У нас есть полноты,человечкм пару штук ,зимой ,думаю,в них спать ложиться.боди с длинным рукавом, свитерки.
Всем привет.
Девочки,каши варите деткам на молоке,как начинали,разводить водой?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Всех деток с датками )))
Девочки, кто-нибудь вязанием для детей увлекается? Посоветуйте какой-нибудь журнальчик...
Всегда пользовалась Сабриной, а сейчас её че то нет... А так пересматриваю и все не то (((
Кстати, всех Илюш тоже с праздником!![]()
Привет!
Деток вчера всех видела, все неподражаемы!
Деток и мамочек с датками!!
Илюшек с Днем Ангела!!!
Пускай закончится война, остальное - наладится потихоньку!
Девочки,где лучше посмотреть деми комбез на осень и чтоб на весну еще остался? примерноо 76-80 см?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Мы сдали кал на дизбактериоз, он и показал кокки...
Спасибо ))
Спасибо))
Я мазала псибо-бальзамом, не помогает, ни мне, ни малому. У меня укусы вообще распухают (
Я одевала боди только под подгуз, ночью человечики прописивал, поэтому носили верх от пижамы. А так в общем когда приходит похолодание, смотрю по погоде и докупаю что необходимо ))
Вот и я удивилась врачам. Посыпало малому лицо, мы тогда с насморком в ЦРБ лежали, лечащий педиатр сказал что не знает что это. Мы пошли к дерматологу, сказал Акне. Наша педиатр как увидела, испугалась, сказала что это визикулопустулез - срочно в больницу и колоть антибиотики (это нам 3 недели было). Я поехала к другому дерматологу - зараженная потничка. Наша педиатр не согласилась и сказала поехать опять в ЦРБ к дерматологу, тот который сказал Акне. Он сначала спросил - а что я говорил первый раз?Я сказала что не помню, тогда назвал новую версию - атипический дерматит.
Так что я теперь никому не верю. И колоть антибиотиками ре не дала. Если бы хоть у 2х врачей мнение совпало.
ага помню весенний ажиотаж,я тогжда не купила...Купила на прошлой неделе , зиму в Тренди 80р и теперь боюсь не пролететь))
Обувь решила тоже брать с примеркой чтоб для начала хоть понимать какой подъем и все такое))
Весенних у меня 3чел и 1 куртка+брюки нам отдали,но если б встртила комбез по хорошей цене и влюбилась,купила б,правда осталось разобраться с осенне-зимним гардеробом
у меня на осень ничего нет..
Да и рост у него сейчас 73 и что дальше ,не знаю.. нужно примерять хоть визуально.
Будем по магазинам ездить значит..
Лен, у мужа сотрудница с Москвы,когда приезжала в Днепр, постоянно тарилась детскими вещами в Дочках-сыночках( тогда еще) , говорила ,что таких цен у них нет, так что..подумай..может купить здесь заранее все.
Юль,да поэтому ж здесь и думаю ,что нужно и какого размера,рост у нас 74.Понимаю что папина зп для нас здесь хорошо, а там уже так сказать скромненько нужно,вот и хочу по максимуму купить что то.Хотя может мне так кажется,цены на памперсы смотрела такие же в перерасчете
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks