Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 435 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А у вас 4+ лишних не осталось? Мы б поменялись ) а то пятёрками запаслись, но у гнома пока 9 кг, когда он ещё дорастёт до них.
    Не, Натали, ничо не осталось. Все просрали...

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Не, Натали, ничо не осталось. Все просрали...
    Так мило

Серенити спасибо

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    mih@эLкa, хорошо, что все обошлось, деткам маму больше не пугать, не падать!
    спасибо!
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Покажемся, чтобы нас в лицо знали 2мес. и 3 мес.
    ой, класс! такое лицо, осознанное, внимательное!

девочки малую погрызли комарюги, сильно, чем намазать? ее вроде бы не беспокоят укусы, но места припухлые, красные.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 661

Типово

Девочки, валяются без дела капельки Бебинос (почти полная бутылочка), пачка каши Нестле молочная гречка, накладки на соски (покупала в панике в роддоме, 2 раза попробовала 1шт, в итоге взяла грудь без них). Кому?? отдам на обмен. Можно на овощи у кого огород. Или на фрукту (кроме яблок и груш). Ну, или сами предлагайте.
    в личку.
    а еще соплеотсос. Только раз опробованный (не подружились).

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    спасибо!

ой, класс! такое лицо, осознанное, внимательное!

девочки малую погрызли комарюги, сильно, чем намазать? ее вроде бы не беспокоят укусы, но места припухлые, красные.
    Меня тоже недавно покусали, у меня еще и аллергическая реакция на комариные укусы, так мне реально помог Фенистил гель, отек сошел минут за 15 и зуда практически не было.

Дописів
    5 475

Типово

Меня тоже недавно покусали, у меня еще и аллергическая реакция на комариные укусы, так мне реально помог Фенистил гель, отек сошел минут за 15 и зуда практически не было.
    пошла пороюсь в своей аптечке, спасибо!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    1 938

Типово

Девочки, перепутала, 3.08 заканчивается акция!
    -20% на всю продукцию подгузников Памперс.
    Востаннє редагував Serenity: 01.08.2015 о 23:48

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    а я себе на Али заказал, многоразовые.... но шось я их не поняла... протекают в момент
    мои не текли
    Цитата Допис від Ksu-Ksuw Переглянути допис
    спасибо. а у вас не осталось правильно?
    остались, но они ж не для продажи, и для отдачи тоже не годятся, имхо это как трусы-бу только выбросить.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    )))я уже боюсь и писать!))) маленькие, они все такие мимишные, как фефочки цветочки!!!!

А у нас уже в понедельник футбол начинается на 8-40.. Все, конец каникулам...(,(
    И куча литературы и заданий еще сделать.
    А в июне всё так радужно было- все лето впереди!!!!!
    а куда вы на футбол ходите? у моего старшего тоже скоро футбол, с 15августа.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Спасибо всем за фото,масикик такие лапотулики!!

Михаэлка,хорошо,что все хорошо...Аж поджилки затряслись как представила...Не летайте больше!!!

нам как то он про зуд не знаю ,а вот отеки по 3-4 дня у Ильи сходят(((

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    футбольная академия Днепра на 12 кв...у меня у кумы сына тоже в понедельник занятия начинаются уже.

Девочки,а давайте пообщаемся на тему ,что детке купить на осень??? В плане комбеза и обувь то понятно,а вот бодики-человечки нужны,бодики думаю да,на улице спинка закрыта,а вот человечки вряд ли,правда?? Послушаю.что еще нужно,колготки ,носки то понятно.а еще??

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис

Михаэлка,хорошо,что все хорошо...Аж поджилки затряслись как представила...Не летайте больше!!!

футбольная академия Днепра на 12 кв...у меня у кумы сына тоже в понедельник занятия начинаются уже.

Девочки,а давайте пообщаемся на тему ,что детке купить на осень??? В плане комбеза и обувь то понятно,а вот бодики-человечки нужны,бодики думаю да,на улице спинка закрыта,а вот человечки вряд ли,правда?? Послушаю.что еще нужно,колготки ,носки то понятно.а еще??
    да уж, спасибо, постараемся не летать......

я купила 2 спорт. костюмчика еще, боди с дл. рукавом набор, пока все, а ну и колготки само собой)

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

нам как то он про зуд не знаю ,а вот отеки по 3-4 дня у Ильи сходят(((

У меня старшая в человечках зимой спит до сих пор. Я взяла бодики короткий и длинный рукав и человечков для сна

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    У меня старшая в человечках зимой спит до сих пор. Я взяла бодики короткий и длинный рукав и человечков для сна
    да, человечки нужны, у нас от старшего еще остались, но надо девочковых докупить)

фсе, малая уснула и я на боковую.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    тоесть только для сна,а пижаму ж можно юзать...просто если бум приучаться к горшку,как тогда человечки?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Лена уже ответила, фк днепр на квартале.
    Вы тоже футболисты? Какой год?
    Про осень, мне тоже интересно- Деми комбез нужен однозначно, на рост 76-80 примерно, можно и бу мальчиковый!

Намекаю!)))))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Лен, у нас старшие в год стали в пижамах спать.
    Это , все индивидуально- кто как решит из родителей. И дело привычки)
    тоесть только для сна,а пижаму ж можно юзать...просто если бум приучаться к горшку,как тогда человечки?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Лен, леонорчик, я- за человечки, где ножки открыты. Удобно под комбез одевать.
    Колготки, носочки, шапки и шарфики, рукавички, кофточки для дома... Может чего пропустила?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Молодец мамочка!!!!
    Тогда, я бы( имхо) , обратилась к другому педиатру, третьему... Это мое имхо.
    Я много чего прошла со старшими и проходу- знаю о чем говорю.
    Не мучайтесь, ищите хорошего врача и тогда будет решение проблем!

Это так больно, когда малыш плачет и нельзя ему помочь....
    На самом деле- можно!
    Диагностика у нас никакая, те врачи.
    Цитата Допис від Zaichik Переглянути допис
    Я газоотводку и сегодня была вынуждена ставить, я не терплю пока она мучается, я имела в виду что терпеть буду пока это всё пройдёт, но антибиотики пить от стафилокока не буду как сейчас педиатры назначают, а диета у меня строжайшая, биогаю продолжаю давать и боботик даю, трубка, столбиком ношу и на живот выкладываю и выкладываю.... и массажик животика делаю, всё делаю что только как-то может помочь...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Михаэлка! В таком возрасте можно отдать на СПАС, для мальчика будет отлично!
    У нас На победе есть клуб штурм , а вообще- плавание - это все для деток!!!
    Я бы не спешила.. Скоро школа и дополнительная нагрузка.
    Футбол хорош после 7 лет.. И мозги на месте уже!)

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

У моей пижама вечно на голове и голая спина, если укрыть, то она раскрывается. Относительно горшка, мы к нему приучать начались в год и 9. Ночью сначала спали в памперсе, а потом она о бо вообще не писяла ночью или один раз вставала. Человечек растегнули,тм рук сняли -пописяли и опять надели. Для меня это мегаудобная вещь и носки одевать не надо, они постоянно во сне снимаются или ноги передавливают

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Сторінка 343 з 435 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті