| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оsьk@ да, зеркалка. Я больше склоняюсь к D600... тем более ты с ним уже на ты.
спасибо )))
Востаннє редагував врединка.: 01.08.2015 о 16:31
Я газоотводку и сегодня была вынуждена ставить, я не терплю пока она мучается, я имела в виду что терпеть буду пока это всё пройдёт, но антибиотики пить от стафилокока не буду как сейчас педиатры назначают, а диета у меня строжайшая, биогаю продолжаю давать и боботик даю, трубка, столбиком ношу и на живот выкладываю и выкладываю.... и массажик животика делаю, всё делаю что только как-то может помочь...
Анка-пулеметчица отэто вы ранние зубастики! легкого прорезывания!
да, вот лето и пролетело почти, но еще 1 месяц есть))
футбол это классно, мы, увы, не можем себе это позволить, из-за вальгуса, танцы сын не хочет, а куда еще можно его тут сориентировать не знаю(( не хватает ему тренировок.
Да, это только Бог сохранил.
Да, я очень рада что все так обошлось, с ре беседу провела, но он мал, толком ниче и не понял....
Оська, удачной покупки фотика!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
mih@эLкa, хорошо, что все обошлось, деткам маму больше не пугать, не падать!
Лисёнок - красапетка!
Galka, не ща чтоЯ и сама 3 пачки взяла, теперь думаю надо было больше
![]()
Zaichik , а почему сразу все врачи зло и АБ?! Найдите хорошего.
Наш педиат после определения стафилококка назначила Энтерожермину, а через месяц Субалин, и все наладилось!
Привет!
Деток с датками и новыми умелками!
Я ничего не успеваю, сейчас катаю коляску под домом и нашлась минутка написать здесь)
А у моего эпидермальный.
Посыпало в 3 недели ужасно. Сдали анализ, мазали только гелем с антибиотиком, через неделю сыпи практически не было. Я за анализы уже и забыла, аж тут мне передали. Пошла к педиатру, сказала что давно у нас все прошло. А я хотела анализы передать, теперь задумалась, может все же передать...
Востаннє редагував врединка.: 01.08.2015 о 20:58
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks