| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Девочки, валяются без дела капельки Бебинос (почти полная бутылочка), пачка каши Нестле молочная гречка, накладки на соски (покупала в панике в роддоме, 2 раза попробовала 1шт, в итоге взяла грудь без них). Кому?? отдам на обмен. Можно на овощи у кого огород. Или на фрукту (кроме яблок и груш). Ну, или сами предлагайте.
в личку.
а еще соплеотсос. Только раз опробованный (не подружились).
Спасибо всем за фото,масикик такие лапотулики!!
Михаэлка,хорошо,что все хорошо...Аж поджилки затряслись как представила...Не летайте больше!!!
нам как то он про зуд не знаю ,а вот отеки по 3-4 дня у Ильи сходят(((
футбольная академия Днепра на 12 кв...у меня у кумы сына тоже в понедельник занятия начинаются уже.
Девочки,а давайте пообщаемся на тему ,что детке купить на осень??? В плане комбеза и обувь то понятно,а вот бодики-человечки нужны,бодики думаю да,на улице спинка закрыта,а вот человечки вряд ли,правда?? Послушаю.что еще нужно,колготки ,носки то понятно.а еще??
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Лен, леонорчик, я- за человечки, где ножки открыты. Удобно под комбез одевать.
Колготки, носочки, шапки и шарфики, рукавички, кофточки для дома... Может чего пропустила?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Молодец мамочка!!!!
Тогда, я бы( имхо) , обратилась к другому педиатру, третьему... Это мое имхо.
Я много чего прошла со старшими и проходу- знаю о чем говорю.
Не мучайтесь, ищите хорошего врача и тогда будет решение проблем!
Это так больно, когда малыш плачет и нельзя ему помочь....
На самом деле- можно!
Диагностика у нас никакая, те врачи.
Михаэлка! В таком возрасте можно отдать на СПАС, для мальчика будет отлично!
У нас На победе есть клуб штурм , а вообще- плавание - это все для деток!!!
Я бы не спешила.. Скоро школа и дополнительная нагрузка.
Футбол хорош после 7 лет.. И мозги на месте уже!)
У моей пижама вечно на голове и голая спина, если укрыть, то она раскрывается. Относительно горшка, мы к нему приучать начались в год и 9. Ночью сначала спали в памперсе, а потом она о бо вообще не писяла ночью или один раз вставала. Человечек растегнули,тм рук сняли -пописяли и опять надели. Для меня это мегаудобная вещь и носки одевать не надо, они постоянно во сне снимаются или ноги передавливают
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks