Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 777 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137537 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 721 по 740.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    Кто ездил в последнее время электричкой на Геническ, поделитесь впечатлениями - много людей? Сильно забитая? Есть какая-нибудь зависимость от дня недели - в будни - меньше?
    На предыдущей странице ест отзывы

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Цены у них ****нутые, конечно дают скидки
    та да... тыща гривен за номер даже без кондиционера... охренеть

Дописів
    15 240

Типово

Цитата Допис від Любовь) Переглянути допис
    Всем добрый день))

Девочки и мальчики, никто не планирует ехать в Экспресс с 25 августа??.. там сейчас акция .. и если объединится.. будет скидочка приятней..))

Коротко о ней

АКЦИЯ! «Жаркий август! Бронируй больше – плати меньше!» Забронируйте свой отдых с 25.08.2015 по 31.08.2015 и гарантировано получите СКИДКУ!
    1 номер - 20%, 2 номера – 25%, 3 номера – 30% .. скидка на весь период отдыха..
    http://express-tour.com.ua/news-5

С предложениями в лс.. ))
    Екатерина
    С 25.08 и так цены снизятся на всех базах,конец сезона на Азове.Чаще всего там начинаются ветра.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Народ, отдыхали с 11.07 по 21.07 в пансионате Сокол, который на Арабатской стрелке http://pansionatsokol.com/ - впечатления положительные .
    Цена очень приятная.
    Были я и дочь.
    Получилось 570 грн. на двоих.

Если учитывать, что в прошлом году были в Кирилловке на базе отдыха "Пересыпь" http://peresyp.ua/ , то эта база слабее по уровню обслуживания, по качеству номеров (а были в люксе и люкс +) и соответственно цены на пересыпи намного выше, чем в Соколе.

Плюсы пансонат Сокол:
    1. Номер полулюкс в отлично мсостоянии: холодильник, кондишн, которым пользоывались всего 2 раза, т.к. не смотря на жару у нас было прохладно. Также угловой шкаф, туалет, душ, журнальный столик, стулья, 2-х спальняя кровать и дополнительно диванчик, где очень уютно спала дочь, а на сама на 2-х спальной кровати
    2. Пляж - чистый, большой. Туалет на пляже ухоженный, аккуратный.
    3. Методисты или аниматоры, большие умнички, моя дочь проводила всё свободное время с ним.
    4. Территория - на отличном уровне. 11 га. Всё ухожено, красиво и тоже аккуратно. Есть уголки, где просто деревья, но везде косится трава постоянно.
    5. Музыка, подобное дискотеки до 22.00.
    6. Питание, ВЫШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ, впервые столкнулась с местами, где так вкусно и много кормят. Одна порция на здорового, взрослого мужчину.
    Нам с дочерью хватило бы одной на двоих, но оплачено было две.
    Оставалось и мы местных собак и кошек кормили. Из меню: всегда овощи и фрукты, мясные блюда на завтрак, обед и ужин, гарниры, вкусные первые блюда, нарезки часто, йогурты (были растишки и данон), кефиры, ряжанка, печенья, мармелады, вафли и куча другого, ДА, на какой-то завтра был бутерброд с вкусной красной икрой.
    7 Хорошая тренажёрка, правда оплата отдельно = 15 грн./час
    8. Хороший кинотеатр
    9. Хорошее обслуживание. У нас в номере перестал телевизор и нам его заменили сразу.
    10. Уезжали, тор привезли новые телевизоры в номера.
    11. Плюсы еще есть, но это основные

Минуса пансионата Сокол:

1. Комары, как и везде на Арабатке
    2. Кто без машины, то до магазина минут 15 идти, но магазин особо и не нужен, т.к. я покупала соки детёнышу и мне через терминал снимали деньги и всё.
    3. Медпункт и сам доктор - плохо. Доктор - грубый и неприятный. Всё время занимается своими делами.
    В медпункте не нашлось сосудосуживающих каплей и каплей для ушей. Я по ошибке наши забыла дома. Пришлось с доцей топать до ближайшей аптеки,а эхто 4-5 км. , что тоже минус.
    4. Отсутствие нормальной цивилизации, если вдруг кому надо. Т.е. банкомата в ближайшем районе нет. Только в Геническе. Снять деньги можно было попросив у продавцов в магазине и то они не особо хотели это делать. Или на почте, которая дальше, чем аптека находится.

А так очень рекомендую для отдыха с детками

Типово

Приглашаем вступить в нашу группу - "Отдых на Азовском море от Кирилловка.Укр"!

Скоро, если все будет хорошо, состоится розыгрыш 3-5-ти дневной путевки на базу отдыха "Водный мир"! Следите за новостями!

PS: розыгрыш будет актуален только для подписчиков группы

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Народ, отдыхали с 11.07 по 21.07 в пансионате Сокол, который на Арабатской стрелке http://pansionatsokol.com/ - впечатления положительные .
    Цена очень приятная.
    Были я и дочь.
    Получилось 570 грн. на двоих.

Если учитывать, что в прошлом году были в Кирилловке на базе отдыха "Пересыпь" http://peresyp.ua/ , то эта база слабее по уровню обслуживания, по качеству номеров (а были в люксе и люкс +) и соответственно цены на пересыпи намного выше, чем в Соколе.

Плюсы пансонат Сокол:
    1. Номер полулюкс в отлично мсостоянии: холодильник, кондишн, которым пользоывались всего 2 раза, т.к. не смотря на жару у нас было прохладно. Также угловой шкаф, туалет, душ, журнальный столик, стулья, 2-х спальняя кровать и дополнительно диванчик, где очень уютно спала дочь, а на сама на 2-х спальной кровати
    2. Пляж - чистый, большой. Туалет на пляже ухоженный, аккуратный.
    3. Методисты или аниматоры, большие умнички, моя дочь проводила всё свободное время с ним.
    4. Территория - на отличном уровне. 11 га. Всё ухожено, красиво и тоже аккуратно. Есть уголки, где просто деревья, но везде косится трава постоянно.
    5. Музыка, подобное дискотеки до 22.00.
    6. Питание, ВЫШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ, впервые столкнулась с местами, где так вкусно и много кормят. Одна порция на здорового, взрослого мужчину.
    Нам с дочерью хватило бы одной на двоих, но оплачено было две.
    Оставалось и мы местных собак и кошек кормили. Из меню: всегда овощи и фрукты, мясные блюда на завтрак, обед и ужин, гарниры, вкусные первые блюда, нарезки часто, йогурты (были растишки и данон), кефиры, ряжанка, печенья, мармелады, вафли и куча другого, ДА, на какой-то завтра был бутерброд с вкусной красной икрой.
    7 Хорошая тренажёрка, правда оплата отдельно = 15 грн./час
    8. Хороший кинотеатр
    9. Хорошее обслуживание. У нас в номере перестал телевизор и нам его заменили сразу.
    10. Уезжали, тор привезли новые телевизоры в номера.
    11. Плюсы еще есть, но это основные

Минуса пансионата Сокол:

1. Комары, как и везде на Арабатке
    2. Кто без машины, то до магазина минут 15 идти, но магазин особо и не нужен, т.к. я покупала соки детёнышу и мне через терминал снимали деньги и всё.
    3. Медпункт и сам доктор - плохо. Доктор - грубый и неприятный. Всё время занимается своими делами.
    В медпункте не нашлось сосудосуживающих каплей и каплей для ушей. Я по ошибке наши забыла дома. Пришлось с доцей топать до ближайшей аптеки,а эхто 4-5 км. , что тоже минус.
    4. Отсутствие нормальной цивилизации, если вдруг кому надо. Т.е. банкомата в ближайшем районе нет. Только в Геническе. Снять деньги можно было попросив у продавцов в магазине и то они не особо хотели это делать. Или на почте, которая дальше, чем аптека находится.

А так очень рекомендую для отдыха с детками
    Согласна на все 100%. Мы отдыхали как раз после Вас ))) 21 июля во всех номерах поменяли телевизоры на ЖК на стену. Из 10 дней всего 1 день был шторм. Вода - 25 градусов, как парное молоко.

Да, и море не по колено)))) Можно и взрослым заплывать)))

Моя малая все вечера тусила на дискотеке, и это несмотря на присутствие комаров))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Женяша Переглянути допис
    Согласна на все 100%. Мы отдыхали как раз после Вас ))) 21 июля во всех номерах поменяли телевизоры на ЖК на стену. Из 10 дней всего 1 день был шторм. Вода - 25 градусов, как парное молоко.

Моя малая все вечера тусила на дискотеке, и это несмотря на присутствие комаров))))

О, а моя малая сказала, что в следующем году будем ехать на месяц жить
    Да, запамятовала про море написат.
    Т.к. пляж длинный, то там есть места, где заходишь и мне с моим ростом 1,62 через пару метров было выше головы, потом мелко и дальше снова глубоко. А были места, где идёшь до и максимум по шею.

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    Всем привет! А кто отдыхал на дальней Бердянской косе? В частности улица Литке, как там? Собрались туда 10-го
    это самая ближняя улица к морю. я с семьей два года в бердянск ездим прошлый и этот будет тоже - дальняя коса частный сектор.

Дописів
    12 474

Типово

о.Женяша.вы с Анютиком уже успели отдохнуть?были на Арабатке?

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    о.Женяша.вы с Анютиком уже успели отдохнуть?были на Арабатке?
    Да))) Мне дали долгожданный отпуск и мы поехали отдыхать в Сокол))) Вот только вчера вернулись.... Хочу снова на море! Там классно))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від SVETYLIA Переглянути допис
    это самая ближняя улица к морю. я с семьей два года в бердянск ездим прошлый и этот будет тоже - дальняя коса частный сектор.
    на Литке, 4 не были? и пляж там широкий?

Дописів
    12 474

Типово

Да))) Маме дали долгожданный отпуск и мы поехали отдыхать в Сокол))) Вот только вчера вернулись.... Хочу снова на море! Там классно))))
    а мы в том году открыли для себя сам Геническ и и очень довольны местом.тем более без пересадок Милаше легче.один поезд и уже на месте

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

а мы в том году открыли для себя сам Геническ и и очень довольны местом.тем более без пересадок Милаше легче.один поезд и уже на месте
    Вот тут согласна с тобой!
    Мы в автобусе 5,5 часов с трудом выдержали((((

Дописів
    12 474

Типово

Вот тут согласна с тобой!
    Мы в автобусе 5,5 часов с трудом выдержали((((
    ой я о таком и не думала.хватит сына потянула когда то автобусом в Железку.прошло уже лет 13-14 а я всё вспоминаю...ужас дороги с ребенком.и таблетки от укачивания не спасали

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Всем привет! А кто отдыхал на дальней Бердянской косе? В частности улица Литке, как там? Собрались туда 10-го
    В прошлом году были на Бержянской косе. Где-то в середине. Тоже очень понравилось.
    Минус - комары стаями летали.

Море и пляжи очень хорошие были.

Ну, а жильё уж искать на любителя.
    Мы приехали и на месте нашли

Типово

Записи лунной дорожки с наших веб-камер в группе:
    http://vk.com/video-18610320_171320634
    http://vk.com/video-18610320_171320656

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

на Литке, 4 не были? и пляж там широкий?
    На Литке, 4 куда именно едите?
    Пляжи там хорошие, широкие, места много )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

А где именно в Геническе отдыхали?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    На Литке, 4 куда именно едите?
    Пляжи там хорошие, широкие, места много )
    вот сюда http://alga-dom.com/board/63767
    + мы с карликовой таксой)
    меня вот волнует, море не цветет в августе?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Геническ мелковат и грязноват как по мне)) арабатка - лучше))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 37 з 777 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137537 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті