Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 777 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 701 по 720.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    А тут кто-то был, видел, слышал?
    http://www.armati.com.ua/
    Все занято до конца августа у них
    Если судить по описанию очень хороший вариант, да и в Степке всегда меньше людей чем на косе, плюс рядом отличный "человеческий" мини-маркет, а не продуктовая лавка "Привет из 80-ых"

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Если судить по описанию очень хороший вариант, да и в Степке всегда меньше людей чем на косе, плюс рядом отличный "человеческий" мини-маркет, а не продуктовая лавка "Привет из 80-ых"
    Ну незнаю..в степке вообще нет ничего,кроме 3- х,мини маркетов))море и лиман..

Дописів
    2 940

Типово

База отдыха ,,карина,, на Федоровой косе- врагу не пожелаю. Хотя их реклама маячит еще до Кириловки. Остановились вынужденно, устали от дороги, дети, жара и тп. С виду вроде так себе, за 5 дней для начала заплатили. Полулюкс, ТДУ на две комнаты. Но все такое старое, поломаное, жирное, плохо пахнущее, кровати деревянное дно и матрас столетней свежести толщиной 2 см, музыка гремит до 1 ночи в 5 м от номера,хотя к хозяйке подходили , просили делать тише хотя бы после 12. В комнатах полно пауков На верандах лампочки выкручены, как сказала хозяйка, чтоб полки потолок не засиживали, и с наступлением темноты горят только фонарики от дневного света, полумрак. Территориии как таковой нет вообще, покупают наличием батута, песочницы и игрушек общего пользования. В последний день перед отъездом в 15 ч поломался насос для воды, вся база была без воды, вода появилась только к утру. А на вопрос, где взять воду хоть какую нибудь для туалета, одну 5л баклажду дали, а вторую рухнули рукой на мусорные, типа, там возьмите. Вода соленая в душе и умывальника, нет разницы, что с моря что после душа. Душкабина старая, вместо двери клеенка с псенью на двух крючках, кружок на унитазе оторван, умывальник маленький, носик крана в дно упираетсяТакой вот Полулюкс. В кафе при базе есть вообще не возможно, умудряются портить классические блюда.
    Муж через пару часов после заселения прошелся по косе, все кругом забито, места были только в домиках без условий.

В последний день, когда хозяйка Лариса пришла узнать, не хотим ли мы продлить отдых, наш родственник так ей и сказал-турбаза для бомжей. Так что кому приглянулась-очень очень очень не советую, тем более бронировать заранее, не владея ситуацией.
    Отдых спасало полное отсутствие комаров, чудесный песочный пляж и чистое теплое море, а так как ехали в основном ради детей, то решили не жалеть.
    http://kirillovka.com.ua/karina/ сайт всего этого безобразия

Да, стоило это удовольствие 550 грн за номер ,в сутки, одна двуспалка и двухэтажная кровать, второй этаж без бортика, кровать узкая, не знаю, какая мама положит туда своего ребенка.
    Востаннє редагував Аленькая: 31.07.2015 о 23:46

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від нАтАлЛа Переглянути допис
    Ну незнаю..в степке вообще нет ничего,кроме 3- х,мини маркетов))море и лиман..
    А что должно быть ?

мини-маркет, это когда можно ходить между рядов и брать с полок, я правильно понял ?

Видел только один такой на всю Кирилловку и Федетову косу - на повороте в Степке

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    База отдыха ,,карина,, на Федоровой косе- врагу не пожелаю. Хотя их реклама маячит еще до Кириловки. Остановились вынужденно, устали от дороги, дети, жара и тп. С виду вроде так себе, за 5 дней для начала заплатили. Полулюкс, ТДУ на две комнаты. Но все такое старое, поломаное, жирное, плохо пахнущее, кровати деревянное дно и матрас столетней свежести толщиной 2 см, музыка гремит до 1 ночи в 5 м от номера,хотя к хозяйке подходили , просили делать тише хотя бы после 12. В комнатах полно пауков На верандах лампочки выкручены, как сказала хозяйка, чтоб полки потолок не засиживали, и с наступлением темноты горят только фонарики от дневного света, полумрак. Территориии как таковой нет вообще, покупают наличием батута, песочницы и игрушек общего пользования. В последний день перед отъездом в 15 ч поломался насос для воды, вся база была без воды, вода появилась только к утру. А на вопрос, где взять воду хоть какую нибудь для туалета, одну 5л баклажду дали, а вторую рухнули рукой на мусорные, типа, там возьмите. Вода соленая в душе и умывальника, нет разницы, что с моря что после душа. Душкабина старая, вместо двери клеенка с псенью на двух крючках, кружок на унитазе оторван, умывальник маленький, носик крана в дно упираетсяТакой вот Полулюкс. В кафе при базе есть вообще не возможно, умудряются портить классические блюда.
    Муж через пару часов после заселения прошелся по косе, все кругом забито, места были только в домиках без условий.

В последний день, когда хозяйка Лариса пришла узнать, не хотим ли мы продлить отдых, наш родственник так ей и сказал-турбаза для бомжей. Так что кому приглянулась-очень очень очень не советую, тем более бронировать заранее, не владея ситуацией.
    Отдых спасало полное отсутствие комаров, чудесный песочный пляж и чистое теплое море, а так как ехали в основном ради детей, то решили не жалеть.
    http://kirillovka.com.ua/karina/ сайт всего этого безобразия

Да, стоило это удовольствие 550 грн за номер ,в сутки, одна двуспалка и двухэтажная кровать, второй этаж без бортика, кровать узкая, не знаю, какая мама положит туда своего ребенка.

Печально, спасибо за предупреждение

Не стоит ехать без брони в сезон и брать первое попавшееся, без тщательного осмотра

Зато номер не был обшит пластиком, как в Босфоре http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30517617

Дописів
    2 940

Типово

Печально, спасибо за предупреждение

Не стоит ехать без брони в сезон и брать первое попавшееся, без тщательного осмотра

Зато номер не был обшит пластиком, как в Босфоре http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30517617
    )))
    Потолок пластик. С языка сняли! Я глядя на потолок вспомнила свои слова о пластике. В качестве плюса маленькой территории, дети весь день были на улице на глазах е, так что надеюсь, на них наличие пластикового потолка не отразилось)

Так неудачно попали, выехали внепланово, я в кириловк второй раз в жизни, и думаю,в ближайшие лет 20 больше не поеду

Дописів
    35 227

Типово

)))
    Потолок пластик. С языка сняли! Я глядя на потолок вспомнила свои слова о пластике. В качестве плюса маленькой территории, дети весь день были на улице на глазах е, так что надеюсь, на них наличие пластикового потолка не отразилось)

Так неудачно попали, выехали внепланово, я в кириловк второй раз в жизни, и думаю,в ближайшие лет 20 больше не поеду
    Извините, вспомнил, не смог удержаться, чтобы не подколоть...

Та нормально в Кирилловке, просто у каждого норма разная

Я за такие деньги 500грн/сутки (взрослые с детьми - 2+2) в сезон - Египет или тем более Турцию не найду.

И "перелет" хоть на маршрутке, хоть на авто в Кирилловку недорогой, в отличии от загран.поездок

Есть конечно недостатки - пляжи, комары, воры, жара. Но это есть везде в подобном ценовом сегменте в той или иной мере.

Дописів
    2 940

Типово

Извините, вспомнил, не смог удержаться, чтобы не подколоть...

Та нормально в Кирилловке, просто у каждого норма разная

Я за такие деньги 500грн/сутки (взрослые с детьми - 2+2) в сезон - Египет или тем более Турцию не найду.

И "перелет" хоть на маршрутке, хоть на авто в Кирилловку недорогой, в отличии от загран.поездок
    ) ну, не знаю. 500Х7 это 3500 гон, плюс дорога (нам повезло, на шарика прокатились) плюс еда, берем в среднем 300 гон на семью, мы непьющие, вписывается, это еще 2100, плюс горки, батуты, пониженное и тп для детей, минимум 100 грн с ребенка, на двоих 1400, итого 7 000 без дороги.
    Те 350 уе без дороги
    Конечно, на эти деньги в Турцию не полетишь,,,но когда были в кириловк, проскочило горячее предложение, вылет завтра, 5 Турция с хорошим рейтингом 750 на двоих, с нашим 2леткой может бы в 900 и всложились. Так это вообще не сравнить, небо и Земля. А так 350 уе улетели вхолостую. А в Турции разница на эту сумму в отелях вполне ощутима

Мы еще легким испугом отделались, 5 дней, без дороги, брали много своей еды, я о казалась от кафе, и малый не клянчил водные горки испугался.
    Востаннє редагував Аленькая: 01.08.2015 о 00:36

Дописів
    35 227

Типово

) ну, не знаю. 500Х7 это 3500 гон, плюс дорога (нам повезло, на шарика прокатились) плюс еда, берем в среднем 300 гон на семью, мы непьющие, вписывается, это еще 2100, плюс горки, батуты, пониженное и тп для детей, минимум 100 грн с ребенка, на двоих 1400, итого 7 000 без дороги.
    Те 350 уе без дороги
    Конечно, на эти деньги в Турцию не полетишь,,,но когда были в кириловк, проскочило горячее предложение, вылет завтра, 5 Турция с хорошим рейтингом 750 на двоих, с нашим 2леткой может бы в 900 и всложились. Так это вообще не сравнить, небо и Земля. А так 350 уе улетели вхолостую. А в Турции разница на эту сумму в отелях вполне ощутима

Мы еще легким испугом отделались, 5 дней, без дороги, брали много своей еды, я о казалась от кафе, и малый не клянчил водные горки испугался.
    Так разница в деньгах в 3 раза

А ребенку, все равно где загорать, купаться и набираться сил

Нам правда повезло с отличным номером, но пляж был маленький и грязный, хорошо хоть соседний пляж был не занят (но тоже грязный), соседей ночью обокрали (сетку сняли и залезли на 1 этаж), комары по вечерам кушали нас (2 фумигатора в номере поставил).

Но детям ведь все равно на проблемы родителей. И за эти деньги я могу позволить им в 3 раза дольше отдыхать.

Дописів
    2 940

Типово

Так разница в деньгах в 3 раза

А ребенку, все равно где загорать, купаться и набираться сил

Нам правда повезло с отличным номером, но пляж был маленький и грязный, хорошо хоть соседний пляж был не занят (но тоже грязный), соседей ночью обокрали (сетку сняли и залезли на 1 этаж), комары по вечерам кушали нас (2 фумигатора в номере поставил).

Но детям ведь все равно на проблемы родителей. И за эти деньги я могу позволить им в 3 раза дольше отдыхать.
    Да, Вы правы, разница в деньгах колосальна.Отдых для детей. Но ведь и нам отдохнуть хочется! Можно много дисскутировать на эту тему, но я убеждена, лучше 7 дней полноценного отдыха для всей семьи, чем 21 день ради детей. Детям нужны спокойные отдохнувшие родители!
    Советовали Експресс, я посчитала, что 90 уе за сутки это дорого для Украины. Посматриваю в строну Славутича в Бердянске.

Конечно , бывают разные ситуации, да простят меня родители деток, кому отдых на море жизненноважно необходим. В этой ситуации каждая мама будет жить в любых условиях,если море пойдет на пользу ее ребенку.

Саша.
    Guest

Типово

Цитата Допис від виктор-- Переглянути допис
    Подскажите ,кто то отдыхал тут http://annaazov.com.ua?
    Что можете сказать?
    Анна - отличное место отдыха с детьми, мы отдыхали в этом июле 7 дней.
    Удобное расположение, рядом дешевая столовая, магазины в Степке.
    Из минусов - когда выходишь на балкон - видит вся турбаза. Там все номера расположены так.
    Из минусов - пляж (территория маленькая)
    В целом - 600 грн в сутки отбивает.
    Востаннє редагував Саша.: 01.08.2015 о 11:38

Дописів
    5 431

Типово

в геническе есть где газом задуться? а то я проехал и не глянул что и как, вроде бы шелл был.

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від depoll Переглянути допис
    в геническе есть где газом задуться? а то я проехал и не глянул что и как, вроде бы шелл был.
    на шелл нет газа(пропана), на въезде слва одна(такая неприметная). а вторая синяя така дальше ..прямо в сторону центра за поворотом на генгорку.

Дописів
    5 431

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    на шелл нет газа(пропана), на въезде слва одна(такая неприметная). а вторая синяя така дальше ..прямо в сторону центра за поворотом на генгорку.
    спасибо, буду искать

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від depoll Переглянути допис
    спасибо, буду искать
    На приватовской, кажись, видел. Где-то в районе напротив Шелла.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Всем привет! А кто отдыхал на дальней Бердянской косе? В частности улица Литке, как там? Собрались туда 10-го

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    410

Типово

Всем добрый день))

Девочки и мальчики, никто не планирует ехать в Экспресс с 25 августа??.. там сейчас акция .. и если объединится.. будет скидочка приятней..))

Коротко о ней

АКЦИЯ! «Жаркий август! Бронируй больше – плати меньше!» Забронируйте свой отдых с 25.08.2015 по 31.08.2015 и гарантировано получите СКИДКУ!
    1 номер - 20%, 2 номера – 25%, 3 номера – 30% .. скидка на весь период отдыха..
    http://express-tour.com.ua/news-5

С предложениями в лс.. ))
    Екатерина
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Кто ездил в последнее время электричкой на Геническ, поделитесь впечатлениями - много людей? Сильно забитая? Есть какая-нибудь зависимость от дня недели - в будни - меньше?

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Цитата Допис від Саша. Переглянути допис
    Анна - отличное место отдыха с детьми, мы отдыхали в этом июле 7 дней.
    Удобное расположение, рядом дешевая столовая, магазины в Степке.
    Из минусов - когда выходишь на балкон - видит вся турбаза. Там все номера расположены так.
    Из минусов - пляж (территория маленькая)
    В целом - 600 грн в сутки отбивает.
    Я бы еще минусов добавила - соленая вода в душе и на кухне естессно - разницы между морем и номером не заметили особо, мои дети страдали немного из-за этого (еще и вонючая почему-то), но пережить можно.
    В принципе поддерживаю - отдохнуть можно на этой базе, по минусу выхода на балкон - мы вывешивали покрывала пляжные - и ниче не видели, зато слышали песни местного ресторана
    Не могу ответить для себя однозначно - хочу туда еще раз поехать или нет

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Любовь) Переглянути допис
    Всем добрый день))

Девочки и мальчики, никто не планирует ехать в Экспресс с 25 августа??.. там сейчас акция .. и если объединится.. будет скидочка приятней..))

Коротко о ней

АКЦИЯ! «Жаркий август! Бронируй больше – плати меньше!» Забронируйте свой отдых с 25.08.2015 по 31.08.2015 и гарантировано получите СКИДКУ!
    1 номер - 20%, 2 номера – 25%, 3 номера – 30% .. скидка на весь период отдыха..
    http://express-tour.com.ua/news-5

С предложениями в лс.. ))
    Екатерина
    Цены у них ****нутые, конечно дают скидки

Сторінка 36 з 777 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті