Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как переименуем?

Голосували
1153. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Дніпро\Днепр - Дніпровська обл

625 54,21%
  • Дніпровськ\Днепровск - Дніпровська обл

56 4,86%
  • Дніпроград\Днепроград - Дніпроградська обл

28 2,43%
  • Січеслав\Сичеслав - Січеславська обл

67 5,81%
  • Новий Кодак\Новий Кодак - Новокодакська обл

14 1,21%
  • Свой вариант

363 31,48%
Сторінка 215 з 506 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10104, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Переименование Днепропетровска и улиц Днепропетровска

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    - Какие только названия не предлагали вместо Комсомольска! И Христов, и Християнск, Надднепрянск и даже Горишни Плавни - в честь села, которое раньше было на месте города, - рассказал "Комсомольской правде" в Украине" мэр Комсомольска Сергей Супрун. - Но ни одно название жителям не понравилось.
    А как же "Комсомольская правда"?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

\\\
    эко Вас понесло...
    зам. мэра Цюрупинска конечно в ударе, во первых о каких тысячах гривен она мелет, во вторых не хотеть изменить идиотское Цюрюпинск на приятное Олешки - это Вам не Днепр/Днепропетровск... это запущеннее

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

вот уже началось самое страшное... влада начала тратить денги на буклет
    я так понимаю это оттуда
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  27_600.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  195,5 КБ
ID:	1810127
    тут подробнее - многа фот http://gorod.dp.ua/news/106760
    ЗЫ - Самара11 стопудово регионщик-оппоблочник вилкулский - вот чето у меня такое ощущение
    Да, такие люди у нас в городе есть -
    вроде порядка 20 % ихний "ядерный" электорат...
    ну шо ж ты зробыш

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

надо кстати поинтересоваться у нас в сельсовете, как будет у нас с переименованиями...
    у нас таких улиц не много... Ленина, Куйбышева, Калинина, Кирова и Комсомольская
    остальные ниче так) как и положено для нормальных улиц - Садовая, Аптечная, Заречная, Космическая, Задунайская, Молодежная, Лысогорная, Мостовая, Набережная, Нагорная, Новая, Полевая, Пушкина, Лермонтова, Шевченко, Коцюбинского, Гоголя, Котляревского, Решетникова, Слободская, Станционная, Тихая, Украинская, Школьная

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

в сельсовете это проще - люди по улице друг друга знают, сильрада тоже доступна как бы -
    там по уму проще сделать это в части "всенародного обсуждения", ну и естественно никто не будет направлять в сельсовете антиресурс в виде заказных передач по тв, прессе и тролей на форумах, шо как дорого обойдется переименование и какая замечательная была советская власть

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    ...
    ЗЫ - Самара11 стопудово регионщик-оппоблочник вилкулский - вот чето у меня такое ощущение
    ну шо ж ты зробыш
    Вам краще нічого не робити. Вам краще жувати з вашимистопудовими ощущениями. Ще один патріот-навішувач ярликів
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Вам краще нічого не робити. Вам краще жувати з вашимистопудовими ощущениями. Ще один патріот-навішувач ярликів
    я сделал такой вывод на основании ваших постов и обильных цитат на предыдущей странице
    не буду их цитировать повторно - резюмируя, все они сводятся к тому, что переименования:
    а) дорого
    б) создаст колоссальные проблемы юрлицам
    и то и другое тупое враньё
    в Днепре уже переименовывались улицы - Кирова в Олеся Гончара, Большевистская в Макарова - там и люди живут, и организации существуют - и все как-то в свое время это пережили без шума и пыли. Да, на Макарова ЮМЗ пробашлял за таблички - это факт, но это и была инициатива ЮМЗ.
    В Киеве, Львове, Одессе тоже происходили переименования - не слышал о трагедиях, связанных с этим.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

сразу извинюсь за офф..
    по теме происхождения названий
    бывал я как-то в Одесской области в одном селе, под Измаилом, живут там в основном молдаване и румыны
    находится оно на берегу озера-лимана, и берег в одном месте напоминает нос утки...
    гагаузы (близкие по языку к туркам) жившие давно в том районе так и назвали его - Эрдек Бурун - Уткин Нос...
    но когда пришла советская власть, естественно не комильфо оставлять было в таком виде... перевели с тюркского, потупили немного, так и назвали - Утконосовка!
    казалось бы, откуда в Одесской области утконосы...)

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

да не будет никаких табличек на каждом доме, как и сейчас их нет...
    а указатели с улицами и городами давно уже ставят организации за свой счет вместе с указанием на самих себя

Дописів
    13 721

Типово

я сделал такой вывод на основании ваших постов и обильных цитат на предыдущей странице
    не буду их цитировать повторно ...
    Нє-нє, так не піде! Цитуйте.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    да не будет никаких табличек на каждом доме, как и сейчас их нет...
    а указатели с улицами и городами давно уже ставят организации за свой счет вместе с указанием на самих себя
    вы мне рассказываете шо табличек нет )))
    я это ежедневно наблюдаю во всех районах города
    кстати к западу от вокзала в старой части города бываает попадаются таблички - весьма интересные раритеты, до которых не добрались металлисты
    осмелюсь предположить свеже-послевоенного периода

Нє-нє, так не піде! Цитуйте.
    шо цитировать? ваши же цитаты с прошлой страницы?
    не сочтите за труд вернуться на страницу назад и перечитать самостоятельно то, шо вы напостили там, если в том есть необходимость
    сильно далеко идти не прийдется

Дописів
    13 721

Типово

эко Вас понесло...
    зам. мэра Цюрупинска конечно в ударе, во первых о каких тысячах гривен она мелет, ...
    мабуть не знає того, що вам извєстно...

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

вот уже началось самое страшное... влада начала тратить денги на буклет
    я так понимаю это оттуда
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  27_600.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  195,5 КБ
ID:	1810127
    тут подробнее - многа фот http://gorod.dp.ua/news/106760
    ну шо ж ты зробыш
    Ну к тем расценкам, не мешало бы добавить банковскую комиссию - (АГА, к тем 89 коп в 5-ку выльется), взятки и потраченное время
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

какая разница?
    возможно я знаю город лучше вас, тем не менее
    Вы потеряли нить разговора. Я писала не про то, кто как знает город, а про то, что название города дорого для тех, кто в нём родился и вырос, а приезжим может быть всё равно, нового им хочется. Всё. Тяжело общаться на форуме.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Новогодний шарик Переглянути допис
    Вы потеряли нить разговора. Я писала не про то, кто как знает город, а про то, что название города дорого для тех, кто в нём родился и вырос, а приезжим может быть всё равно, нового им хочется. Всё. Тяжело общаться на форуме.
    Ага, название Мухосранск режет слух только приезжим, а рождённым в нём мило звучит и греет душу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... а я требоваю возвращения исторического, не побоюсь этого слова - эпохального, названия селу Йовбаковица ..

У Свалявському районі Закарпатської області є село Сусково, яке від 1640-х років до 1893 року становило два населені пункти: Сусково та Йовбаковиця.
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    8 427

Типово

Як в цій темі вже хтось писав , що сьогодні навалюється той самий "совок" інакше забарвлений.
    Ой, дяденька, а расскажите, как нужно делать, как правильно поступить, как как быдлоту gmsalex-ную в чувство привести, как осушить гнилое совковое болото, не замарав рук? Вы считаете, что постсовковое инертное стадо баранов, првыкшее только получать, урывать, выбивать льготы, но не работать, не отвечать даже за себя, не говоря уже о стране, можно привести к демократии емократическими методами?!
    Если и можно, то только лет через 50, когда вымрет вся совквая гниль. А пожить-то по человечески хочется сейчас, а не когда-то...

Дописів
    6 868

Типово

Уже 200 страниц... Цель вброса достигнута. Люди, вместо всяких гадких вопросов типа правителям, занимаются важнейшим делом - разбираются, почём будет стоить переименовать родной город. Вопрос действительно, совершенно актуальный и неотложный. Наконец то, через четверть века нарастающих негараздив, внезапно раскрыта их главная причина - кровавая гэбня коварно обозвала всё зомбирующими названиями, и это влияло на мозги наших граждан, не давая им работать, а наоборот, заставляя разрушать, раскрадывать и проедать сделанное ранее. К каким ужасным последствиям за 24 года это привело, я даже и перечислять не буду, все и так знают. Но этому произволу должен быть положен конец. Еще каких-нибудь несколько сотен страниц, и мы обязательно придем к неизбежному консенсусу.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Ой, дяденька, а расскажите, как нужно делать, как правильно поступить, как как быдлоту gmsalex-ную в чувство привести, как осушить гнилое совковое болото, не замарав рук? Вы считаете, что постсовковое инертное стадо баранов, првыкшее только получать, урывать, выбивать льготы, но не работать, не отвечать даже за себя, не говоря уже о стране, можно привести к демократии емократическими методами?!
    Если и можно, то только лет через 50, когда вымрет вся совквая гниль. А пожить-то по человечески хочется сейчас, а не когда-то...
    Постсовковое це яке? Що народилося після совка? Чи таке як ви? Чи те як ваши батьки?
    Ось шо я вам, тітонька, скажу - не будете ви жити "по человечески" ні зараз, ні через 50 років. Років через 80-100 - якщо дотягнете.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Уже 200 страниц... Цель вброса достигнута. Люди, вместо всяких гадких вопросов типа правителям, занимаются важнейшим делом - разбираются, почём будет стоить переименовать родной город. Вопрос действительно, совершенно актуальный и неотложный. Наконец то, через четверть века нарастающих негараздив, внезапно раскрыта их главная причина - кровавая гэбня коварно обозвала всё зомбирующими названиями, и это влияло на мозги наших граждан, не давая им работать, а наоборот, заставляя разрушать, раскрадывать и проедать сделанное ранее. К каким ужасным последствиям за 24 года это привело, я даже и перечислять не буду, все и так знают. Но этому произволу должен быть положен конец. Еще каких-нибудь несколько сотен страниц, и мы обязательно придем к неизбежному консенсусу.
    Нє, "несколько сотен страниц" мабуть не встигнемо. Оце Рада зверху спустить якійсь "Зажопинськ№.." - то й заживемо соотвєтствєнно ,тобто багато. До наступного перейменування...

Сторінка 215 з 506 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті