Народ, отдыхали с 11.07 по 21.07 в пансионате Сокол, который на Арабатской стрелке
http://pansionatsokol.com/ - впечатления положительные .
Цена очень приятная.
Были я и дочь.
Получилось 570 грн. на двоих.
Если учитывать, что в прошлом году были в Кирилловке на базе отдыха "Пересыпь"
http://peresyp.ua/ , то эта база слабее по уровню обслуживания, по качеству номеров (а были в люксе и люкс +) и соответственно цены на пересыпи намного выше, чем в Соколе.
Плюсы пансонат Сокол:
1. Номер полулюкс в отлично мсостоянии: холодильник, кондишн, которым пользоывались всего 2 раза, т.к. не смотря на жару у нас было прохладно. Также угловой шкаф, туалет, душ, журнальный столик, стулья, 2-х спальняя кровать и дополнительно диванчик, где очень уютно спала дочь, а на сама на 2-х спальной кровати

2. Пляж - чистый, большой. Туалет на пляже ухоженный, аккуратный.
3. Методисты или аниматоры, большие умнички, моя дочь проводила всё свободное время с ним.
4. Территория - на отличном уровне. 11 га. Всё ухожено, красиво и тоже аккуратно. Есть уголки, где просто деревья, но везде косится трава постоянно.
5. Музыка, подобное дискотеки до 22.00.
6. Питание, ВЫШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ, впервые столкнулась с местами, где так вкусно и много кормят. Одна порция на здорового, взрослого мужчину.
Нам с дочерью хватило бы одной на двоих, но оплачено было две.
Оставалось и мы местных собак и кошек кормили

. Из меню: всегда овощи и фрукты, мясные блюда на завтрак, обед и ужин, гарниры, вкусные первые блюда, нарезки часто, йогурты (были растишки и данон), кефиры, ряжанка, печенья, мармелады, вафли и куча другого, ДА, на какой-то завтра был бутерброд с вкусной красной икрой.
7 Хорошая тренажёрка, правда оплата отдельно = 15 грн./час
8. Хороший кинотеатр
9. Хорошее обслуживание. У нас в номере перестал телевизор и нам его заменили сразу.
10. Уезжали, тор привезли новые телевизоры в номера.
11. Плюсы еще есть, но это основные
Минуса пансионата Сокол:
1. Комары, как и везде на Арабатке
2. Кто без машины, то до магазина минут 15 идти, но магазин особо и не нужен, т.к. я покупала соки детёнышу и мне через терминал снимали деньги и всё.
3. Медпункт и сам доктор - плохо. Доктор - грубый и неприятный. Всё время занимается своими делами.
В медпункте не нашлось сосудосуживающих каплей и каплей для ушей. Я по ошибке наши забыла дома. Пришлось с доцей топать до ближайшей аптеки,а эхто 4-5 км.

, что тоже минус.
4. Отсутствие нормальной цивилизации, если вдруг кому надо. Т.е. банкомата в ближайшем районе нет. Только в Геническе. Снять деньги можно было попросив у продавцов в магазине и то они не особо хотели это делать. Или на почте, которая дальше, чем аптека находится.
А так очень рекомендую для отдыха с детками

Bookmarks