| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Если "оприлюднувати " будут 6 августа, то документы нести надо 7, 8. 9. и 10? У ребенка на 7 билеты и планы улетели в .... Зачем эти постоянные изменения?
По моему, если ребенок до 31 числа не разобрался в правилах приема и возможности поступления,имея приоритеты, нафига таким болванам высшее образование?
В прошлые годы несчастные абитуриенты и их родители без приоритетов возможности просчитывали, а в этом вообще в чем проблема?
Да ,время это занимает, но у меня около получаса заняло выяснить, куда поступят 30 вышестоящих по баллам детей. Вообще не понимаю последние 2-3 страницы дискуссий.
вот приказ, о контракте-ничего https://vk.com/abithelp2015?z=photo-...-55952953_2916
зря Вы так. В этом году столько информации, полная статистика и намного удобнее-все в эл. виде, особенно когда приоритеты открыли да и сегодняшние экспериментальные данные (очень надеюсь что их просто обновляют). у меня уже второй детеныш поступает, первый в 2012, когда 3 волны было....почти что жила под приемной комиссией-очень страшно понимать, что отказались от тех мест, что были предложены в первой и второй волнах, ждем..., а в третьей-неизвестность...+ оригиналы не все ВУЗы отдавали охотно да и много неприятных моментов во время конкурса оригиналов и это при том, что баллы были не низкие. Сейчас тоже, конечно, не все гладко и достаточно волнительно, но все же такое кол-во информации несомненный плюс.
Ни абит, ни вступ уже даже и не обновляют(((( Грустно(((
а может все проще?
они вчера попробовали, поняли, что программа работает не корректно, т.е. не так как задумывалось, поэтому в срочном порядке через МОН сместили на 2 дня дату обнародования результатов, чтобы было время наладить и настроить программу.
она же не обкатана, первый блин комом.
Были мы сегодня в Горном и ДНУ - в приемных комиссиях - никого - девочки сидят читают-музыку слушают)
зачем ти для кого продлили на 2 дня подачу документов - непонятно)
Хочу отметить девочку из приемной комиссии Горного универа - настолько подробно ответила на все вопросы, рассказала о процессе обучения и пр. пр.пр., (в отличие от ДНУ, где дядечка был не то чтобы нелюбезен, но скажем так разговаривал с нами как-то неохотно, как будто делал на огромное одолжение), что моя дочь, к-я последний год бредила учебой в ДНУ, заявил,что если не пройдет на бюджет,то на конракт пойдет в Горный). Вот так вот - несколько неожиданно для меня)
Ірчик - спасибо огромное за ответы на мои может не всегда разумные вопросы и терпение)))
Если мы стремимся к тому, что все должно быть честно и прозрачно - такие данные как были на абите какие-то несколько часов - должны быть на вступе - списки должны быть живые и меняться в зависимости от поданных заявлений - чтобы каждый абитуриент мог на любом этапе вступительной кампании понимать куда он проходит или не проходит - вот тогда ни у кого не будет никаких нареканий. а так, как проходит вступительная кампания сейчас возможны любые махинации(((
Кстати - в приемной комиссии сегодня сказали, что ходят слухи,что сроки еще не раз могут сдвинуть - вплоть до 1 сентября(
а вы говорите - зря(
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
@it.will.be.sweet
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks