Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 394 з 665 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444494 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 7 861 по 7 880.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Брошкина Переглянути допис
    А на техн.переклад будет заяв меньше , чем обсяг ліцензії?
    Это уточнение, потому, что на технический перевод заявлений больше, чем лицензия ВСЕГДА. а другие специальности,может, в этом году

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Брошкина Переглянути допис
    А на техн.переклад будет заяв меньше , чем обсяг ліцензії?
    ох то я не дописала
    Заяв буде звичайно більше! Оригіналів може бути більше ніж ліцензія!

На контракт конкурс між ОРИГІНАЛАМИ

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Впервые заполнено машиностроение,но качество,канеш...И не факт,что принесут доки.
    Есть специальности,где нет набора вообще.
    Подскажите пожалуйста! У наших знакомых мальчик вроде пока никуда не проходит. У него еще есть возможность подать заявления. ЗНО: Укр.мова 160,Физика 140,математика 170,история 170 ср. балл аттестата 168.Куда можно в металле подать чтобы спать спокойно?

Дописів
    7 793

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста! У наших знакомых мальчик вроде пока никуда не проходит. У него еще есть возможность подать заявления. ЗНО: Укр.мова 160,Физика 140,математика 170,история 170 ср. балл аттестата 168.Куда можно в металле подать чтобы спать спокойно?
    если он подал меньше 15 заявлений, то можно подать еще куда-нибудь, только пусть ищут специальность с наименьшим сопротивлением, чтоб людей поменьше, а мест побольше

Дописів
    11 665

Типово

Металлургия, советую. Кафедра Пинчук-2 специальности,настоятельно советую. Очень бережное отношение к студентам, я честно говорю. Они сами искореняют неприятные вопросы...
    Если надо-могу в личку специальности

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Цитата Допис від ТаТYЯнА Переглянути допис
    Здесь только о бюджете... а что с контрактом? Сроки тоже сдвигаются?

вот зачем так вообще делать - нет ну скажите - "повезло" нашим детям - такой вступительной кампании еще не было(((((
    спасибо МОН за это

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коммунар
    Дописів
    656

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис

вот зачем так вообще делать - нет ну скажите - "повезло" нашим детям - такой вступительной кампании еще не было(((((
    спасибо МОН за это
    В приказе про контракт ничего не сказано, но по логике, видимо сдвинется. Да, идиотизм полный, еще неделя неизвестности...

Дописів
    68

Типово

Если "оприлюднувати " будут 6 августа, то документы нести надо 7, 8. 9. и 10? У ребенка на 7 билеты и планы улетели в .... Зачем эти постоянные изменения?
    По моему, если ребенок до 31 числа не разобрался в правилах приема и возможности поступления,имея приоритеты, нафига таким болванам высшее образование?
    В прошлые годы несчастные абитуриенты и их родители без приоритетов возможности просчитывали, а в этом вообще в чем проблема?
    Да ,время это занимает, но у меня около получаса заняло выяснить, куда поступят 30 вышестоящих по баллам детей. Вообще не понимаю последние 2-3 страницы дискуссий.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від ТаТYЯнА Переглянути допис
    В приказе про контракт ничего не сказано, но по логике, видимо сдвинется. Да, идиотизм полный, еще неделя неизвестности...
    Ужас просто! А поездку куда либо вообще спланировать невозможно!((((А отпуск-то он имеет свойство заканчиваться(((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коммунар
    Дописів
    656

Типово

вот приказ, о контракте-ничего https://vk.com/abithelp2015?z=photo-...-55952953_2916

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від mummimama Переглянути допис
    Если "оприлюднувати " будут 6 августа, то документы нести надо 7, 8. 9. и 10? У ребенка на 7 билеты и планы улетели в .... Зачем эти постоянные изменения?
    По моему, если ребенок до 31 числа не разобрался в правилах приема и возможности поступления,имея приоритеты, нафига таким болванам высшее образование?
    В прошлые годы несчастные абитуриенты и их родители без приоритетов возможности просчитывали, а в этом вообще в чем проблема?
    Да ,время это занимает, но у меня около получаса заняло выяснить, куда поступят 30 вышестоящих по баллам детей. Вообще не понимаю последние 2-3 страницы дискуссий.
    Это связано с изменением количества мест на бюджет. последний приказ. Одно дело, если б он перераспределял места-зачем его вообще создали????

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис

спасибо МОН за это
    зря Вы так. В этом году столько информации, полная статистика и намного удобнее-все в эл. виде, особенно когда приоритеты открыли да и сегодняшние экспериментальные данные (очень надеюсь что их просто обновляют). у меня уже второй детеныш поступает, первый в 2012, когда 3 волны было....почти что жила под приемной комиссией-очень страшно понимать, что отказались от тех мест, что были предложены в первой и второй волнах, ждем..., а в третьей-неизвестность...+ оригиналы не все ВУЗы отдавали охотно да и много неприятных моментов во время конкурса оригиналов и это при том, что баллы были не низкие. Сейчас тоже, конечно, не все гладко и достаточно волнительно, но все же такое кол-во информации несомненный плюс.

Дописів
    14 236

Типово

Ни абит, ни вступ уже даже и не обновляют(((( Грустно(((

Дописів
    3 661

Типово

Ни абит, ни вступ уже даже и не обновляют(((( Грустно(((
    уже два дня.
    последнее обновление на вступе аж 30 вечером, а абит 31 утречком.
    или проблемы из-за вчерашнего эксперимента с рейтингами или выдерживают паузу для чего-то.

Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    уже два дня.
    последнее обновление на вступе аж 30 вечером, а абит 31 утречком.
    или проблемы из-за вчерашнего эксперимента с рейтингами или выдерживают паузу для чего-то.
    Скорее всего второе. Хотя я не исключаю варианта, что просто химичат что-то с базой

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Алиска Переглянути допис
    Скорее всего второе. Хотя я не исключаю варианта, что просто химичат что-то с базой
    Вот этого то я и боюсь! А потом как оглосят......

Дописів
    924

Типово

Вот этого то я и боюсь! А потом как оглосят......
    Аналогично. Не исключаю, что нас 6 числа ждут неприятные сюрпризы

Дописів
    3 661

Типово

Цитата Допис від Алиска Переглянути допис
    Аналогично. Не исключаю, что нас 6 числа ждут неприятные сюрпризы
    а может все проще?
    они вчера попробовали, поняли, что программа работает не корректно, т.е. не так как задумывалось, поэтому в срочном порядке через МОН сместили на 2 дня дату обнародования результатов, чтобы было время наладить и настроить программу.
    она же не обкатана, первый блин комом.

Звідки Ви
    Дописів
    7 824

Типово

Были мы сегодня в Горном и ДНУ - в приемных комиссиях - никого - девочки сидят читают-музыку слушают)
    зачем ти для кого продлили на 2 дня подачу документов - непонятно)

Хочу отметить девочку из приемной комиссии Горного универа - настолько подробно ответила на все вопросы, рассказала о процессе обучения и пр. пр.пр., (в отличие от ДНУ, где дядечка был не то чтобы нелюбезен, но скажем так разговаривал с нами как-то неохотно, как будто делал на огромное одолжение), что моя дочь, к-я последний год бредила учебой в ДНУ, заявил,что если не пройдет на бюджет,то на конракт пойдет в Горный). Вот так вот - несколько неожиданно для меня)

Ірчик - спасибо огромное за ответы на мои может не всегда разумные вопросы и терпение)))

Цитата Допис від ALENA_P Переглянути допис
    зря Вы так. В этом году столько информации, полная статистика и намного удобнее-все в эл. виде, особенно когда приоритеты открыли да и сегодняшние экспериментальные данные (очень надеюсь что их просто обновляют). у меня уже второй детеныш поступает, первый в 2012, когда 3 волны было....почти что жила под приемной комиссией-очень страшно понимать, что отказались от тех мест, что были предложены в первой и второй волнах, ждем..., а в третьей-неизвестность...+ оригиналы не все ВУЗы отдавали охотно да и много неприятных моментов во время конкурса оригиналов и это при том, что баллы были не низкие. Сейчас тоже, конечно, не все гладко и достаточно волнительно, но все же такое кол-во информации несомненный плюс.
    Если мы стремимся к тому, что все должно быть честно и прозрачно - такие данные как были на абите какие-то несколько часов - должны быть на вступе - списки должны быть живые и меняться в зависимости от поданных заявлений - чтобы каждый абитуриент мог на любом этапе вступительной кампании понимать куда он проходит или не проходит - вот тогда ни у кого не будет никаких нареканий. а так, как проходит вступительная кампания сейчас возможны любые махинации(((

Кстати - в приемной комиссии сегодня сказали, что ходят слухи,что сроки еще не раз могут сдвинуть - вплоть до 1 сентября(
    а вы говорите - зря(

Звідки Ви
    Дописів
    7 824

Типово

Цитата Допис від 7531 Переглянути допис
    а может все проще?
    они вчера попробовали, поняли, что программа работает не корректно, т.е. не так как задумывалось, поэтому в срочном порядке через МОН сместили на 2 дня дату обнародования результатов, чтобы было время наладить и настроить программу.
    она же не обкатана, первый блин комом.
    Как нам объяснили сегодня в приемной комиссии - это возможно связано с тем, что не успевают рассмотреть все апелляции по ЗНО)))

Сторінка 394 з 665 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444494 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті