Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 392 з 665 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402442492 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 7 821 по 7 840.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Дописів
    576

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    от Tanyasan
    Это-могу. У ребят был в запасе не самый желанный, но приемлемый вариант. Теперь они могут сделать выбор-учиться на бюджете там или на контракте 1-3 приоритет
    Tanyasan, если есть попытки и важнее бюджет,рассмотрите оставшиеся возможные варианты. Еще об одном варианте я не могу говорить,НЕ ЗНАЯ Ваши ЗНО и вузы
    Наши ЗНО: Укр. 164; Матем 167; Англ. 152,5; аттестат 170,5. Физика мало 118. В горном еще 8,185 баллов за ПО.
    Заполнили пока 8 заявлений. 3 в горный: 1-сис.анализ (и на контракт отнесли заявление), 2- комп.науки, 3-прогр. инженерия.
    4-й приоритет металл. - компьютерные науки, 5- строительная академия комп.науки. 6- универ на эконом.кибирнетику, 7-ДИИТ на организацию управления перевозками ж/д транспортом, 8- ДИИТ на организацию управления перевозками автотранспортом.
    Не знаю правильно ли я делаю, что выкладываю информацию, но вдруг что подскажите. Спасибо.
    Мы сами создаем свою реальность

Дописів
    576

Типово

Поздравляю!!!
    Целевое не везде отмечено.
    Смотрите-какую эконом кибернетику нашла- c низкими баллами проходной http://abit-poisk.org.ua/rate2015/di...riority/118587, видно это изначально без бюджета напрямы были.
    Так там географию нужно было сдавать, мало кто сдавал

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Tanyasan Переглянути допис
    Наши ЗНО: Укр. 164; Матем 167; Англ. 152,5; аттестат 170,5. Физика мало 118. В горном еще 8,185 баллов за ПО.
    Заполнили пока 8 заявлений. 3 в горный: 1-сис.анализ (и на контракт отнесли заявление), 2- комп.науки, 3-прогр. инженерия.
    4-й приоритет металл. - компьютерные науки, 5- строительная академия комп.науки. 6- универ на эконом.кибирнетику, 7-ДИИТ на организацию управления перевозками ж/д транспортом, 8- ДИИТ на организацию управления перевозками автотранспортом.
    Не знаю правильно ли я делаю, что выкладываю информацию, но вдруг что подскажите. Спасибо.
    Подсказываю,причем по честному.
    1 вариант-Вы хотите учиться в горном.Если Вы не прошли на 3 желанных напряма там, это к Ирчик,она уточнит- порядок донабора,но это возможно на те специальности,где не будет заполнен бюджет. Такое было возможно в прошлом году, она обязательно уточнит.
    2 вариант. Тут я играю на своем поле,звыняйтэ...В металл. У Вас незаполнены 2 напряма по вузу-так используйте! Я в шоке- прямые связи с Польшей, Германией. Детей с 4-курса отправили в польский вуз на семестр, в Германию-на преддипломную практику. Да.я о металлургии и о других технических,если что.
    Относите документы и завтра спите спокойно!
    По остальным вузам- то же самое. Рассмотрите приемлемые варианты, положите документы даже не там,где не заполнены бюджеты, а там,где проходите.
    Или же таки в горный на контракт
    т, раз готовы. А точно учли баллы за курсы?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коммунар
    Дописів
    656

Типово

Цитата Допис від lanka Переглянути допис
    http://old.mon.gov.ua/ua/about-ministry/normative/4280- опять изменили количество бюджетных мест.
    Наших ВУЗов нет((

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від ТаТYЯнА Переглянути допис
    Наших ВУЗов нет((
    Гончара много и у нас на специалиста одном напряме поменяли...

Дописів
    576

Типово

Подсказываю,причем по честному.
    1 вариант-Вы хотите учиться в горном.Если Вы не прошли на 3 желанных напряма там, это к Ирчик,она уточнит- порядок донабора,но это возможно на те специальности,где не будет заполнен бюджет. Такое было возможно в прошлом году, она обязательно уточнит.
    2 вариант. Тут я играю на своем поле,звыняйтэ...В металл. У Вас незаполнены 2 напряма по вузу-так используйте! Я в шоке- прямые связи с Польшей, Германией. Детей с 4-курса отправили в польский вуз на семестр, в Германию-на преддипломную практику. Да.я о металлургии и о других технических,если что.
    Относите документы и завтра спите спокойно!
    По остальным вузам- то же самое. Рассмотрите приемлемые варианты, положите документы даже не там,где не заполнены бюджеты, а там,где проходите.
    Или же таки в горный на контракь
    т, раз готовы. А точно учли баллы за курсы?
    В горном баллы за конкурс учли, поэтому у нас там 171,885. В металле физика, поэтому там у нас всего 151,575. В других вузах где английский, 162,1.
    На металлургию мою принцессу не уламаю, да и сопромат, физика и химия не ее профиль. Я ее на логистическое направление в ДИИТ долго уговаривала, рассказывая что это очень востребовано, в Днепре много логистических центров.
    Ирчик и К, я надеюсь не бросят и подскажут как действовать, она сказала терпеливо ждать и не паниковать, что я из последних нервных клеток и стараюсь делать. Спасибо за поддержку просто думалка уже не думает.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коммунар
    Дописів
    656

Типово

Гончара много и у нас на специалиста одном напряме поменяли...
    о, значит у меня не всё открылось.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Tanyasan Переглянути допис
    В горном баллы за конкурс учли, поэтому у нас там 171,885. В металле физика, поэтому там у нас всего 151,575. В других вузах где английский, 162,1.
    На металлургию мою принцессу не уламаю, да и сопромат, физика и химия не ее профиль. Я ее на логистическое направление в ДИИТ долго уговаривала, рассказывая что это очень востребовано, в Днепре много логистических центров.
    Ирчик и К, я надеюсь не бросят и подскажут как действовать, она сказала терпеливо ждать и не паниковать, что я из последних нервных клеток и стараюсь делать. Спасибо за поддержку просто думалка уже не думает.
    Значит она знает, что есть варианты для Вас. Во-первых,могут просто за эти несколько дней ликвидировать приоритеты первые. Ну,есть люди,которые не до конца понимая принцип приоритеты наобум ставил. Просто не принести доки.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Nadine Переглянути допис
    У меня есть вопрос, все-таки чтобы попасть на бюджет по донабору, надо отнести заявление на контракт или нужно вместе с заявлением все-таки нести оригиналы? До какого числа? По донабору у нас есть шансы..... (если верить абитпоиску и если кто-то не прийдет с оригиналами)
    Как я поняла- нужно нести заявление вместе с оригиналами

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від Алиска Переглянути допис
    Вводите фамилию абитуриента и крайняя правая колонка Експ. дані
    супер! спасибо.эта кнопка недавно появилась? вроде все там рассмотрела, но не видела...

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від ALENA_P Переглянути допис
    супер! спасибо.эта кнопка недавно появилась? вроде все там рассмотрела, но не видела...
    Сегодня утром

Дописів
    107

Типово

Сегодня утром
    это очень классный прогнозный расчет. многие дети никуда не проходят и не подали 15 заявлений.сейчас это можно исправить и почти быть уверенным что пройдешь на бюджет.вся информация же есть, а в последние дни так вообще... главное заглянуть сюда и есть еще время сориентироваться.

Дописів
    11 665

Типово

это очень классный прогнозный расчет. многие дети никуда не проходят и не подали 15 заявлений.сейчас это можно исправить и почти быть уверенным что пройдешь на бюджет.вся информация же есть, а в последние дни так вообще... главное заглянуть сюда и есть еще время сориентироваться.
    Если сданы соответствующие ЗНО.

Дописів
    107

Типово

Если сданы соответствующие ЗНО.
    ну да, понятное дело.если есть математика, физика или химия +укр, то есть из чего выбирать.только учись потом

Дописів
    11 665

Типово

ну да, понятное дело.если есть математика, физика или химия +укр, то есть из чего выбирать.только учись потом
    Вы считаете, на комп.науках учиться легче?

Дописів
    107

Типово

Вы считаете, на комп.науках учится легче?
    смотря по сравнению с чем, но вообще не имела в виду не эту специальность. думаю про инженерные, где часто бывает недобор (механика, машиностроение, металлургические и подобные) - но там точно не легко. я вообще считаю что учиться где-либо нелегко (в основном), а со стипендией и подавно.

Дописів
    11 665

Типово

смотря по сравнению с чем, но вообще не имела в виду не эту специальность. думаю про инженерные, где часто бывает недобор (механика, машиностроение, металлургические и подобные) - но там точно не легко. я вообще считаю что учиться где-либо нелегко (в основном), а со стипендией и подавно.
    Впервые заполнено машиностроение,но качество,канеш...И не факт,что принесут доки.
    Есть специальности,где нет набора вообще.

Дописів
    78

Типово

Девочки! Я не могу зайти на абитпоиск. Выдает Updating database...

Дописів
    11 665

Типово

И-ии Я таки стратила с мягким знаком Вечно по 3 раза проверяю,даже чаще его ставлю там где не надо))))

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Фишка Переглянути допис
    Девочки! Я не могу зайти на абитпоиск. Выдает Updating database...
    Работает! у меня...

Сторінка 392 з 665 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402442492 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті