Ужас. Если верить Абитпоиску, мы никуда не прошли. Но почему дети с меньшими баллами прошли куда-нибудь, даже на 11 приоритеты.... Ничего не понятно....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ужас. Если верить Абитпоиску, мы никуда не прошли. Но почему дети с меньшими баллами прошли куда-нибудь, даже на 11 приоритеты.... Ничего не понятно....
Мы сами создаем свою реальность
Мы тоже((((((((((
но есть дети с баллами и приоритетами ниже и к-е проходят в наш ВУЗ на наш приоритет № 2.
как так???
и вообще нга абите в разделе "Ймовірність вступу" у нас 96,5 %, в этом разделе не проходим(((
Ирчик - тоже интересует этот вопрос - у меня уже билеты на руках, а тут сроки в очередной раз сдвигают(((
Если, к примеру, мы не проходим на бюджет - мы можем написать завление, отнести документы 12.08 и уехать, а оплатить 25.08, когда вернемся?
какая там процедура?
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Тогда я не понимаю ...и представить не могу.
от TanyasanНо почему дети с меньшими баллами прошли куда-нибудь, даже на 11 приоритеты....
Это-могу. У ребят был в запасе не самый желанный, но приемлемый вариант. Теперь они могут сделать выбор-учиться на бюджете там или на контракте 1-3 приоритет
Tanyasan, если есть попытки и важнее бюджет,рассмотрите оставшиеся возможные варианты. Еще об одном варианте я не могу говорить,НЕ ЗНАЯ Ваши ЗНО и вузы
У меня есть вопрос, все-таки чтобы попасть на бюджет по донабору, надо отнести заявление на контракт или нужно вместе с заявлением все-таки нести оригиналы? До какого числа? По донабору у нас есть шансы..... (если верить абитпоиску и если кто-то не прийдет с оригиналами)
Востаннє редагував Nadine: 31.07.2015 о 10:48 Причина: уточнение
еще вопрос, где смотреть ПК и Ц, если на сайте универа этой информации почему-то нет?
... нашла... в правилах приема
Поздравляю!!!
Целевое не везде отмечено.
Смотрите-какую эконом кибернетику нашла- c низкими баллами проходной http://abit-poisk.org.ua/rate2015/di...riority/118587, видно это изначально без бюджета напрямы были.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks