вот как раз в эту зиму очегь даже пригодится запасной комплект верхней одежды, если не хотите просиживать дома, пока после сугроба высохнет одежка

ну это я из личного опыта, хоть у меня и девочка аккоратная росла, но с 2лет до 5 у нас было по 2 комплекта. Вот только этой зимой обошлись одним зимним пальто, правда 1 раз всетаки пришлось спасаться курткой, с коротковатыми рукавами(((
panka - спасибо за разъяснение по gmail.
Контакты сохраняются в телефон. А если гадочка стоит автоматическая синхронтзация, это не то? оно туда не переносит ничего? ну я завтра доберусь до компа, попробую найти, хоть то, что ты написала
а я сегодня с детьми полтора часа в бассейне сидела не вылазя)))) Егор почти все это время из чашечки в ведерко переливал водичку, Дашка- трындычиха

тараторила чукотски напевы - это что вижу, то и пою. а я ... держала зонт над ними)))) а под конец мы так набрызгались и надурачились, что дочь после еупания съела 3! половника супа, а сын - 2, но потом еще кусок хлеба съел и 2 печенья. И запил компотом) вот это водичка проголодала мою детвору

Bookmarks