Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 485 з 663 ПершаПерша ... 385435475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495535585 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 9 681 по 9 700.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!

Шпуля, счастливого пути вам!

И мі сегодня ту-ту домой.

Только что пополняла инет, дало какой-то код на скайп, но я конечно же, закрыла окно))) буду еще комуналку дома оплачивать, вдруг даст)))) Я поделюсь, мне не жалко. Только своим хочу со скидками купить шмотья, в 1000 уложилась бы. Если можно на 1 код несколько корзин, и кто умеет, давайте скооперируемся

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    именно так, но нужен код, который ОЧЕНЬ РЕДКО дает приват 24 за операции больше 400 гривен
    Если у кого-то есть код, я сегодня участвовала в параллельном выкупе, купили человек 5-6 сразу по одному коду, я бы поделилась инфой за код, помогу купить сразу несколько корзин)))
    О каком коде идет речь? Мне приват дал код на скайп. Он разные дает?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    О каком коде идет речь? Мне приват дал код на скайп. Он разные дает?
    дает разные коды и на розетку, и на интертоп, и НА НЕКСТ - мы о нём
    Востаннє редагував Mari_ja: 01.08.2015 о 14:57

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Вообщето то такой метод стремный, как по мне, если не получится, то некст может заблокировать
    уже куплено по многу раз, все норм
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Маш, там надо несколько профилей. для такой операции в нексте.
    т.е с меня то станется со всех своих браузеров и компов заказы накидать))))
    вот и проверим - прокатит номер или нет - один код на несколько покупок
    конечно новые на каждую корзину, прокатывало, я вчера поучаствовала лично. Абы денег хватило на все корзины)))
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Маша, делись как одним кодом всем?)
    код дайте!!! всем все покажу, расскажу, в онлайне купим синхронно

Дописів
    2 124

Типово

уже куплено по многу раз, все норм

конечно новые на каждую корзину, прокатывало, я вчера поучаствовала лично. Абы денег хватило на все корзины)))

код дайте!!! всем все покажу, расскажу, в онлайне купим синхронно
    а сколько процентов?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

дает и на розетку, и на интертоп, и НА НЕКСТ - мы о нём
    Он один универсальный? У меня есть такой код.

П.с.Девочки, завтра последний день принимаю фото! Если будет только один желающий, он станет автоматически победителем без голосования, и получит подарок. Подробно в подписи.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

девчоночки, с добрым утречком!
    Шпульчик, с преображением))))))
    (п.с. я тебя теперь после морей увижу?...)

Мари_я, че покупать-то? некст?
    там скидки?...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    а сколько процентов?
    от заказа свыше 1000 скидка -400
    Он один универсальный? У меня есть такой код.
    на некст? и чего ж ты молчишь???!!!
    Он не универсальный, он одноразовый. НО! Если делать все синхронно, можно надурить систему
    Для этого нужна связь онлайн со всеми сразу, например вк создать чат, и все делать разом по команде, только слушаться и не переходить к следующему шагу без команды - это важно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Он не универсальный, он одноразовый. НО! Если делать все синхронно, можно надурить систему
    Для этого нужна связь онлайн со всеми сразу, например вк создать чат, и все делать разом по команде, только слушаться и не переходить к следующему шагу без команды - это важно
    ооооо! подождите меня только!
    Я буду дома аж вечером, смогу нормально купить что-то. Только после 22х.... Подождете, а?

или можно попросить тебя купить и на меня? или нужно именно корзину свою создавать?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    ооооо! подождите меня только!
    Я буду дома аж вечером, смогу нормально купить что-то. Только после 22х.... Подождете, а?

или можно попросить тебя купить и на меня? или нужно именно корзину свою создавать?
    если мы наколядуем код, каждый сам себе создаст корзину(чтоб обид небыло, все делаете сами), конечно после 22-23 часов
    потом все делаем по инструкции, согласно команде, синхронно
    Должно у всех получиться. Каждый платит своей картой сам, на свой адрес итп
    Первым делает хозяин кода, чтоб он точно не пролетел
    Если код не проходит у кого-то, вы просто не переходите к оплате, соотвестсвенно не покупаете ничего. Но такого быть не должно в теории

Кода пока нет, Оля вроде написала что у нее есть, но новый или бу пока не понятно

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

К сожалению только на скайп, но буду иметь ввиду если что. Интересно, кто до такого додумался

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

тогда ждем ответа от Оли
    Маш, а скажи, ты же спец, оно размер в размер идет? Если у меня малому 4г, то так и брать? и обувь ты там пробовала, как размеры совпадают?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

К сожалению только на скайп, но буду иметь ввиду если что. Интересно, кто до такого додумался
    в прошлом году кто-то попробовал, знали не многие, а в этом году уже растрепали, могут прикрыть к следующему году.. много выкупов было

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

За 5 лет она уже точно не крутая) с тем как сейчас выходят новые девайсы..
    но! Если качество устраивает, то лучше не экспериментировать.)[FONT=Verdana]
    я люблю покупать технику такую модель, не ту которая анонсирована, а предидущую. Потому что Зачастую так бывает, как только выходит последняя, то предпоследняя резко сбавляет в цене, самое время покупать За последней не угонишься

Ой сорри, опечаталась, мануаЛ конечно, да, это съемка на ручном режиме
    Цветокоррекция - это по сути то что ты делаешь в лайтруме, я пользуюсь фш, дело привычки. У меня на мои 400 фото ушло больше 3х часов, точно даже не скажу сколько, до 5 наверное.
    а По поводу автофокусировки -подразумевается что ты будешь крутить фокус ) я за это и не люблю снимать на фот видео, но вариантов то.. увы нет.

Ликусе-конфетке поскорее выздоравливать!
    а при видео ты сама фокус крутишь? я вот при съемке стараюсь сама фокусировать, но когда объект относительно спокоен), а если бежит куда, то только автофокус иначе промахиваюсь , а при сьемке видео не пробовала, но мне кажется это капец как неудобно

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    вот как раз в эту зиму очегь даже пригодится запасной комплект верхней одежды, если не хотите просиживать дома, пока после сугроба высохнет одежка ну это я из личного опыта, хоть у меня и девочка аккоратная росла, но с 2лет до 5 у нас было по 2 комплекта. Вот только этой зимой обошлись одним зимним пальто, правда 1 раз всетаки пришлось спасаться курткой, с коротковатыми рукавами(((

panka - спасибо за разъяснение по gmail.Контакты сохраняются в телефон. А если гадочка стоит автоматическая синхронтзация, это не то? оно туда не переносит ничего? ну я завтра доберусь до компа, попробую найти, хоть то, что ты написала

а я сегодня с детьми полтора часа в бассейне сидела не вылазя)))) Егор почти все это время из чашечки в ведерко переливал водичку, Дашка- трындычиха тараторила чукотски напевы - это что вижу, то и пою. а я ... держала зонт над ними)))) а под конец мы так набрызгались и надурачились, что дочь после еупания съела 3! половника супа, а сын - 2, но потом еще кусок хлеба съел и 2 печенья. И запил компотом) вот это водичка проголодала мою детвору
    в басейне, красотаааа, и да аппетит потом зверский )))
    нет, это не оно, зайди в настройки контактов (телефонную книгу) там есть импорт/экспорт контактов, управление контактов, вообщем в конечном итоге ты должна получить экспорт контактов с сим с телефона на свой аккаунт, а на компе ты их будешь просто видеть. и в дальнейшем настрой или контролируй при записывании нового контакта тебе предлагается куда его сохранить - всегда выбирай свой аккаунт, вот в таком случае синхронизация будет работать.

И еще по фоткам - если выбирать качество предложенное ГУГЛ, то можно загружать неограниченное количество, (всего гугл бесплатно предоставляет 15 гиг), при этом если вдруг возникнет желание распечатать, до формата А4 - идеально, дальше качество распечатанного фото ухудшается (мы не проверяли), хотя сами смотрим фотки на телевизоре с 32, а то и 40 диагональю - и все отлично)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Панка, я если и кручу на видео, то все равно не успевают чтоб красиво было, для этого опыт нужен,.. Так что у меня тоже размыто. Муж умеет снимать красиво, но у него же и опыт этого дела есть))
    Надо и сне денедки прогонять авось код попадется.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Панка, я если и кручу на видео, то все равно не успевают чтоб красиво было, для этого опыт нужен,.. Так что у меня тоже размыто. Муж умеет снимать красиво, но у него же и опыт этого дела есть))
    Надо и сне денедки прогонять авось код попадется.
    Я уже столько раз деньги гоняла, что приват банку пора бы мне его домой с доставкой привезти))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

тогда ждем ответа от Оли
    Маш, а скажи, ты же спец, оно размер в размер идет? Если у меня малому 4г, то так и брать? и обувь ты там пробовала, как размеры совпадают?
    кода нет, ищем дальше
    Идет в размер, если смотреть не по возрасту, а по росту! На моих детей получается я беру на год меньше их возраста, может мелкие у меня дети, хз ))))) Обувь вот заказала себе первый раз, брала по отзывам, надеюсь не пролечу.
    Мелким мамам совет, смотрите себе в детском разделе вещи, там дешевле)))) Я себе намеряла 13 лет размер, вот заказала футболочки, покажу потом

Дописів
    10 691

Типово

Мелким мамам совет, смотрите себе в детском разделе вещи, там дешевле)))) Я себе намеряла 13 лет размер, вот заказала футболочки, покажу потом
    а мне 15 лет там , люблю некст )))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

кода нет, ищем дальше
    Идет в размер, если смотреть не по возрасту, а по росту! На моих детей получается я беру на год меньше их возраста, может мелкие у меня дети, хз ))))) Обувь вот заказала себе первый раз, брала по отзывам, надеюсь не пролечу.
    жаль((( что же делать.... нам бабушка бабла подкинула, малым на одежку))) так выкупать или подождать, деньгами покидаться

а какие ваши размеры, девочки? Я коламбию тоже брала подростковую на себя, села идеально. Может, и тут втиснусь

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

жаль((( что же делать.... нам бабушка бабла подкинула, малым на одежку))) так выкупать или подождать, деньгами покидаться
    по полной цене всегда успеешь, а вдруг кто кодом поделится, в обиде никого не оставим

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а мне 15 лет там , люблю некст )))))))
    ага, приятненько)))

Сторінка 485 з 663 ПершаПерша ... 385435475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495535585 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті