| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а, скажи, чем отличаются деские шорты от моего сарафана? Разве что детские шорты более грязные. Чего же не постирать вместе?
Я таким заморачивалась с Викиными вещами до года. Потом перестала, стала стирать Викины бодики с нашим постельным, все-равно же на наших простынках лежит.
вы еще не поздно гуляете. Мы иногда только выходим в 8 вечера. Встречаем папу с работы дома, кормим его, ну и детвора может перекусить, и только потом одеваемся на улицу. Но сейчас стало раньше темнеть, в 9 вечера уже и темно. В июне могли и в полдесятого домой возвращаться.
По питью. Вот наверное компот, выпитый после ужина, и выписивает в начале сна.
ну так гоняем денюжку в приват 24))))) а как код будет - кричим, соберем всех и разом купим, никто обиженным не будет
так вот тот мой код, как раз так и получился. я не скажу что редко приватом пользуюсь. я там комуналку плачу, ну и заказы проплачиваю. А тут чуть больше мнсяца я туда не заходила, а потом муж дал ЦУ, чтоб на кредитку кинула денег 400 грн. и случилось ото чудо. так я ж ничего об этом и не знала, чисто интуитивно из 3 выбрала именно Некстовское поедложение![]()
я спать, кто поделится кодиком - в карму +10![]()
Маш, там надо несколько профилей. для такой операции в нексте.
т.е с меня то станется со всех своих браузеров и компов заказы накидать))))
вот и проверим - прокатит номер или нет - один код на несколько покупок
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks