Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 484 з 663 ПершаПерша ... 384434474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494534584 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 9 661 по 9 680.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    поняла. надо искать код пока, найду, и зима придет
    переводи мне 400 грн, а я тебе - вот уже 2 шанса появятся встретить код так, гляди, еще и до осень справимся

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

поняла. надо искать код пока, найду, и зима придет
    код уже почти не дают, давно не слышу чтоб кто-то хвастался. Акция заявлена до 21 августа, а на нексте по слухам сказали вообще до 8 авг
    Если найти работающий код - можно всем купить по корзинке, я расскажу как. Тока код нужен

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    переводи мне 400 грн, а я тебе - вот уже 2 шанса появятся встретить код так, гляди, еще и до осень справимся
    если в приват 24 не часто гоняете деньги - шанс на код больше)))) Мне дал когда я кредитку гасила, короче чаще когда операция с комиссией, но это не гарантия выпадения кода(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

прикольно) я даже до такого не додумалась бы
    вот как надо уметь экономить)
    а долго это действовать будет?
    Хочу малым накупить вещичек, а то за лето как-то повырастали, обнищали совсем уже

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    И, кстати, я не стираю детские вещи вместе с нашими Только недавно начала Элинкины вещи со своими стирать, и то смотря что. Её нательное бельё, к примеру, я не буду со своими штанами стирать.
    а, скажи, чем отличаются деские шорты от моего сарафана? Разве что детские шорты более грязные. Чего же не постирать вместе?
    Я таким заморачивалась с Викиными вещами до года. Потом перестала, стала стирать Викины бодики с нашим постельным, все-равно же на наших простынках лежит.
    В том то и дело, что паред сном вообще ничего не пьем. Последний раз пьёт в конце ужина компот. Но мы сейчас из-за жары гуляем до 20.00 и едим соответственно поздновато.
    Я заметила, что чаще писяет ещё до того как я ложусь спать. Если успеваю до 24.00 высадить на горшок, то обычно просыпается сухая. И во время дневного сна часто просыпается с записяным подгузом.
    вы еще не поздно гуляете. Мы иногда только выходим в 8 вечера. Встречаем папу с работы дома, кормим его, ну и детвора может перекусить, и только потом одеваемся на улицу. Но сейчас стало раньше темнеть, в 9 вечера уже и темно. В июне могли и в полдесятого домой возвращаться.
    По питью. Вот наверное компот, выпитый после ужина, и выписивает в начале сна.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

ну так гоняем денюжку в приват 24))))) а как код будет - кричим, соберем всех и разом купим, никто обиженным не будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    если в приват 24 не часто гоняете деньги - шанс на код больше)))) Мне дал когда я кредитку гасила, короче чаще когда операция с комиссией, но это не гарантия выпадения кода(((
    а этот код как, получается, не оноразовый? и его хоть видно там, в привате? надо мужа приват проверить, у него операции были недавно

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

так вот тот мой код, как раз так и получился. я не скажу что редко приватом пользуюсь. я там комуналку плачу, ну и заказы проплачиваю. А тут чуть больше мнсяца я туда не заходила, а потом муж дал ЦУ, чтоб на кредитку кинула денег 400 грн. и случилось ото чудо. так я ж ничего об этом и не знала, чисто интуитивно из 3 выбрала именно Некстовское поедложение

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

а этот код как, получается, не оноразовый? и его хоть видно там, в привате? надо мужа приват проверить, у него операции были недавно
    сразу после проведения операции выдает сообщение, что вам предоставляется код в качестве поощрения, бонуса или как-то так, нужно его себе на почту отправить или на телефон. если закрыть окно и не записать цифро-буквы - кодик тю-тю!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

так вот тот мой код, как раз так и получился. я не скажу что редко приватом пользуюсь. я там комуналку плачу, ну и заказы проплачиваю. А тут чуть больше мнсяца я туда не заходила, а потом муж дал ЦУ, чтоб на кредитку кинула денег 400 грн. и случилось ото чудо. так я ж ничего об этом и не знала, чисто интуитивно из 3 выбрала именно Некстовское поедложение
    мой муж вообще ничего в приват 24 не делал никогда, я его карту уже затерла - не дает

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

я спать, кто поделится кодиком - в карму +10

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

если б я тогда знала про параллельный выкуп, от бы было счастье!

Дописів
    1 243

Типово

код уже почти не дают, давно не слышу чтоб кто-то хвастался. Акция заявлена до 21 августа, а на нексте по слухам сказали вообще до 8 авг
    Если найти работающий код - можно всем купить по корзинке, я расскажу как. Тока код нужен
    Действительно, уже не дают((, вчера платила с кредитки специально в районе 1000 гривен и коммуналку позавчера около 2 тыс, только скайп предлагал приват

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Действительно, уже не дают((, вчера платила с кредитки специально в районе 1000 гривен и коммуналку позавчера около 2 тыс, только скайп предлагал приват
    я надеюсь на завтра, 1 число, может обновят коды и дадут

Фсё, я спать

Дописів
    1 243

Типово

если б я тогда знала про параллельный выкуп, от бы было счастье!
    Вообщето то такой метод стремный, как по мне, если не получится, то некст может заблокировать

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Полностью согласна! Качесвенные, импортные детские вещи не полиняют и не посереют если придерживаться рекомендаций по стирке, указанных на этикетке.

И, кстати, я не стираю детские вещи вместе с нашими Только недавно начала Элинкины вещи со своими стирать, и то смотря что. Её нательное бельё, к примеру, я не буду со своими штанами стирать.

А я и до родов тонкослёзая была)))))
    lol:
    Я могу постирать своё бельё и детское бельё вместе, Ирка спит у нас в кровати на мою голову, Киря тоже тусит там часто. Так шо бельё всех в одной машинке- мелочи. И штаны наши вместе постираю. А вот бельишко и штаны- это да, порознь.

И я тонкослёзая плакса))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Маш, там надо несколько профилей. для такой операции в нексте.
    т.е с меня то станется со всех своих браузеров и компов заказы накидать))))
    вот и проверим - прокатит номер или нет - один код на несколько покупок

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    И я ))))
    ава - красавишна королевишна! так держать!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ава - красавишна королевишна! так держать!
    Ой, не говори. Я эту сказку оч люблю. Именно в этой постановке. Тока это не королевишна, а Марфушенька-Душенька))))) "Морозко"

Ирка, вонючка, не хочет есть. А обедать мы ужо будем не дома. В дороге голодная дЫтЫна вытреплет мне все нервы.

Дописів
    4 786

Типово

Маша, делись как одним кодом всем?)

Сторінка 484 з 663 ПершаПерша ... 384434474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494534584 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті