Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 483 з 663 ПершаПерша ... 383433473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493533583 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 9 641 по 9 660.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    какие вы масики
    У Кирюхи вообще сантиметров 75, вот где гном )

Мира, с выходом в свет тебя! Шампанское - нямням
    Оська, Люминочка, спасибо за летний позитив
    Зеленка, у нас на осень-зиму уже почти всё куплено. Разве что колгот-носков не покупала.

Кстати, я на прошлых выходных тоже в квесте участвовала. Выбирались из лаборатории сумашедшего учёного ). Оч понравилось. Ходила с сестрой, а мужЫки были дома )

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    А что в море или реке вода не техническая?
    нет, не техническая

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    У Кирюхи вообще сантиметров 75, вот где гном )
    так вы ж еще до наших годов не доросли) в полтора такие же будете)))

а мы наконец-то 10кг (когда поест)))) я ее ласково называю Червончиком (десяточка ж)

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Полностью согласна! Качесвенные, импортные детские вещи не полиняют и не посереют если придерживаться рекомендаций по стирке, указанных на этикетке.

И, кстати, я не стираю детские вещи вместе с нашими Только недавно начала Элинкины вещи со своими стирать, и то смотря что. Её нательное бельё, к примеру, я не буду со своими штанами стирать.

А я и до родов тонкослёзая была)))))
    Я тоже в ждушках начиталась дифирамбы этому сериалу.
    Интересно, и чего это мы все там пасёмся?
    Я тоже подумала о заглядыванияя к ждушкам , что что-то интересненькое происходит... Скажите, это у вас нонтальгия или подготовка и настрой? Я как-то заглянула почитать, меня уже не цепляет.

Стирать у меня не получается по графику, как подсоберется, так и сираю, может и раз в две недели, а могу и через 3 дня. Вика дома голая ходит, на даче только в трусах и панамке, одеваемся только в парк и в песочницу. Я не любитель ручной стирки, люблю, когда машинка работает, но оказалось по факту, что я не могу в одну машинку кинуть и красное и зеленое и оранжевое и белое, поэтому бывает, что что-то протирают руками.
    а еще, оказалось, что желтенькое платьице глория джинсы мне на белую пижаму пятен наставило. На что теперь ориентироваться?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    мне, кстати, качество вещей больше нравится у Некста и Крейзи8
    еще и джимбори

а картерс, мазер... там хорошая новорожденка, а дальше... спорт костюмы те же, быстро растягиватся

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    так вы ж еще до наших годов не доросли) в полтора такие же будете)))

а мы наконец-то 10кг (когда поест)))) я ее ласково называю Червончиком (десяточка ж)
    Шикарное прозвище
    Мы за 2 месяца килограмм вряд ли наедим.

Прива2, вам вылечить всех котиков-куколок и самим не болеть

Дописів
    1 390

Типово

на касте LENNE !

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    на касте LENNE !
    Я глянула, по-моему сегодня дорого. Вроде у них цены и получше бывают.

Дописів
    5 661

Типово

АленаС, по поводу пола... Тут на форуме много лет назад читала темку. Как все успеть. И одна мамка жаловалась, мол, на грани я. Не могу. Нет не то что времени на себя, а даже хроническое недосыпание. Как другие успевают? Начали разбирать ее день. У нее деть садиковский вроде, не помню. В общем. Ее семья на завтрак есть полноценно. Т.е накрутить фарша и пожарить котлет к свежеприготовленому пюре есть норма. Каши-только вот приготовленные. Вчерашнее-собаке. Борщь, суп-на третий день не сьедобен у мужа. В идеале сегоднешний. Все муж любит свежее, сытное, разнообразное. И она каждый день моет полы! В доме волохатый кот и дете! Во всей квартире! В коридоре утром и вечером может, бо песок с улицы! Ну и работает пятидневку по 8ч. Ну, бабоньки давай советы кидать. В общем, муж по еде не уступит, мы привыкли так. А не уберать, это же срачь! Мол ненавижу грязь! Вот как то после этой истории я решила, что когда малые дети, то пол надо каждый день то. И шось не как. Того вот вышло, что у меня это как критерий засранности.
    По труселям. Сделаю на неделе. У мну с компом качели и все некогда. Без фото надо хоть написать. Счас с телефона. Допишу и бу читать ТанюГроттер. Шпульке-привет. Вторую неделю не высыпаюсь!

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    38 197

Типово

Я не смогла читать Таню Гроттер. После прекрасных книг в оригинале, не осилила и десятка страниц этой пародии.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    По шмоточкам, я очень перебрала детских вещей на лето. Шортобридж в районе 16 - это чтоб приручать к горшку, штанов - новых штук 10, отдали ещё столько же, плюс джинс 5, ещё есть юбки несколько, одно платье кот только посреди лета приехало и из него мы не вылазим, и утром и вечером и целыми днями, только стирать успевай, 6 перешитых из бодиков футболок и где-то 5 обычных, плюс маек уйма, и плюс ещё хороший запас домашних вещей. Всех кофт по 2-3 шт(похожих), в общем.. Можно было хорошо сэкономить)
    А на зиму проще или нет - непонятно, в прошлом году запасной комбез не носили, пролежал даром, так что даже не знаю надо ли будет в этом или нет, будет ли мой ребёнок колбаситься по слякотным лужам, ..?))
    вот как раз в эту зиму очегь даже пригодится запасной комплект верхней одежды, если не хотите просиживать дома, пока после сугроба высохнет одежка ну это я из личного опыта, хоть у меня и девочка аккоратная росла, но с 2лет до 5 у нас было по 2 комплекта. Вот только этой зимой обошлись одним зимним пальто, правда 1 раз всетаки пришлось спасаться курткой, с коротковатыми рукавами(((

panka - спасибо за разъяснение по gmail.Контакты сохраняются в телефон. А если гадочка стоит автоматическая синхронтзация, это не то? оно туда не переносит ничего? ну я завтра доберусь до компа, попробую найти, хоть то, что ты написала

а я сегодня с детьми полтора часа в бассейне сидела не вылазя)))) Егор почти все это время из чашечки в ведерко переливал водичку, Дашка- трындычиха тараторила чукотски напевы - это что вижу, то и пою. а я ... держала зонт над ними)))) а под конец мы так набрызгались и надурачились, что дочь после еупания съела 3! половника супа, а сын - 2, но потом еще кусок хлеба съел и 2 печенья. И запил компотом) вот это водичка проголодала мою детвору

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

девочки, а вы некст когда заказываете, где смотрите? Украину выбираете? Просто не могу в цене сориентироваться. Девочка, у которой хотела заказывать, пишет - 20% от цены сайта, а там цены разные. Вобщем, не пойму ничего с некстом я

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девочки, кто-то еще ест смесь? осталось полторы пачки нутриция 3, хочу пристроить за символическую плату

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    девочки, а вы некст когда заказываете, где смотрите? Украину выбираете? Просто не могу в цене сориентироваться. Девочка, у которой хотела заказывать, пишет - 20% от цены сайта, а там цены разные. Вобщем, не пойму ничего с некстом я
    а ты откуда выбираешь? Это разные сайты, для Украины свой.
    -20% это от укр сайта, там сейчас дают скидку -400 от 1000 гривен - вот и зарабатывают кому не лень

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    -20% это от укр сайта, там сейчас дают скидку -400 от 1000 гривен - вот и зарабатывают кому не лень
    Маш, ты лишние шмотки уже определила? я в очереди

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Маш, ты лишние шмотки уже определила? я в очереди
    я не могу понять пока, может жеж дорастём, сейчас как-то широко, прям не знаю шо робыть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

это как? берешь на 1000 грн тебе дают 400 скидки? тогда смысл мне через посредника ох я и дубина в этих закупках

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    это как? берешь на 1000 грн тебе дают 400 скидки? тогда смысл мне через посредника ох я и дубина в этих закупках
    именно так, но нужен код, который ОЧЕНЬ РЕДКО дает приват 24 за операции больше 400 гривен
    Если у кого-то есть код, я сегодня участвовала в параллельном выкупе, купили человек 5-6 сразу по одному коду, я бы поделилась инфой за код, помогу купить сразу несколько корзин)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

именно так, но нужен код, который ОЧЕНЬ РЕДКО дает приват 24 за операции больше 400 гривен
    Если у кого-то есть код, я сегодня участвовала в параллельном выкупе, купили человек 5-6 сразу по одному коду, я бы поделилась инфой за код, помогу купить сразу несколько корзин)))
    поняла. надо искать код пока, найду, и зима придет

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я чего этот сериала посмотрела - увидела, как 'ждушки' его между собой рекламируют.
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я тоже его из-за Ждушек смотреть начала.
    Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Я тоже в ждушках начиталась дифирамбы этому сериалу.
    Интересно, и чего это мы все там пасёмся?:lol:
    вот-вот, и мне интересно, чего вы там все делаете ? Мне иногда хочется поностальгировать, захожу почитать чужие отчетики о родах.

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    так просто мыльницу бери, все что выходит новое, оно лучше старого)))
    у меня была отличная мыльница (году так 2007 покупала), но пришло время и фотки с телефона стало приятнее смотреть чем с этого фотика, купили новую мыльницу, все устраивало, кроме размытых снимков при движении шилопопа , на годовщину рождение дочери муж сделал подарок и купил зеркалку. мое мнение - не хош сильно заморачиваться - покупай мыльницу среднего класса и будет тебе счастье, пару раз в году нужны опупенные фото - фотосесия и радуйся офигенным фоткам.
    тоже склоняюсь к мысли, что надо выбирать новую мыльницу, а не зеркалку. Наш фотик отслужил тоже с 2007 года, многое пережил, и дочка старшая снимала на нем. Ей было года 4, игрушечные фотоаппараты неинтересны уже, а на нашем фотике быват как наклацает штук 50 однитипных кадров. Можно было бы и сейчас им пользоваться, но что-то случилось с расходом энергии. Аккумулятора или новых батареек не хватает даже на час съемки. Как обидно, когда вставляешь новые батарейки, снимаешь утренник, последний звонок, а фотик выдает "Поменяйте батарейки"
    Если брать зеркалку, то нужно сразу готовиться покупать кроме китового объектива еще один.
    Позавчера распечала наши фотки для моей мамы. Что могу сказать, фотки, сделанные фотоаппаратом, и фотки, сделанные телефоном, практически не отличаются, а иногда даже более яркие и сочные. Очень довольна камерой на новом телефоне, на старом HTC таких фотографий не получалось.

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    вот у нас сарафанов-штук 7м. Каждую прогулку-новый. Но все равно есть пару любимых, которые очень часто мелькают. А есть штуки 4-хорошенькие. Которые мелькают редко, бо жалко что весят без дела.
    не для спора, просто личное мнение, сарафаны красивы, но неудобны. На горках попа не скользит в них . И трусики после прогулки в платье-сарафане по чистоте не отличаются от носков, но мы ж на горках катаемся, в песочнице сидим.
    Так что одеваем сарафаны редко, в основном, если собираемся поехать в гости или в город в коляске.
    А так очень люблю бриджи (чуть ниже колен) или лосины, в них не так страшно падать и коленки сбивать. Вечером почти всегода одеваем на прогулку футболку и лосинки.

Сторінка 483 з 663 ПершаПерша ... 383433473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493533583 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті