| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да и от настроя мамы)) я, откровенно говоря, с младшей ленюсь настаивать, потому как надо потерпеть пару крикливых ночей, а криком она будит старшего, потому мне проще с ней спать, чем всю ночь всех убаюкивать
но сейчас мы в разъездах регулярно, а вне дома у нас сон совместный, причем порядок разный)))) а вот с осени я все же буду настаивать на правилах
потому как с года надо чтоб она уже засыпала с малым компанией
Всем приветЫ!
А мой на улице не писяет. Учили, показывали как другие детки писяют (сидя, стоя), но наш парень сказал "неть" и терпит до дома. Пока проколов не было, но на дальние расстояния - в подгузнике. Перед прогулкой писюкает на горшок или унитаз и после прогулки.
По засыпаниям... в обед у нас - лажа полная. На той неделе всего один обеденный сон был. Вчера опять не спал, но сегодня спит))) У нас всё просто - пообедали, выключили телек или комп, умылись, пописяли и пошли вдвоём в кровать. Иногда засыпает быстро, иногда гоцает по мне и кровати, а иногда полежим с ним полчаса-час и всё. А чаще он машет головой и кричит "нееее". И всё, сна в обед нет. Ночные укладывания - покушал, умылся, на горшок и в кровать. Или я... или муж рядом. Засыпает по разному от 5 до 30 минут. Иногда бывает круговоротпить-писять-спинку чухаем-пить-писять-сказка-пить... пока я не прикрикну)
Всем привет! Мамы лвухлеток самые занятые
Девочки, по поводу 130 грн, надо ехать в собес или автоматом приходят в следущем месяце за двухлетием? А то я никак не доедуно мне, при оформлении пособия на младшую, говорили приехать, интересует жовтневый район?)
Всем привет!
Зоя, мне автоматом стали зачислять. Бабушкинский р-н.
мне тоже, но у меня индуст-й
Привет. Тоже с этим сталкиваемся. Недавно в пассаж с Даней зашли, надо было в банкомате деньги снять и на склад на плеханова ити. Так он мне в пассаже "хочу писять" и я прям расстерялась, незнаешь где и куда, а туалет наверху, а он прям настолько резко что уже снимать шорты и ему нужно срочно. Говорю ему "терпи, терпи!" Выдержал ребенок аж до Плеханова и там мы сходили в туалет на унитаз (я его придерживаю). Чуть письнул в трусики, но домой ехали счастливые![]()
и в цуме есть
и в Маке тоже есть туалет
А у нас 20-ть зубов![]()
Спасибо!!! Лена, первые две пятёрки вылезли без зубных слёз и истерик. А другие две пятёрки чуточку его мучили, но давался сам на массаж - аж улыбался от удовольствия, когда я ему дёсенки массировала пальцем и в ход пошёл резиновый грызунок)) Дентол гель и Дентокинд один вечер и всё.
Я в своё время боялась за зубной период, но он у нас прошёл сравнительно легко, были моменты, но то чепуха по сравнению с другими детками, у которых они очень тяжело лезут.
Девочки, а как решать вопрос пописов осенью-зимой? В парке, например, легко ж не раздеть, неужели опять в памперс?
Я над этим вопросом голову ломаю
Всем привет! У нас Ами просится, даже если в паме. Ночью тоже просыпается на горшок. Так везде без пама ходим, но на длительные поездки страхую. Мы купили дорожный горшок, но все равно в отпуск везли и свой обычный)
По засыпанию - засыпает со мной или с мужем. Потом относим в кроватку. Если проснется ночью, то сама к нам приходит.
Да, вы уже большие, какой памперс! Не знаю, как мальчиков, но девочек проблематично высаживать осенью на улице, холодно, можно простудить, поэтому будет стараться терпеть.
Это у меня со старшей было, летом в 1,5 года стали ходить на улицу без памперса, осеню-зимой снова вернулись к памперсам, на след. год в 2,3 года уже полностью отказались от них.
С Викой не так просто все получилось. Отказались от памперсов только этой весной, в 1 год и 10 мес. Надеюсь уже будем без них, дома осталось штук 5 памов - держу на всякий случай, для поездок в гости.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks