Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 386 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7709, показано з 141 по 160.

Тема: Детки-двухлетки (том 12)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Ну у парниши бывают конечно дни непослушания
    бывает он выползает и приходит к нам с дочкой укладывается, но это одно название, через 5 минут он ржет и скачет, а она веселится тоже
    бывает папа лежит с ним в комнате, типа укладывает и очень часто это лежат вдвоем и пяляться в планшет, пока я не прийду и порядок не наведу)))
    с дочкой все не так гладко))) девочка вреднятинка, с похолоданиями начнем и ее к порядку приучать)))
    В вопросе засыпания всё таки очень много от характера и темпераметра ре зависит. Со старшей мне в этом вопросе попроще было, с рождения СС не было, спала в своей кровате. А эта козюля пока была на ГВ до 1,10 только со мной спала.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    В вопросе засыпания всё таки очень много от характера и темпераметра ре зависит. Со старшей мне в этом вопросе попроще было, с рождения СС не было, спала в своей кровате. А эта козюля пока была на ГВ до 1,10 только со мной спала.
    Да и от настроя мамы)) я, откровенно говоря, с младшей ленюсь настаивать, потому как надо потерпеть пару крикливых ночей, а криком она будит старшего, потому мне проще с ней спать, чем всю ночь всех убаюкивать
    но сейчас мы в разъездах регулярно, а вне дома у нас сон совместный, причем порядок разный)))) а вот с осени я все же буду настаивать на правилах
    потому как с года надо чтоб она уже засыпала с малым компанией

Типово

Всем приветЫ!

А мой на улице не писяет. Учили, показывали как другие детки писяют (сидя, стоя), но наш парень сказал "неть" и терпит до дома. Пока проколов не было, но на дальние расстояния - в подгузнике. Перед прогулкой писюкает на горшок или унитаз и после прогулки.

По засыпаниям... в обед у нас - лажа полная. На той неделе всего один обеденный сон был. Вчера опять не спал, но сегодня спит))) У нас всё просто - пообедали, выключили телек или комп, умылись, пописяли и пошли вдвоём в кровать. Иногда засыпает быстро, иногда гоцает по мне и кровати, а иногда полежим с ним полчаса-час и всё. А чаще он машет головой и кричит "нееее". И всё, сна в обед нет. Ночные укладывания - покушал, умылся, на горшок и в кровать. Или я... или муж рядом. Засыпает по разному от 5 до 30 минут. Иногда бывает круговорот пить-писять-спинку чухаем-пить-писять-сказка-пить... пока я не прикрикну)

Дописів
    4 786

Типово

Всем привет! Мамы лвухлеток самые занятые

Девочки, по поводу 130 грн, надо ехать в собес или автоматом приходят в следущем месяце за двухлетием? А то я никак не доеду но мне, при оформлении пособия на младшую, говорили приехать, интересует жовтневый район?)

Типово

Всем привет!

Зоя, мне автоматом стали зачислять. Бабушкинский р-н.

Дописів
    11 434

Типово

мне тоже, но у меня индуст-й

Дописів
    4 786

Типово

Спасибо девочки!)

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Привет! Расскажу по опыту старшей. Бывали ситуации, что гуляем, ходим по магазинам и тут резко "Мама, хочу в туалет!" Если есть по близости платные или Макдональдс, или Антошка, бежим туда (а шо делать?). Бывало, что просились в туалет в Фуршете в Вавилоне или книжном магазине на Фрунзе. Но продавцы реагируют на мою просьбу с таким лицом, будто я прошу не в туалет сходить с ребнком, а 100 гривен занять. В некоторых местах отказывали, типа туалет только для сотрудников и усе. Считаю ,что у нас в городе не созданы условия, чтобы можно было культурно ходить в туалет, а не справлять нужду под кустиком.
    По Вике, наконец-то стала писять на весу, на руках на улице. Очень ее хвалю за это!
    Привет. Тоже с этим сталкиваемся. Недавно в пассаж с Даней зашли, надо было в банкомате деньги снять и на склад на плеханова ити. Так он мне в пассаже "хочу писять" и я прям расстерялась, незнаешь где и куда, а туалет наверху, а он прям настолько резко что уже снимать шорты и ему нужно срочно. Говорю ему "терпи, терпи!" Выдержал ребенок аж до Плеханова и там мы сходили в туалет на унитаз (я его придерживаю). Чуть письнул в трусики, но домой ехали счастливые

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Привет. Тоже с этим сталкиваемся. Недавно в пассаж с Даней зашли, надо было в банкомате деньги снять и на склад на плеханова ити. Так он мне в пассаже "хочу писять" и я прям расстерялась, незнаешь где и куда, а туалет наверху, а он прям настолько резко что уже снимать шорты и ему нужно срочно. Говорю ему "терпи, терпи!" Выдержал ребенок аж до Плеханова и там мы сходили в туалет на унитаз (я его придерживаю). Чуть письнул в трусики, но домой ехали счастливые
    Я не с претензией, но я что-то не поняла, а не проще было на лифте подняться к туалету в Пассаже?

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я не с претензией, но я что-то не поняла, а не проще было на лифте подняться к туалету в Пассаже?
    Я тоже схему не поняла)

Типово

А у нас 20-ть зубов

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А у нас 20-ть зубов
    Поздравляю!!!! Теперь капризы на зубы не спишешь)))

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Поздравляю!!!! Теперь капризы на зубы не спишешь)))
    Спасибо!!! Лена, первые две пятёрки вылезли без зубных слёз и истерик. А другие две пятёрки чуточку его мучили, но давался сам на массаж - аж улыбался от удовольствия, когда я ему дёсенки массировала пальцем и в ход пошёл резиновый грызунок)) Дентол гель и Дентокинд один вечер и всё.
    Я в своё время боялась за зубной период, но он у нас прошёл сравнительно легко, были моменты, но то чепуха по сравнению с другими детками, у которых они очень тяжело лезут.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    в лифте стоять - 100% уписялся бы (тем более я точно не знаю где там туалет, никогда там не была. Нам проще было уже бежать туда где знаем.

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, а как решать вопрос пописов осенью-зимой? В парке, например, легко ж не раздеть, неужели опять в памперс?
    Я над этим вопросом голову ломаю

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Всем привет! У нас Ами просится, даже если в паме. Ночью тоже просыпается на горшок. Так везде без пама ходим, но на длительные поездки страхую. Мы купили дорожный горшок, но все равно в отпуск везли и свой обычный)
    По засыпанию - засыпает со мной или с мужем. Потом относим в кроватку. Если проснется ночью, то сама к нам приходит.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, а как решать вопрос пописов осенью-зимой? В парке, например, легко ж не раздеть, неужели опять в памперс?
    Да нет, какой памперс, думаю научаться терпеть уже
    мой уже часа полтора может терпеть точно, дневной сон терпит, у нас ночь пока, утром полный пам, но я не высаживаю ночью, а утром он уже все в пам слелал

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Да, вы уже большие, какой памперс! Не знаю, как мальчиков, но девочек проблематично высаживать осенью на улице, холодно, можно простудить, поэтому будет стараться терпеть.
    Это у меня со старшей было, летом в 1,5 года стали ходить на улицу без памперса, осеню-зимой снова вернулись к памперсам, на след. год в 2,3 года уже полностью отказались от них.
    С Викой не так просто все получилось. Отказались от памперсов только этой весной, в 1 год и 10 мес. Надеюсь уже будем без них, дома осталось штук 5 памов - держу на всякий случай, для поездок в гости.

Сторінка 8 з 386 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті