| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Да знаю конечно! И не загораю спецом, само липнет.
В молодсти красиво, а потом ..
Помню, в Турляндии как то лежала пара немцев немолодых, она- топлес и еще намазалась маслом какао, чтоб наверняка..
Такие черные были!!!! На море не ходили, только у бассейна лежала сисями вверх.
ее муж тоже.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/639448
нам помагало очень, в ампулах..
Вторую столько же по времени, сколько первую. Но вот после первой реально истерика. Правда, не пробовала укачивать во время этой истерики, но мне кажется более естественным дать вторую грудь, коль так он успокаивается.
Точно, я же Олечку приглашала и она еще сказала звонить, если будут вопросы. Я туплю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks