| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я хоть и небольшой специалист по ГВ, у самой больше вопросов,чем ответов, но не вижу в чем у тебя проблема - пусть сосет обе, зато не орет и спит хорошо,
. У меня вот, наоборот, ест только одну, вторую тычу - не хочет, но и результат - перерыв между кормлением каждые 2 часа, причем все равно день это или ночь, дома или на улице...
Про коктейль, вот он: http://alcofan.com/koktejl-pina-kolada.html
Вкусный, подтверждаю!
Вина можно немного, если хочется!)
От головной боли пью капацил, помагает быстро и надежно!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
могу немного успокоить))))
Жовтневый творит то же самое))
вчера уже оформила, так там дела - на 5 минут
но ездить надо и потратить кучу времени....все как у нас
а я поняда, что когда моя так себя ведет -это она хочет спать. И не может понять то ли еще сосать, то ли уже спать. Забираю грудь, крепок прижимаю к себе и она засыпает.
Спасибо за советы по таблЭткам))
Лечь спать - это круто канеш, но не всегда выполнимо))
Та сопли и темпа вроде небольшая, спит просто ужасно уже 3-ю ночь, просыпается и орет каждые 30 мин. Зубы у нас лезут, пока списываю что на фоне их родимых вирусню поймал.
А ещё он такой перевозбужденный последнее время, весь день скачет аки козел, сил полно. Ночью все время переворачивается на живот, встает на четвереньки или садится и начинает истерить. Штырит его конкретно. Узбагоительные ваще не работают...
Можно ссыль? что за фирма? точный? где брала?)))) допрос прямо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks