Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 435 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від врединка. Переглянути допис
    Похоже что уже со скидкой. Потому что муж утром заходил, то озвучил цена ~1200
    да я тоже у нас видела такие ,как мужу озвученные ,Но думаю мало ли))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    в субботу
    классно...желаю хорошо отдохнуть,набраться приятных эмоций и впечатлений...и морю привет)))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    квеструм - это комната с определенной тематикой(у нас была"по следам НЛО"). ты в нее попадаешь и двери закрываются за тобой(участвует команда от 2х ло 4х человек) и у тебя есть 60 минут чтоб выбраться или остаться там на веки Пользуясь всякими предметами ищешь подсказки, выполняешь всякие задания и находишь выход.
    очень интересно! для любителей головоломок и приключений.

ой, мы тоже заснули ближе к 2 часам ночи((((( полнолуние чтоли так влияет...

спасибо))

на али заказывала. те что 1,15 бакса. 2 пары взяла. синие и салатовые. по качеству хорошие. постирала уже - все нормально с ними.
    спасибо)) я так и подумала нужно будет на следующее лето запастись тоже

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    классно...желаю хорошо отдохнуть,набраться приятных эмоций и впечатлений...и морю привет)))
    Спасибо. Будем надеяться, что так и будет. Привет передам. Могну нырнуть за тебя))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Всем привет!
    Девочки, как кормящей маме спасаться от головной боли? Крепкий сладкий чай не помог... Пришлось выпить панадол, бо иначе никак уже было не утерпеть.... Сейчас снова начинается...

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, как кормящей маме спасаться от головной боли? Крепкий сладкий чай не помог... Пришлось выпить панадол, бо иначе никак уже было не утерпеть.... Сейчас снова начинается...
    Меня от головной боли спасал детский панадол
    Mary Kay -40% -50% раздачи на Тополе Аксессуары

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

спасибо..

я тоже хочу,а продавец Медсервиса сказала,что это все баловство и лучше ртутного нет ничего.НО я продолжаю хотеть))

Оська,Димася такой яркий львенок...Где наколенники брала ?
    я ртутным не могу уже мерять, истерик вырывается и орет и норовит разбить его... та и вообще я уже 1 раз разбивала ртутный, больше не хочу... Вот ща у него темпа и мне приходится губами мерить
    Акции на такой термометр по-моему нет http://med-service.com.ua/skidki-i-a...ya/medtexnika/
    вот блин

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    И я))). Всем приветы! Но у нас подъем в 4.30

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я с 3-30 )))) кто меньше?

капец я злая!!!! шо творит Индустр. собес - на голову не натянешь!!! приехали в АНД сдать документы. (весь пакет доков готов, все справки-копии и даже папка). АНД готов был принять доки, но т.к. фактически мы живем в Индустр - то нас отправили в Инустриальный. В оба собеса я с 8 утра названивала уточнить куда нам ехать - никто трубку не брал! Так вот: приехали в Инд собес - надо отстоять очередь, чтобы ЗАПИСАТЬСЯ на следующую неделю! А потом надо прийти, опять отстоять очередь, чтобы ВЗЯТЬ ТАЛОНЧИК к специалисту! нифига себе цепочка из "больших специалистов"!!!
    надо было соврать, что я так и живу в АНД р-не!!! уже бы все доки сдали и оформили все!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Всем привет!
    Мне помогли но-шпа плюс парацетамол, так и в беременность пила

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    я ртутным не могу уже мерять, истерик вырывается и орет и норовит разбить его... та и вообще я уже 1 раз разбивала ртутный, больше не хочу... Вот ща у него темпа и мне приходится губами мерить

вот блин
    Что с Илюшей? Не болеть!

Дописів
    11 434

Типово

Девочки! Помогите понять, насколько нужная вещь - ингалятор?
    В МЕДсервисе проходит акция с 1-2 августа, -50%. Стоит ли на него тратится или можно обойтись без него.
    очень нужен!

чет не поняла там цены уже со скидкой или без
    уже со скидкой. такие цены на небулайзеры были осенью прошлого года, дешевле - сейчас нет

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Спасибо. Будем надеяться, что так и будет. Привет передам. Могну нырнуть за тебя))))
    не, не, не привета достаточно,нырять не лю,а вот шампусик ,да пот закатик самое оно..

Галка,что с Илюшей?

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Я с 3-30 )))) кто меньше?

капец я злая!!!! шо творит Индустр. собес - на голову не натянешь!!! приехали в АНД сдать документы. (весь пакет доков готов, все справки-копии и даже папка). АНД готов был принять доки, но т.к. фактически мы живем в Индустр - то нас отправили в Инустриальный. В оба собеса я с 8 утра названивала уточнить куда нам ехать - никто трубку не брал! Так вот: приехали в Инд собес - надо отстоять очередь, чтобы ЗАПИСАТЬСЯ на следующую неделю! А потом надо прийти, опять отстоять очередь, чтобы ВЗЯТЬ ТАЛОНЧИК к специалисту! нифига себе цепочка из "больших специалистов"!!!
    надо было соврать, что я так и живу в АНД р-не!!! уже бы все доки сдали и оформили все!
    Капец... Надо ещё попотеть чтоб получить эти мильЙОны (((

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    очень нужен
    Спасибо ))

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Всем привет!
    отправить кого-то погулять с ре и лечь поспать.
    Я хочу попробовать так сделать. пока моя бусинка в кроватке спит...

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Ггг
    И за меня нырниДолучення 1808827

Дописів
    1 704

Типово

Девочки, привет.
    У меня вопрос по кормлению.
    Если деть после сосания груди начинает вертеть головой, присасываться и тут же отсасываться, капризничать, все это выглядит как баловство, это значит, что не хватает ему еды и надо вторую грудь давать? Начала давать вторую, так он после такой еды может больше четырех часов спать. Это нормально вообще? Не пойму, когда одну давать, а когда две.

Дописів
    1 704

Типово

Всем привет!
    Мне от боли в спине пришлось выпить нуровфен уже несколько раз. Врач разрешил. Он и от головы вроде помогает. Но пью только тогда, когда ло слез уже.

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Девочки, привет.
    У меня вопрос по кормлению.
    Если деть после сосания груди начинает вертеть головой, присасываться и тут же отсасываться, капризничать, все это выглядит как баловство, это значит, что не хватает ему еды и надо вторую грудь давать? Начала давать вторую, так он после такой еды может больше четырех часов спать. Это нормально вообще? Не пойму, когда одну давать, а когда две.
    Я думаю, не стоит давать ему вторую грудь. А то так он только 'переднее' молочко кушает. ИМХО

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Я покупала небулайзер в прошлую акцию в мед-сервисе. А ща очень хочу инфракрасный термометр (он тоже очень не гуманно стоит), но у нас на Победе-3 в прошлый раз такого не было, может в других Мед-Сервисах кто встречал?
    Я не нарадуюсь такому градуснику. Реально очень удобная штука. О ртутном как о страшном сне вспоминаю.

Сторінка 331 з 435 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті