| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Девочки, как кормящей маме спасаться от головной боли? Крепкий сладкий чай не помог... Пришлось выпить панадол, бо иначе никак уже было не утерпеть.... Сейчас снова начинается...
Я с 3-30 )))) кто меньше?
капец я злая!!!! шо творит Индустр. собес - на голову не натянешь!!! приехали в АНД сдать документы. (весь пакет доков готов, все справки-копии и даже папка). АНД готов был принять доки, но т.к. фактически мы живем в Индустр - то нас отправили в Инустриальный. В оба собеса я с 8 утра названивала уточнить куда нам ехать - никто трубку не брал! Так вот: приехали в Инд собес - надо отстоять очередь, чтобы ЗАПИСАТЬСЯ на следующую неделю! А потом надо прийти, опять отстоять очередь, чтобы ВЗЯТЬ ТАЛОНЧИК к специалисту! нифига себе цепочка из "больших специалистов"!!!
надо было соврать, что я так и живу в АНД р-не!!! уже бы все доки сдали и оформили все!
Ггг
И за меня нырниДолучення 1808827
Девочки, привет.
У меня вопрос по кормлению.
Если деть после сосания груди начинает вертеть головой, присасываться и тут же отсасываться, капризничать, все это выглядит как баловство, это значит, что не хватает ему еды и надо вторую грудь давать? Начала давать вторую, так он после такой еды может больше четырех часов спать. Это нормально вообще? Не пойму, когда одну давать, а когда две.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks