Доброе утро!
Ночь и утро у нас были беспокойными![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Мы уже приехали, у нас в целом все хорошо, только рекомендовала массажи сделать и ЛФК. Девочки, дайте номер Лены массажистки плиз.
А у нас утро было беспокойное, так еще и разбудила в 7 утра ребенка)
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Вот наткнулась, может тебе поможет определиться Долучення 1808651
И я, и я не сплю с 5 утра
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Ой забыла рассказать, кто помнит у меня в подписи была тема-сбор на лечение в Китае Грише Атаманенко( вялый тетрапарез, с-м Пьера-Робена) Он в свои 2,5 умственно все в норме, но очень отставал физически, только ползал по пластунски. Так вот благодаря лечению он встал на колени, потом на ноги и уже сделал сам первые шаги. Кривоватые, но такие долгожданные. Они еще там, продолжают курс. Невероятные результаты! Очень рада за них с мамой.
по обувке создала темку,чтобы не засорять здесь:http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=379643
Доброе утро всем!
Мы тоже сегодня не спим, видать и правда погода или полнолуние... на.а руках засыпает, а только положить пытаюсь сразу выкрутасы начинахются, ерзает, ногами сучит и кряхтит. А у нас еще вчера у соседей стояк прорвало, мы целый день без воды сидели а вечером к родителям перебрались временно, видно еще новая обстановка малюка беспокоит...
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Anel*, спасибо!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Девочки! Помогите понять, насколько нужная вещь - ингалятор?
В МЕДсервисе проходит акция с 1-2 августа, -50%. Стоит ли на него тратится или можно обойтись без него.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks