| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю!!!! Это ж надо еще проглатить было...
Натэлла- выздоровела?
Девочки, по обуви на зиму( темку Оля дала), там меня просто игнорят( вопросы), это что- нормально ???
А у меня вопрос простой, если сейчас, в 7 месяцев нога 11,5 см, то в декабре будет 1 год- какой размер брать то ему?
Самый маленький там 22 размер, около 13 см, я так понимаю.. Нормально, или маленький?? Чёт я потерялась...
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девченки,привет!!!
Будьте добры,напомните,куды топать за деньгами по дЕтю???
Счет в Прихвате уже открыли.дЕтя с роддома забрали(все под роспись-одна штука),справку в ЗАГС получили....Это надо св-во о рождении получить,а уж потом его кудысь нести??
И как быстро часть суммы они перечисляют?
Девочки, спасибо! Подумаю еще по размеру.. Конечно, лучше бы мерять...
Натэлла!! Быстрее пускай все проходит!!! Витамины нужно тебе пить до осени.
Тань, нашла Фенхель? Куда его собираешься?
Я в этой темке хочу много приправ прикупить и родителям сироп чики еще. И хну себе для михенди!)
Поздравляем!!!!!! Партизан Вы, однако!)
Зарегестрироваться можете и сами с паспортами , узнайте вы загсе по телефону дни приема.
А потом , самое интересное: звоните в собес своего района( тел по 109 можно узнать), дозвониться до них - проблема.. Но возможно. Или едете к ним.
Затем, они по телефону или очно назначают Вам дату встречи ( день и время выбирают они, не Вы), говорят, какие документы нужны( копии и оригиналы, папка картонная).
Можете. Пойти и Вы потом один, ребенка нечего таскать ..
ггг...
Спасибо!
Я только по финансами и прочим глобальным вопросам....
В темку зашлю кормящую мать лучше-у нее с вами больше точек соприкосновения.)))
ЗЫ Когда ребзя домой привезли,и оно поорало чутка,ко мне тихонько подошла пЭрша дИтына(лялька шести лет от роду),и так тихонько-"Пап,а если он все время кричать будет,его на тихого обменять не получиться?"
Я так понимаю-по гарантии.))))
Девочки, не цитирую с тел. На счет речи - не знаю))), он то и меня не сильно понимает , интонация главное. Хотя я с 4 х месяцев на англ ему мультики и на полском включала постоянно. Барье конечно есть, но я их и они меня понимают, язык учу,сама говорю чуть. А еду им накладывают и они сами кушают, ну и потрм подкармливают если детки не едят. Я учила его кушать самого, немного получалось.
Давайте нам маму... Будем поздравлять.. А мы и папам рады. ( Саша Цветочник , например) Правда просим иногда ухи-глаза закрывать и кое-шо не читать... А по гарантии не получится.. Товар обмену не подлежит... У меня старшая тоже просила сначала маленького брата, а как появился шипела.. ЛУЧШЕ Б ВЫ МНЕ БОЛЬШУЮ СЕСТРУ КУПИЛИ.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks