Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 435 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    какашка мелкая,вот что за привычка все в рот тащить
    ой,не говори...теперь только детские игрушки!!!!

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Серенити с умелочкой,какой хороший малыш
    Нателла с походушками,жду размер ноги и длину сандалей.
    Косорукий я мерятель, но я намеряла стельку 14.2 см. Нога около 13 см.Чуть меньше, если с совсем точно...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Поздравляю!!!! Это ж надо еще проглатить было...

Натэлла- выздоровела?

Девочки, по обуви на зиму( темку Оля дала), там меня просто игнорят( вопросы), это что- нормально ???
    А у меня вопрос простой, если сейчас, в 7 месяцев нога 11,5 см, то в декабре будет 1 год- какой размер брать то ему?
    Самый маленький там 22 размер, около 13 см, я так понимаю.. Нормально, или маленький?? Чёт я потерялась...
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    девочки,вышла наша цепочка с брелка с какахами.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

С переездом!!! Пускай все будет, как мечтателя !!!!
    А в садик сами захотели или так нужно?
    Бекон в 11 месяцев- оригинально.... И ест? Их кормят или сами, как прийдется?

А речь понимает ?
    Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Девочки, всем привет. Мы переехали, уже в Польше. Малой уже три дня ходит в садик на 2-4 часа. Пока все норм, играется.Деток в группе до 10 человек. Кормят как то их странно, дают взрослую еду (((... бекон итп, попросила не давать подобные вещи, но там не уследишь.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис

Натэлла- выздоровела?

Девочки, по обуви на зиму( темку Оля дала), там меня просто игнорят( вопросы), это что- нормально ???
    А у меня вопрос простой, если сейчас, в 7 месяцев нога 11,5 см, то в декабре будет 1 год- какой размер брать то ему?
    Самый маленький там 22 размер, около 13 см, я так понимаю.. Нормально, или маленький?? Чёт я потерялась...
    Тут не угадаешь. у каждого ребёнка по разному растёт. У нас вот как раз скачок роста (и ноги тоже) бывает осенью. Но не думаю, что больше 22р надо

Дописів
    4 368

Типово

Натэлла- выздоровела?

Капец. ПисАла, все пропало. Юль, долечиваюсь. Еще кашляю. АБ доколола-допила. Завтра анализ крови и контр. снимок. По сандалям У нас 21, запаса чуть меньше см. До конца лета хватит. Стелька около 14 см.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Девченки,привет!!!

Будьте добры,напомните,куды топать за деньгами по дЕтю???

Счет в Прихвате уже открыли.дЕтя с роддома забрали(все под роспись-одна штука ),справку в ЗАГС получили....Это надо св-во о рождении получить,а уж потом его кудысь нести??
    И как быстро часть суммы они перечисляют?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки, спасибо! Подумаю еще по размеру.. Конечно, лучше бы мерять...

Натэлла!! Быстрее пускай все проходит!!! Витамины нужно тебе пить до осени.
    Тань, нашла Фенхель? Куда его собираешься?
    Я в этой темке хочу много приправ прикупить и родителям сироп чики еще. И хну себе для михенди!)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Поздравляем!!!!!! Партизан Вы, однако!)

Зарегестрироваться можете и сами с паспортами , узнайте вы загсе по телефону дни приема.

А потом , самое интересное: звоните в собес своего района( тел по 109 можно узнать), дозвониться до них - проблема.. Но возможно. Или едете к ним.
    Затем, они по телефону или очно назначают Вам дату встречи ( день и время выбирают они, не Вы), говорят, какие документы нужны( копии и оригиналы, папка картонная).
    Можете. Пойти и Вы потом один, ребенка нечего таскать ..
    Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Девченки,привет!!!

Счет в Прихвате уже открыли.дЕтя с роддома забрали(все под роспись-одна штука ),справку в ЗАГС получили....Это надо св-во о рождении получить,а уж потом его кудысь нести??

Дописів
    4 368

Типово

Девченки,привет!!!

Ага. Сначала в ЗАГС. Превратите простого ребзя в гражданина. А потом в собез. Звоните в свой районный, там скажут , шо надо. Мульйоны получила через полтора месяца....
    И рады видеть в нашей компании нового человечка... Осваивайтесь, располагайтесь, заглядыайте...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Можете. Пойти и Вы потом один, ребенка нечего таскать ..
    Та понимаете,в чем вопрос...У нас с женой разные фамилии(и у ребзя будет моя фамилия-да ,вот такие мы загадочные зверьки),и вроде там обоим надо быть????

А куды его без мамки-парню еще только пятый день пошел....)

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Девочки ,а у нас был сегодня Петров И сказал,что головка ровная,красивая,ножки правильно стоят,и психо-соматическое развитие гуд,и ваще претензий к нам нет !!! УРААААААААААААААААААААААА
    Поздравляем!!!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Ага. Сначала в ЗАГС. Превратите простого ребзя в гражданина. А потом в собез. Звоните в свой районный, там скажут , шо надо. Мульйоны получила через полтора месяца....
    И рады видеть в нашей компании нового человечка... Осваивайтесь, располагайтесь, заглядыайте...
    ггг...
    Спасибо!
    Я только по финансами и прочим глобальным вопросам....
    В темку зашлю кормящую мать лучше-у нее с вами больше точек соприкосновения.)))

ЗЫ Когда ребзя домой привезли,и оно поорало чутка,ко мне тихонько подошла пЭрша дИтына(лялька шести лет от роду),и так тихонько-"Пап,а если он все время кричать будет,его на тихого обменять не получиться?"

Я так понимаю-по гарантии.))))

Типово

Девочки, не цитирую с тел. На счет речи - не знаю))), он то и меня не сильно понимает , интонация главное. Хотя я с 4 х месяцев на англ ему мультики и на полском включала постоянно. Барье конечно есть, но я их и они меня понимают, язык учу,сама говорю чуть. А еду им накладывают и они сами кушают, ну и потрм подкармливают если детки не едят. Я учила его кушать самого, немного получалось.

Дописів
    4 368

Типово

Та понимаете,в чем вопрос...У нас с женой разные фамилии(и у ребзя будет моя фамилия-да ,вот такие мы загадочные зверьки),и вроде там обоим надо быть????

Очень взрослый парень!!! если фамилии разные, надо вдвоем.... Или втроем...

Дописів
    4 368

Типово

ггг...
    Спасибо!
    Я только по финансами и прочим глобальным вопросам....
    В темку зашлю кормящую мать лучше-у нее с вами больше точек соприкосновения.)))

ЗЫ Когда ребзя домой привезли,и оно поорало чутка,ко мне тихонько подошла пЭрша дИтына(лялька шести лет от роду),и так тихонько-"Пап,а если он все время кричать будет,его на тихого обменять не получиться?"

Я так понимаю-по гарантии.))))
    Давайте нам маму... Будем поздравлять.. А мы и папам рады. ( Саша Цветочник , например) Правда просим иногда ухи-глаза закрывать и кое-шо не читать... А по гарантии не получится.. Товар обмену не подлежит... У меня старшая тоже просила сначала маленького брата, а как появился шипела.. ЛУЧШЕ Б ВЫ МНЕ БОЛЬШУЮ СЕСТРУ КУПИЛИ.....

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да прям, загадочный!) нет уж!
    Как парня назовете?

Старшой пускай привыкает! У меня год привыкал, ревновал .

Маме- здоровья и терпения!!!!
    Чтоб не кричал- кушать хрудь и маме осторожно с едой!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки, спасибо! Подумаю еще по размеру.. Конечно, лучше бы мерять...

Натэлла!! Быстрее пускай все проходит!!! Витамины нужно тебе пить до осени.
    Тань, нашла Фенхель? Куда его собираешься?
    Я в этой темке хочу много приправ прикупить и родителям сироп чики еще. И хну себе для михенди!)
    Фенхель буду пить) ну и кунжутное масло закажу, потом Паше в прикорм пойдет

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    У меня старшая тоже просила сначала маленького брата, а как появился шипела.. ЛУЧШЕ Б ВЫ МНЕ БОЛЬШУЮ СЕСТРУ КУПИЛИ.....

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Фенхель буду пить) ну и кунжутное масло закажу, потом Паше в прикорм пойдет
    А для чего его пить? Лактация? Там, у нее почитай или спроси, есть и для лактации..

Сторінка 327 з 435 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті