Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 435 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від врединка. Переглянути допис
    Я думаю, не стоит давать ему вторую грудь. А то так он только 'переднее' молочко кушает. ИМХО
    Но я вроде как чувствую, что грудь пустая остается. Хотя можно ли это рукой почувствовать. Попробовала сцедиться после того, как поел с конкретной груди - там совсем понты.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    не, не, не привета достаточно,нырять не лю,а вот шампусик ,да пот закатик самое оно..

Галка,что с Илюшей?
    Пинаколада. Не думаю, что найду в Киряловке шампусик или эту коладу, но ежели найду- хряпнула и за тебя))))

Цитата Допис від врединка. Переглянути допис
    Ггг
    И за меня нырниДолучення 1808827
    Окай, и фотка прям я сейчас)))) весовая категория))))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Девочки, привет.
    У меня вопрос по кормлению.
    Если деть после сосания груди начинает вертеть головой, присасываться и тут же отсасываться, капризничать, все это выглядит как баловство, это значит, что не хватает ему еды и надо вторую грудь давать? Начала давать вторую, так он после такой еды может больше четырех часов спать. Это нормально вообще? Не пойму, когда одну давать, а когда две.
    месяцев до 3 ,на ночь особенно давала обе груди,не такая умная была,хоть и к Зетте на курсы ходила или что не знаю,но если было мало то че делать...смотри по ре и поступай как считаешь нужным...лучше обе груди и спящий ребенок,чем одна и крик ИМХО конечно

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Пинаколада. Не думаю, что найду в Киряловке шампусик или эту коладу, но ежели найду- хряпнула и за тебя))))

Окай, и фотка прям я сейчас)))) весовая категория))))
    про коладу не знаю-не пробовала такого,махито видела там у вас наклевывается,тоже уважаюпрям мечтаю об алкогольном...а про категорию помолчала б уже,видели на фото стройняшку

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Девочки, привет.
    Если деть после сосания груди начинает вертеть головой, присасываться и тут же отсасываться, капризничать, все это выглядит как баловство, это значит, что не хватает ему еды и надо вторую грудь давать? Начала давать вторую, так он после такой еды может больше четырех часов спать. Это нормально вообще? Не пойму, когда одну давать, а когда две.
    Я хоть и небольшой специалист по ГВ, у самой больше вопросов,чем ответов, но не вижу в чем у тебя проблема - пусть сосет обе, зато не орет и спит хорошо,
    . У меня вот, наоборот, ест только одну, вторую тычу - не хочет, но и результат - перерыв между кормлением каждые 2 часа, причем все равно день это или ночь, дома или на улице...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    отправить кого-то погулять с ре и лечь поспать.
    Я хочу попробовать так сделать. пока моя бусинка в кроватке спит...
    у меня уже сон не помогает при головной боли. только таблетка и в тишине посидеть.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

про коладу не знаю-не пробовала такого,махито видела там у вас наклевывается,тоже уважаюпрям мечтаю об алкогольном...а про категорию помолчала б уже,видели на фото стройняшку
    А чего ж мечтаешь? Хряпни, не сцы. Ну не литру водочки, а винца грамм 50 вполне себе я позволяла наГВ

Про фото- то фотошоп))) я на моей авке)))

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Я хоть и небольшой специалист по ГВ, у самой больше вопросов,чем ответов, но не вижу в чем у тебя проблема - пусть сосет обе, зато не орет и спит хорошо,
    . У меня вот, наоборот, ест только одну, вторую тычу - не хочет, но и результат - перерыв между кормлением каждые 2 часа, причем все равно день это или ночь, дома или на улице...
    Переживаю, чтоб не переедал сильно. И так педиатры говорят, что наши срыгивания из-за перееданий. Короче, не знаю, но вторую грудь прям охотно берет.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Переживаю, чтоб не переедал сильно. И так педиатры говорят, что наши срыгивания из-за перееданий. Короче, не знаю, но вторую грудь прям охотно берет.
    И у меня срыгивает, не каждый раз, но раза 3в день бывает, а потом икать начинает, воду не хочет и приходится по-новому к груди прикладывать....Я пропустила - по скольку набираете в весе?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Про коктейль, вот он: http://alcofan.com/koktejl-pina-kolada.html

Вкусный, подтверждаю!

Вина можно немного, если хочется!)
    От головной боли пью капацил, помагает быстро и надежно!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

хороший фотошоп))) мне б тоже подвотошопиться не мешало б

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Где фото, аа? )

И хорошего отдыха!! Нырять за меня не надо, не люблю я.. А вот позагорать- это даааа, давай! ))

И вечером погуляй там за меня и шашлык покушай вечером!
    Выполнишь?
    А чего ж мечтаешь? Хряпни, не сцы. Ну не литру водочки, а винца грамм 50 вполне себе я позволяла наГВ

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

понимаешь, тут такая загвоздка, что заднее молоко труднее добывать-высасывать. поэтому может лениться и кричать, и тебе его тяжело сцедить. а переднее оно то желудок забьет и он потом спит.
    вот первый месяц он у тебя хорошо набрал. ты по какой схеме грудь давала?

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Но я вроде как чувствую, что грудь пустая остается. Хотя можно ли это рукой почувствовать. Попробовала сцедиться после того, как поел с конкретной груди - там совсем понты.
    Как я слышала... То 'заднее' молочко идёт тяжелее и потому детки ленятся и предпочитают есть 'переднее' тк оно прям течет

ПС не видела предыдущий пост...
    Mary Kay -40% -50% раздачи на Тополе Аксессуары

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Я с 3-30 )))) кто меньше?

капец я злая!!!! шо творит Индустр. собес - на голову не натянешь!!! приехали в АНД сдать документы. (весь пакет доков готов, все справки-копии и даже папка). АНД готов был принять доки, но т.к. фактически мы живем в Индустр - то нас отправили в Инустриальный. В оба собеса я с 8 утра названивала уточнить куда нам ехать - никто трубку не брал! Так вот: приехали в Инд собес - надо отстоять очередь, чтобы ЗАПИСАТЬСЯ на следующую неделю! А потом надо прийти, опять отстоять очередь, чтобы ВЗЯТЬ ТАЛОНЧИК к специалисту! нифига себе цепочка из "больших специалистов"!!!
    надо было соврать, что я так и живу в АНД р-не!!! уже бы все доки сдали и оформили все!
    могу немного успокоить))))
    Жовтневый творит то же самое))
    вчера уже оформила, так там дела - на 5 минут
    но ездить надо и потратить кучу времени....все как у нас

Девочки, привет.
    а я поняда, что когда моя так себя ведет -это она хочет спать. И не может понять то ли еще сосать, то ли уже спать. Забираю грудь, крепок прижимаю к себе и она засыпает.

Спасибо за советы по таблЭткам))
    Лечь спать - это круто канеш, но не всегда выполнимо))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

не верю!!! сама такая...жрюкаю зефирку и кайфую

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Что с Илюшей? Не болеть!
    не, не, не привета достаточно,нырять не лю,а вот шампусик ,да пот закатик самое оно..

Галка,что с Илюшей?
    Та сопли и темпа вроде небольшая, спит просто ужасно уже 3-ю ночь, просыпается и орет каждые 30 мин. Зубы у нас лезут, пока списываю что на фоне их родимых вирусню поймал.

А ещё он такой перевозбужденный последнее время, весь день скачет аки козел, сил полно. Ночью все время переворачивается на живот, встает на четвереньки или садится и начинает истерить. Штырит его конкретно. Узбагоительные ваще не работают...
    Я не нарадуюсь такому градуснику. Реально очень удобная штука. О ртутном как о страшном сне вспоминаю.
    Можно ссыль? что за фирма? точный? где брала?)))) допрос прямо

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Девочки, читаю как вы добывате свои мильоны, и сочувствую, и понимаю как мне повезло с Самарским - принесла копии паспорта, кода, свидетельство о рождении, постояла в очереди минут 20, оформили за 7минут и все - теперь жду денюшки.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Девочки, читаю как вы добывате свои мильоны, и сочувствую, и понимаю как мне повезло с Самарским - принесла копии паспорта, кода, свидетельство о рождении, постояла в очереди минут 20, оформили за 7минут и все - теперь жду денюшки.
    та не так все плохо. я в инд-м записалась по телефону, а потом зашла и вышла из кабинета.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    хороший фотошоп))) мне б тоже подвотошопиться не мешало б
    еще одна блин

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    та не так все плохо. я в инд-м записалась по телефону, а потом зашла и вышла из кабинета.
    у нас папа ездил,зашел и вышел тоже

Сторінка 332 з 435 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті