Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 100 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1991, показано з 701 по 720.

Тема: Школа сад Планета Счастья

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Не знаю как в классе "Интеллект", а в обычных не нужен. Сейчас во втором классе тоже не нужен. Учебники забирают с собой те, кто ходит на какие-нибудь тренировки днем, т.е. когда забирают ребенка раньше, чем он сделал домашнее задание - до 15.30 примерно.
    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    В третьем классе портфель тоже не нужен.
    спасибо! мы в обычный идем, но у малого тренировки 4 раза в неделю...наверное куплю простенький какой-то.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Мы в 3 классе. Вроде как многим не нужен. А мой сын носит всегда. И во втором классе носил. Все равно, то английский домой взять (его дома учим), то книжку из дома кому-то принести. То коробочка с перекусом, то игрушка. В руках все это просто неудобно носить. Так что простой небольшой не помешает
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Кто знает напишите , пожалуйста, отзыв об учителе начальных классов Инне Владимировне!!!

Звідки Ви
    ул. Рабочая (Центр, Пушкина по договоренности)
    Дописів
    19 425

Типово

Девочки, привет! Очень интересует мнение о школе - что вам нравится-не нравится, чего не хватает вам и т.д. Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск,Рабочая
    Дописів
    4 603

Типово

Добрый день! Девоньки подскажите,кто-то водил деток на подготовку к школе на Пушкина(группа не полного дня)? Как вам подготовка у них? Спасибо.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Lusin Переглянути допис
    Добрый день! Девоньки подскажите,кто-то водил деток на подготовку к школе на Пушкина(группа не полного дня)? Как вам подготовка у них? Спасибо.
    Мы в в 2013-2014гг ходили - хорошая подготовка

Вам в этом году в школу или в следующем ?

Все кто ходил в группу подготовки к школе и занимался, а не просто ходил - были на уровне с выпускниками старшей группы детского сада Планеты счастья
    Востаннє редагував Oliver: 30.07.2015 о 17:33

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від УраЯмама Переглянути допис
    Девочки, привет! Очень интересует мнение о школе - что вам нравится-не нравится, чего не хватает вам и т.д. Спасибо
    Я не девочка, но могу ответить

Все очень хорошо. Из неудобств - трудно запарковаться утром возле школы-садика на Кирова. Но как оказалось я ошибался. Самый пик был в мае, когда каждая группа и первые классы показывали свое шоу. Еле-еле втиснулся боком на обочине, а некоторые вообще на Кирова парковались.

В этом году идем во 2 класс на Свердлова.

Из плюсов - Школа полного дня до 18:00 (есть дежурная группа), поэтому если Вы чем-то занимаетесь или собираетесь заниматься профессионально - спорт, музыка, танцы - это будет очень сложно или практически невозможно.
    Так как после 14 часов дети делают домашние занятия, посещают кружки, гуляют, играют.
    Востаннє редагував Oliver: 30.07.2015 о 17:24

Дописів
    35 227

Типово

Если идете в 1 класс - то рекомендация такая, чтобы по ночам не сидеть с ребенком и не быть в отстающих.

Нужно уметь:
    - читать
    - писать прописью
    - знать счет и сложение/вычитание до 10

Можно и не уметь, но будет очень тяжело

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис

Все очень хорошо. Из неудобств - трудно запарковаться утром возле школы-садика на Кирова. Но как оказалось я ошибался. Самый пик был в мае, когда каждая группа и первые классы показывали свое шоу. Еле-еле втиснулся боком на обочине, а некоторые вообще на Кирова парковались.

На Свердлова с парковкой тоже не очень, если к звонку приезжать. Старший идет в этом году в 4 класс, младший - в сад на Пушкина.

Дописів
    35 227

Типово

На Свердлова с парковкой тоже не очень, если к звонку приезжать. Старший идет в этом году в 4 класс, младший - в сад на Пушкина.
    Я на последний звонок парковался на пр.Кирова, наверное там и будем старшего высаживать и приучать к самостоятельному походу в школу.

Свердлова и днем из-за машин на обочинах труднопроезжабельна, а уж утром там скорее всего мрак

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Я на последний звонок парковался на пр.Кирова, наверное там и будем старшего высаживать и приучать к самостоятельному походу в школу.

Свердлова и днем из-за машин на обочинах труднопроезжабельна, а уж утром там скорее всего мрак
    Вам решать, но я своего не отпускаю одного через те перекрестки. Светофоры там регулярно частично либо полностью не работают. Если приезжать, как и просит наш учитель, к 7.55-8.00 то паркуюсь без проблем. Хуже зимой, когда снег. Тогда там остается всего 1,5 полосы в двух направлениях. Вот тогда там на самом деле не припаркуешься.

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Из плюсов - Школа полного дня до 18:00 (есть дежурная группа), поэтому если Вы чем-то занимаетесь или собираетесь заниматься профессионально - спорт, музыка, танцы - это будет очень сложно или практически невозможно.
    Так как после 14 часов дети делают домашние занятия, посещают кружки, гуляют, играют.
    неправда. У моего в третьем классе были ежедневные тренировки в будни. Все прекрасно успевается и получается. Только если успеваемость не очень и ребенок не успевает ускоренно выполнять домашнее задание, будьте готовы заниматься вечерами.

Дописів
    35 227

Типово

неправда. У моего в третьем классе были ежедневные тренировки в будни. Все прекрасно успевается и получается. Только если успеваемость не очень и ребенок не успевает ускоренно выполнять домашнее задание, будьте готовы заниматься вечерами.
    Тогда недополучаем дополнительных оплаченных уроков, секций, кружков и нужно быстро делать домашку или заниматься дома, как в обычной школе.

Мы пошли за доп.услугами и домашней работой в школе. Возить по городу напряжно.

Хотя в бассейн будем ходить, но не профессионально - для оздоровления.

Дописів
    35 227

Типово

Вам решать, но я своего не отпускаю одного через те перекрестки. Светофоры там регулярно частично либо полностью не работают. Если приезжать, как и просит наш учитель, к 7.55-8.00 то паркуюсь без проблем. Хуже зимой, когда снег. Тогда там остается всего 1,5 полосы в двух направлениях. Вот тогда там на самом деле не припаркуешься.
    Конечно без перекрестков, мы то сверху едем по Кирова

Звідки Ви
    Днепропетровск,Рабочая
    Дописів
    4 603

Типово

Мы в в 2013-2014гг ходили - хорошая подготовка

Вам в этом году в школу или в следующем ?

Все кто ходил в группу подготовки к школе и занимался, а не просто ходил - были на уровне с выпускниками старшей группы детского сада Планеты счастья
    Спасибо. Нам в следующем году в школу. Отходили год в Биг бен, теперь задумались о ПС, может, если к ним поступать в 1й класс лучше к ним и на подготовку.

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Lusin Переглянути допис
    Спасибо. Нам в следующем году в школу. Отходили год в Биг бен, теперь задумались о ПС, может, если к ним поступать в 1й класс лучше к ним и на подготовку.
    Лучше бы походить в сад ПС, если решили идти в школу полного дня, чтоб ребенок не только знания получал, но и привык к распорядку, а так же находиться целый день в коллективе.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

а какие у них кружки? я с учительницей говорила, она мне сказала, что если мы уходим в 3-4 часа, то просто нужно домашнее задание дома делать

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Лучше бы походить в сад ПС, если решили идти в школу полного дня, чтоб ребенок не только знания получал, но и привык к распорядку, а так же находиться целый день в коллективе.
    в сад в старшую группу не так просто попасть, сейчас группы по 35 человек

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а какие у них кружки? я с учительницей говорила, она мне сказала, что если мы уходим в 3-4 часа, то просто нужно домашнее задание дома делать
    есть танцы, английский, очумелые ручки, моделирование и др. В самом здании школы - танцклуб Гармония и школа айкидо.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

есть танцы, английский, очумелые ручки, моделирование и др. В самом здании школы - танцклуб Гармония и школа айкидо.
    Это в школе. В саду же нет этого

Сторінка 36 з 100 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті