| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Мы в 3 классе. Вроде как многим не нужен. А мой сын носит всегда. И во втором классе носил. Все равно, то английский домой взять (его дома учим), то книжку из дома кому-то принести. То коробочка с перекусом, то игрушка. В руках все это просто неудобно носить. Так что простой небольшой не помешает
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Кто знает напишите , пожалуйста, отзыв об учителе начальных классов Инне Владимировне!!!
Девочки, привет! Очень интересует мнение о школе - что вам нравится-не нравится, чего не хватает вам и т.д. Спасибо
Востаннє редагував Oliver: 30.07.2015 о 17:33
Я не девочка, но могу ответить
Все очень хорошо. Из неудобств- трудно запарковаться утром возле школы-садика на Кирова. Но как оказалось я ошибался. Самый пик был в мае, когда каждая группа и первые классы показывали свое шоу. Еле-еле втиснулся боком на обочине, а некоторые вообще на Кирова парковались.
В этом году идем во 2 класс на Свердлова.
Из плюсов - Школа полного дня до 18:00 (есть дежурная группа), поэтому если Вы чем-то занимаетесь или собираетесь заниматься профессионально - спорт, музыка, танцы - это будет очень сложно или практически невозможно.
Так как после 14 часов дети делают домашние занятия, посещают кружки, гуляют, играют.
Востаннє редагував Oliver: 30.07.2015 о 17:24
Если идете в 1 класс - то рекомендация такая, чтобы по ночам не сидеть с ребенком и не быть в отстающих.
Нужно уметь:
- читать
- писать прописью
- знать счет и сложение/вычитание до 10
Можно и не уметь, но будет очень тяжело
Вам решать, но я своего не отпускаю одного через те перекрестки. Светофоры там регулярно частично либо полностью не работают. Если приезжать, как и просит наш учитель, к 7.55-8.00 то паркуюсь без проблем. Хуже зимой, когда снег. Тогда там остается всего 1,5 полосы в двух направлениях. Вот тогда там на самом деле не припаркуешься.
Тогда недополучаем дополнительных оплаченных уроков, секций, кружков и нужно быстро делать домашку или заниматься дома, как в обычной школе.
Мы пошли за доп.услугами и домашней работой в школе. Возить по городу напряжно.
Хотя в бассейн будем ходить, но не профессионально - для оздоровления.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks