| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира, а кроме 800 больше ничего не собираете? на учебники, ноутбуки учителям?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Доп сборы зависят от родительского комитета и смих родителей. 1119 за обучение, 22 грн/день питание. Фонд класса у нас когда 200 когда 300 грн за четверть в зависимости от праздников. Ноутбук учителю покупали в 1 классе, проектор - это было дополнительно к фонду. Во втором классе стал вопрос о кондиционере, тк класс на солнечной стороне и очень жарко, но пока дело не продвинулось.
раз в год в сентябре рабочие тетради закупаем почти по всем предметам (сумму не помню, около 200 грн., кажется). Учебники - во втором классе покупали английский (по желанию). В этом году пришлось математику купить - не успели напечатать, выдали только в ноябре, до этого учились по купленному на укр. языке.
По поводу телевизора/компьютера и т.д. обошлись без покупок - один родитель пожертвовал телевизор (плазма старенькая), второй - системный блок, третий - монитор. Так что все зависит от решения родителей.
Из крупных покупок был кондиционер во втором классе (из фонда). На мой взгляд - дурная трата денег. Его все равно почти не включают.
Спасибо всем большое за ответы!
Девочки и мальчики, к нам в школу в след. году , вроде из Панеты приходит учитель Юлия Романовна. Очень интересует причина ухода и отзывы о ее преподовании. Буду благадарна за отзывы!
И мне интересно.
Это наша воспитатель. Старшего вела все 3 года, обрадовались, что взяла среднюю группу (где наш средний) в сентябре.. Только положительные отзывы. Очень мне она нравится. Внимательная, очень приятная, заботливая, нежный голос. В общем я лично влюблена в нее. На выпускном все родители говорили - нам очень повезло с воспитателями (насколько я знаю, наши обе пошли в одно место работать). Ушли по слухам из-за зп. Если вы подозреваете какую-то неприятную историю, из-за чего ее могли уволить - то нет, нету ничего такого
Спасибо за ответ. Можно уточнить, Юлия Романовна не учитель, а воспитатель. Я правильно поняла?
Я за Пушкина обеими лапами !!! Старшый сейчас во втором классе, в сад ходили именно на Пушкина. Первый класс, соответственно, на Кирова. Для сравнения и выбора (для младшего клиента) был целый год. Пушкина однозначно !! Маленький (3 группы всего), по домашнему уютненький, Юлия Игоревна контролирует каждый вздох сада (респект !!!). Ни такой, конечно, отремонтированный, как Кирова сейчас, но вас ведь, наверное, не это больше всего заботит... В плане площадок для прогулки, на Пушкина мне тоже больше нравится - качельки-карусельки. Кстати, на счёт соляной комнаты, так сын с классом только один раз всего в ней был, хотя в расписании было написано, что 2 раза в неделюНо решать безусловно вам ! В любом случае, главное - это воспитатели !! Со старшим нам очень везло, все четыре года. Надеюсь, и с меньшим повезёт !
Когда в школу пришли, скучала за Кирова![]()
Востаннє редагував Львиная мама: 24.01.2015 о 00:42
Мальчики и девочки, у меня вопрос к вам.
Записались мы в электронную очередь в Планету Счастья, но поздновато - 215 мы и в этом году не попадаем никак.
Но, наши друзья, которые в самом начале очереди, уезжают в другой город и точно будут забирать документы.
Реально ли попасть на их место, как думаете? Решаем ли вопрос этот?
Ибо, как ИТшник, я то понимаю, что если очередь только электронная и все честно, то - нельзя. Но, опять же, как ИТшник, я понимаю, что все всегда можно...
Хотим на Кирова, хотя живем на Шмидта. На Кирова понравилось больше значительно.
Но о заведующей на Пушкина очень хорошие отзывы....![]()
/sergei
Скажите, а первоклашке - планетёнку портфель нужен? Учебники нужно из школы - в школу носить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks