Девочки, очень интересная статья по именам и характеру малышей рожденных в этом году
http://www.baby.ru/blogs/post/306053341-226082983/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, очень интересная статья по именам и характеру малышей рожденных в этом году
http://www.baby.ru/blogs/post/306053341-226082983/
Девочки, всем большой привет!!!
Я у Вас здесь с 5 неделек в кустах сижу и мотаю всё на усЗаочно со всеми знакома, радуюсь тихонько вместе с Вами!
Меня зовут Юлия, 27 лет, это моя первая и очень дорогая сердцу Б
В списочек к Вам попрошусь совсем скоро после 12 неделек и УЗИ, у меня вопросик, к Бут заранее надо записываться или можно за день или в тот же день?
Востаннє редагував Spanka: 30.07.2015 о 13:24
Спасибо за комплимент моему писательству)
Может, и побольше бы вышло описать, но т.к. я сидеть щас не могу, то написание отчета в несколько подходов к компу (ноут отдали на профилактику), в позе сломанной березы немного поубавили пылу и не позволили многа-многабукфф)))
Лена, спасибо!
Лиля, хороших анализов!
Спасибо большое!
Да, первый малыш) Очень-очень долгожданный)
Ксюша, спасибо!
Оля, спасибо большое!
Да, про метод кенгуру слышала и читала) В 1 РД тоже есть такое отделение, где его используют.
Да и мы первые сутки с Лёвой так грелись, у него температура была понижена, так Е.И. сама лично положила его на меня, и мы два часа так лежали. Сауна еще та получилась))) Но сыночек согрелся)
Да, девочки, повспоминаю, что пригодилось, что нет - буду писать по чуть-чуть)
Одноразовые труселя - ДА! У меня была упаковка из 5 штук, и мне Лена Полякова одни подарила. Использовала на ура. Одни остались, могу подарить (на ОБ примерно 104-106).
Урологические прокладки - ДА! Начала использовать еще дома, когда воды стали отходить. Потом пачку доюзала и перешла на Беллу 4 капли.
Пурелан - ДА, без комментариев)
Малышу использовали только салфетки влажные (были Джонсонс, и Памперс), и крем под подгуз Мустелла. Масло можно было не тащить, средство для купания тоже. Плюс попу мыли под краном теплой водой. Ушла пачка Либеро Беби Софт (26 штук). Мне памы понравились. Сейчас юзаем Памперс Премиум Кеа (единичку тоже), так вот мне кажется, что Либеро даже лучше. Памперсы подтекали несколько раз у нас.
Ребенка переодевала 1 раз в день, использовали только распашонки и ползуны, бодики не одевали, человечки оказались велики на нас) Да и мне реально было удобнее с ползунами и распашонками (желательно, чтоб рукавчики уже с царапками были, а то отдельные царапки постоянно слетают).
Что-то еще вспомню, напишу. Или спрашивайте)
Пока что нет) Я нашла акушерку, которую здесь на форуме советовали, она меня расцедила, все показала и объяснила.
У меня есть молокоотсос механический, ну я вчера его крутила, крутила... Короче, обезьяна с гранатой)))))) Буду использовать для сцеживания молока, для заморозки и хранения.
Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
Всем привет. И у меня такой был, с грушей. Не пошёл он у нас.
А я с утра сдала анализ на толерантность к глюкозе. Прошло нормально, ещё и с девочкой познакомилась. Она оказалась с моего дома, только с другого подъезда.
Четверговых, с неделькой.
Новеньким добро пожаловать.
А я опять собираюсь на море. Хочу с 10 на недельку, правда её всем составом, а с малой и сестрой. Будет меня охранять.
Насчет вещей-я уже почти все по собирала, запаслась. Осталось постирать, перегладить и сложить.
Но как-то аж страшно, что такой срок, вроде недавно узнала и наслаждалась мыслью, что Б.
И как-то у меня вторая Б более сознательная, может неправильно выразилась, но я прислушиваясь к себе и пр другому на все реагирую. Может кажется, 9 лет прошло )))))
Ольга _Ш , время летит очень очень быстро. Я тоже вроде и шевеления чувствую и понимаю что скоро семья пополнится малышом, а эмоции какие-то неопределенные, да и Б первая. Наверное пойму кого нужно любить и беречь после того как рожу)
А на море как поедешь: авто или ж/д?
Меня родители зовут с собой, но мне как то страшненько уже кататься на своем сроке, хоть он и не большой)
На море я уже ездила, в 19 или 20 недель по-моему. Тогда машиной, а сейчас поездом, взяли купе, нижние полки. Специально искала, куда поездом ехать, а не маршруткой. Ею как-то страшно.
Думаю все будет хорошо.
Оль, в роддоме ещё не собираю. Но с 30 недель начну. Перестировать и слаживаться по -тихоньку. Ещё и на фотосессию хочу, когда муж вернуться и на курсы. Планов куча. У меня после малой остался один пакет с вещами и все. пособирала у кумы многое, сестра мужа что-то. Купила вещичек новых в роддом , кроватка, наматрасник и многоразовые памы заказала. Думаю над ванночкой, нужна или нет. А и соску купила ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks