Мируськин, спасибо за отчет! Еще раз поздравляю!
через Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо)
Ну, мужетерапия была незадолго
Спасибо)
Да, в 1 РД
Таня, спасибо)
Юлечка, спасибо!
Мы были в песочнике, носочках, тонкой шапочке, царапках. Сверху завернули в пледик (х/б сторона к телу, а сверху как тонкий акрил).
Мира, какой хороший отчет! Ты красиво пишешьКак хорошо, что все плохое осталось позади! Наслаждайся каждым моментом, зацеловывай своего Левушку
Теперь все в твоей жизни будет отлично!
Девочки. Есть тут кто бьіл на больших дозах утрожестана? Как долго пить в большой дозе. Какой фактор влияет на снижение дозьі? Пью 600 в сутки, 7 недель сейчас.
с телефона
Доброе утро! Четверговых с недельками!!! Я с утра на анализы, думаю последние))) на улице просто отлично в это время
Мира, хороший отчёт, спасибо! Поздравляю ещё раз с долгожданным счастьем!
Мы сходили на узи в этот раз к Лайло, все хорошо, ничего не отросло. Кажется можно таки закупать розовые вещи). Почему-то никак не начну пакеты собирать
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Доброе утро))
Утренняя прохлада, хоть ночью спала хорошо)
Лиля удачи с анализами)
Настю и Наташу с новыми неделкьами!
Смотрю на линеечку свою-и зрачки от страха увеличиваются
Вчера был вечер кино и глянула "Секса много не бывает", очень понравился фильм про беременность, рождение ребёнка и дальнейшее воспитание)
Востаннє редагував Katerinka_89: 30.07.2015 о 08:05
Доброе утричко! Прохлада очень радует, надеюсь так будет целый денек.
Мира, спасибо за отчет! Он замечательный. После таких теплых слов и рожать не страшноА это твой первый малыш? Говорят просто, что в первую Б все ходят до 40 недель, а у меня что то чуйка что рожу на 36-37))))
Всех четверговых с недельками!
Мира, поздравляю вас с Львенком! Пусть растет здоровым и счастливым! Вы с мужем молодцы!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
доброе утро. Четверговых с новой неделькой!!!!
на улице прохлада! хорошо!
а я сегодня работаю последний день. с понедельника в отпуск и потом сразу в декрет!!!!
Всем доброе утро! Наконец-то жара спала!
Мируськин, спасибо за отчетик, прочитала на одном дыхании, ВЫ втроем - большие умнички!
Девочки, интересная статейка попалась на глаза:
"Близнецы родились весом 700 граммов. Для выхаживания малышей ученые использовали контакт кожа-к-коже со всеми членами семьи! Фотография была представлена в рамках исследования, в очередной раз доказывающего важность близкого контакта с любящими родителями для восстановления недоношенных детей, (даже близнецов). Исследование предполагает, что, контакт кожа-к-коже с родителями обеспечивает необходимую терморегуляцию лучше, чем инкубатор, а также помогает ребенку дышать. Малыш ведет себя спокойнее и быстрее набирает вес. Фото из Швеции (Уппсала). "
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks