Мируськин,спасибо за отчет!![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мира, еще раз искренне вас поздравляю
Спасибо за отчет
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Мира, спасибо за отчет!
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Мира спасибо за отчетик. Очень интересный
Мируськин, спасибо за отчет! ты молодец! и Левушка твой - крепышик! Спокойных ночей и много молока!![]()
Лена Полякова, я твой отчет тоже прочла - классный такой, позитивный)
Про обработку швов и окситоцин - я забыла написать, тоже все кололи, обрабатывали. Про прививки малышу - нам укололи гепатит и каневит в первый день, а на 5 -й БЦЖ. В детском тоже давали список, что купить ( в т.ч. каневит) - ок.300 грн. вышло, плюс за пробу Кумбса 100 грн. взяли. Малыш у нас резус-положительным родился, мне укололи глобулин бесплатно.
Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
Мира, поздравляю от всей души!
Спасибо за отчетик!
А накануне ты ничего такого не делала, что родовую деятельность могло бы спровоцировать?
Ну там малины листья, финики, мужетерапия и т.д.?
тут все подробно написано http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=87156
Мира, спецом заходила, выжидала твой отчетик))
Умнички! Ещё раз поздравляю!
Лиля, какое совпадение, я тоже хочу макфлури))) а не задумать ли нам что-то эдакое совместномороженопоедательное![]()
Мирусичка, поздравляю с рождением сыночка!!!! Всего вам самого доброго!!! Скорейшего тебе восстановления! Отчетик прочла на одном дыхании, аж сама чуть не расплакалась))))) специально заходила сюда в ждушки, ждала вашего рождения))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks