Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 251 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Дописів
    416

Типово

Девочки, очень интересная статья по именам и характеру малышей рожденных в этом году
    http://www.baby.ru/blogs/post/306053341-226082983/

Дописів
    1 600

Типово

Девочки, всем большой привет!!!
    Я у Вас здесь с 5 неделек в кустах сижу и мотаю всё на ус Заочно со всеми знакома, радуюсь тихонько вместе с Вами!
    Меня зовут Юлия, 27 лет, это моя первая и очень дорогая сердцу Б
    В списочек к Вам попрошусь совсем скоро после 12 неделек и УЗИ, у меня вопросик, к Бут заранее надо записываться или можно за день или в тот же день?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Мира, какой хороший отчет! Ты красиво пишешь Как хорошо, что все плохое осталось позади! Наслаждайся каждым моментом, зацеловывай своего Левушку Теперь все в твоей жизни будет отлично!
    Спасибо за комплимент моему писательству)
    Может, и побольше бы вышло описать, но т.к. я сидеть щас не могу, то написание отчета в несколько подходов к компу (ноут отдали на профилактику), в позе сломанной березы немного поубавили пылу и не позволили многа-многабукфф)))
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Мира, спасибо за отчет! И еще раз поздравляю тебя с твоим маленьким счастьем!

Катя, у меня от старшего остался комбез с раздельными ножками и клевый конвертик Оркестра. Надеюсь , нам хватит этого на зиму)
    Лена, спасибо!
    Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Доброе утро! Четверговых с недельками!!! Я с утра на анализы, думаю последние))) на улице просто отлично в это время
    Лиля, хороших анализов!
    Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Мира, хороший отчёт, спасибо! Поздравляю ещё раз с долгожданным счастьем!
    Мы сходили на узи в этот раз к Лайло, все хорошо, ничего не отросло. Кажется можно таки закупать розовые вещи ). Почему-то никак не начну пакеты собирать
    Спасибо большое!
    Цитата Допис від olga09911 Переглянути допис
    Доброе утричко! Прохлада очень радует, надеюсь так будет целый денек.

Мира, спасибо за отчет! Он замечательный. После таких теплых слов и рожать не страшно А это твой первый малыш? Говорят просто, что в первую Б все ходят до 40 недель, а у меня что то чуйка что рожу на 36-37))))

Всех четверговых с недельками!
    Да, первый малыш) Очень-очень долгожданный)
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Мира, поздравляю вас с Львенком! Пусть растет здоровым и счастливым! Вы с мужем молодцы!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ксюша, спасибо!
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Всем доброе утро! Наконец-то жара спала!

Мируськин, спасибо за отчетик, прочитала на одном дыхании, ВЫ втроем - большие умнички!

Девочки, интересная статейка попалась на глаза:
    "Близнецы родились весом 700 граммов. Для выхаживания малышей ученые использовали контакт кожа-к-коже со всеми членами семьи! Фотография была представлена в рамках исследования, в очередной раз доказывающего важность близкого контакта с любящими родителями для восстановления недоношенных детей, (даже близнецов). Исследование предполагает, что, контакт кожа-к-коже с родителями обеспечивает необходимую терморегуляцию лучше, чем инкубатор, а также помогает ребенку дышать. Малыш ведет себя спокойнее и быстрее набирает вес. Фото из Швеции (Уппсала). "
    Оля, спасибо большое!
    Да, про метод кенгуру слышала и читала) В 1 РД тоже есть такое отделение, где его используют.
    Да и мы первые сутки с Лёвой так грелись, у него температура была понижена, так Е.И. сама лично положила его на меня, и мы два часа так лежали. Сауна еще та получилась))) Но сыночек согрелся)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Да, девочки, повспоминаю, что пригодилось, что нет - буду писать по чуть-чуть)
    Одноразовые труселя - ДА! У меня была упаковка из 5 штук, и мне Лена Полякова одни подарила. Использовала на ура. Одни остались, могу подарить (на ОБ примерно 104-106).
    Урологические прокладки - ДА! Начала использовать еще дома, когда воды стали отходить. Потом пачку доюзала и перешла на Беллу 4 капли.
    Пурелан - ДА, без комментариев)
    Малышу использовали только салфетки влажные (были Джонсонс, и Памперс), и крем под подгуз Мустелла. Масло можно было не тащить, средство для купания тоже. Плюс попу мыли под краном теплой водой. Ушла пачка Либеро Беби Софт (26 штук). Мне памы понравились. Сейчас юзаем Памперс Премиум Кеа (единичку тоже), так вот мне кажется, что Либеро даже лучше. Памперсы подтекали несколько раз у нас.
    Ребенка переодевала 1 раз в день, использовали только распашонки и ползуны, бодики не одевали, человечки оказались велики на нас) Да и мне реально было удобнее с ползунами и распашонками (желательно, чтоб рукавчики уже с царапками были, а то отдельные царапки постоянно слетают).
    Что-то еще вспомню, напишу. Или спрашивайте)

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Девочки, всем большой привет!!!
    Я у Вас здесь с 5 неделек в кустах сижу и мотаю всё на ус Заочно со всеми знакома, радуюсь тихонько вместе с Вами!
    Меня зовут Юлия, 27 лет, это моя первая и очень дорогая сердцу Б
    В списочек к Вам попрошусь совсем скоро после 12 неделек и УЗИ, у меня вопросик, к Бут заранее надо записываться или можно за день или в тот же день!
    Добро пожаловать!
    Лучше за пару недель записываться. Даже за неделю часто все занято.

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Что-то еще вспомню, напишу. Или спрашивайте)
    Мира, а молокоотсос не понадобился?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Мира, а молокоотсос не понадобился?
    Пока что нет) Я нашла акушерку, которую здесь на форуме советовали, она меня расцедила, все показала и объяснила.
    У меня есть молокоотсос механический, ну я вчера его крутила, крутила... Короче, обезьяна с гранатой)))))) Буду использовать для сцеживания молока, для заморозки и хранения.

Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Пока что нет) Я нашла акушерку, которую здесь на форуме советовали, она меня расцедила, все показала и объяснила.
    У меня есть молокоотсос механический, ну я вчера его крутила, крутила... Короче, обезьяна с гранатой)))))) Буду использовать для сцеживания молока, для заморозки и хранения.

я кстати тоже механический покупала, пробовала-пробовала-ерунда
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    я кстати тоже механический покупала, пробовала-пробовала-ерунда
    Ну мне по наследству передали, а если б встал вопрос покупки, я бы взяла электрический.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет
    Четверговых с неделькой!!!
    Юля добро пожаловать

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

У меня был механический "Медела", очень легок в использовании, я была довольна. он с помпой. Главное, самый дешевый "а-ля совдепия" с грушей не покупать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

У меня был механический "Медела", очень легок в использовании, я была довольна. он с помпой. Главное, самый дешевый "а-ля совдепия" с грушей не покупать.
    Посмотрела. У меня Авент. И не механический, а ручной. На курсах говорили, что только не ручной покупайте)) Но, дареному коню в зубы не смотрят))

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

во-во, с грушей аля клизьмой у меня был)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Добро пожаловать!
    Лучше за пару недель записываться. Даже за неделю часто все занято.
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет
    Четверговых с неделькой!!!
    Юля добро пожаловать
    Спасибо, девочки!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    во-во, с грушей аля клизьмой у меня был)
    Всем привет. И у меня такой был, с грушей. Не пошёл он у нас.
    А я с утра сдала анализ на толерантность к глюкозе. Прошло нормально, ещё и с девочкой познакомилась. Она оказалась с моего дома, только с другого подъезда.
    Четверговых, с неделькой.
    Новеньким добро пожаловать.
    А я опять собираюсь на море. Хочу с 10 на недельку, правда её всем составом, а с малой и сестрой. Будет меня охранять.
    Насчет вещей-я уже почти все по собирала, запаслась. Осталось постирать, перегладить и сложить.
    Но как-то аж страшно, что такой срок, вроде недавно узнала и наслаждалась мыслью, что Б.
    И как-то у меня вторая Б более сознательная, может неправильно выразилась, но я прислушиваясь к себе и пр другому на все реагирую. Может кажется, 9 лет прошло )))))

Дописів
    416

Типово

Ольга _Ш , время летит очень очень быстро. Я тоже вроде и шевеления чувствую и понимаю что скоро семья пополнится малышом, а эмоции какие-то неопределенные, да и Б первая. Наверное пойму кого нужно любить и беречь после того как рожу)
    А на море как поедешь: авто или ж/д?
    Меня родители зовут с собой, но мне как то страшненько уже кататься на своем сроке, хоть он и не большой)

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Всем привет. И у меня такой был, с грушей. Не пошёл он у нас.
    А я с утра сдала анализ на толерантность к глюкозе. Прошло нормально, ещё и с девочкой познакомилась. Она оказалась с моего дома, только с другого подъезда.
    Четверговых, с неделькой.
    Новеньким добро пожаловать.
    А я опять собираюсь на море. Хочу с 10 на недельку, правда её всем составом, а с малой и сестрой. Будет меня охранять.
    Насчет вещей-я уже почти все по собирала, запаслась. Осталось постирать, перегладить и сложить.
    Но как-то аж страшно, что такой срок, вроде недавно узнала и наслаждалась мыслью, что Б.
    И как-то у меня вторая Б более сознательная, может неправильно выразилась, но я прислушиваясь к себе и пр другому на все реагирую. Может кажется, 9 лет прошло )))))
    а ты уже сумки у роддом собираешь?

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від olga09911 Переглянути допис
    Ольга _Ш , время летит очень очень быстро. Я тоже вроде и шевеления чувствую и понимаю что скоро семья пополнится малышом, а эмоции какие-то неопределенные, да и Б первая. Наверное пойму кого нужно любить и беречь после того как рожу)
    А на море как поедешь: авто или ж/д?
    Меня родители зовут с собой, но мне как то страшненько уже кататься на своем сроке, хоть он и не большой)
    да время летит очень быстро, так ждала декрета, думала что никогда его не дождусь, а тут уже раз и я в отпуске который перейдет в декрет, даже не верится что скоро у нас будет еще одна малышка. А у меня это уже 3-я Б)))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Ой, девочки, и не говорите, время как вода... на следующей недели уже 39, нужно в РД ложиться на ПКС, а мне как-то страшно и все думаю, что рано еще ))). я бы еще походила не много. )))

через Tapatalk

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

На море я уже ездила, в 19 или 20 недель по-моему. Тогда машиной, а сейчас поездом, взяли купе, нижние полки. Специально искала, куда поездом ехать, а не маршруткой. Ею как-то страшно.
    Думаю все будет хорошо.
    Оль, в роддоме ещё не собираю. Но с 30 недель начну. Перестировать и слаживаться по -тихоньку. Ещё и на фотосессию хочу, когда муж вернуться и на курсы. Планов куча. У меня после малой остался один пакет с вещами и все. пособирала у кумы многое, сестра мужа что-то. Купила вещичек новых в роддом , кроватка, наматрасник и многоразовые памы заказала. Думаю над ванночкой, нужна или нет. А и соску купила ))))

Сторінка 126 з 251 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті