Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 435 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Сегодня вот такие огурцы на зиму закрыла http://forum.say7.info/topic7250.html , а до этого с кетчупом Чили. Вот.
    Натэлла, передай Невестке тезке, что я хорошая свекровь, голодных не оставлю!)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Что за школа? Марат пару дней тоже пару шагов топает ко мне.
    78 и 53. Наташа ответила правда уже.
    ПРиходи, будем тусить вместе. или пиши где ты тусишь, может мы притопаем
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Девочки, кто писал (Оська вроде) про семена фенхеля в приправах, в каких магазинах можно найти?
    в варусе точно есть в приправах.
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Возле 53 и 78 школ... Осечка, позвони, как гулять вечером будете, пересечемся..... Лавита, подтягивайтесь к нам.... И врединка вроде рядышком живет...
    хорошо, наберу. Я просто так гуляю спонтанно. Сегодня вышла с малм и племяшкой, так малый орет, племянница упала разодрала колено, потом малых головой стукнулся опять ор и шишка на пол головы, потом малая испугалась до слез таксы, которая гавкнула(она собак очень боиться). короче я вся в мыле, нагулялась до чертиков

Цитата Допис від врединка. Переглянути допис
    Конечно рядышком... Нам 5 минут хотьбы. ( мы с Тополиной)
    только вам с нами не очень интересно будет... Мы ещё не ходим и даже не сидим (((
    Это скорее тебе будет не интересно с нами, тк я например рачкую за своим скороходом, который так и норовит упасть столбиком назад)))
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Na-Mi , спасибо за отчет! Мирославчик молодец!
    Оська, я ж тоже не для спора, просто слышала, а Ташка кстати тоже писала, что им свечи быстрее помогают
    Жучонок научился приносить, когда что-то просишь, так потешно с папой сегодня играл. Папа ему машинку запускает, а Тёма ее ползком папе обратно отдает
    С умелочкой!
    Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Девочки, всем привет. Мы переехали, уже в Польше. Малой уже три дня ходит в садик на 2-4 часа. Пока все норм, играется.Деток в группе до 10 человек. Кормят как то их странно, дают взрослую еду (((... бекон итп, попросила не давать подобные вещи, но там не уследишь.
    С переездом. А я только вспоминала, где это ты пропала.
    Пусть все будет хорошо на новом месте. ты только не пропадай, нам очень интересно!

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Девочки ,а у нас был сегодня Петров И сказал,что головка ровная,красивая,ножки правильно стоят,и психо-соматическое развитие гуд,и ваще претензий к нам нет !!! УРААААААААААААААААААААААА
    Ура!!! Поздравляю. это очень хорошо, рада за вас. Илюшу цем!
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    девочки,вышла наша цепочка с брелка с какахами.
    хорошо, что все обошлось. проглотить конечно тяжеловато такое, но возможно.
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Поздравляю!!!! Это ж надо еще проглатить было...

Натэлла- выздоровела?

Девочки, по обуви на зиму( темку Оля дала), там меня просто игнорят( вопросы), это что- нормально ???
    А у меня вопрос простой, если сейчас, в 7 месяцев нога 11,5 см, то в декабре будет 1 год- какой размер брать то ему?
    Самый маленький там 22 размер, около 13 см, я так понимаю.. Нормально, или маленький?? Чёт я потерялась...
    Думаю что не игнорят, а просто не знают что посоветовать. ножка у всех по разному растет. может даже 22 велики будут.
    у меня например у малого 11,5 было весной, сейчас 12 намеряла. так даже 20 рр нам с запасом сейчас. 22 думаю это нам к след весне-лету.

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    ггг...
    Спасибо!
    Я только по финансами и прочим глобальным вопросам....
    В темку зашлю кормящую мать лучше-у нее с вами больше точек соприкосновения.)))

ЗЫ Когда ребзя домой привезли,и оно поорало чутка,ко мне тихонько подошла пЭрша дИтына(лялька шести лет от роду),и так тихонько-"Пап,а если он все время кричать будет,его на тихого обменять не получиться?"

Я так понимаю-по гарантии.))))
    от чего же, у нас тут и папка один есть. заглядывать стал конечно реже, но все таки заходит. так что можно и с ним тут пообщаться, ну и конечно жене очень рады будем

доця молодец, предприимчивая!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

А для чего его пить? Лактация? Там, у нее почитай или спроси, есть и для лактации..
    и от животиков помогает.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Поздно), нам бы от зубов!!!!
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    и от животиков помогает.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 368

Типово

Сегодня вот такие огурцы на зиму закрыла http://forum.say7.info/topic7250.html , а до этого с кетчупом Чили. Вот.
    Натэлла, передай Невестке тезке, что я хорошая свекровь, голодных не оставлю!)
    Хорошо я доню пристроила... У неё чего-то кровь носом хлюпнула только что... Перепугалась.... Уже спит, все норм.. Давление?

Дописів
    4 368

Типово

и от животиков помогает.
    Я тебе сегодня звонила-звонила.... Как в Кремль... Так и гуляли сегодня сами....

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ты знаешь, похоже.. Дарик сегодня тоже жаловался.. Говорит- давление.. Слабость, тошнота, сонливость....
    Слабые детки стали... Отдыхать им нужно чаще от в ех эмоций и новостей..
    Хорошо я доню пристроила... У неё чего-то кровь носом хлюпнула только что... Перепугалась.... Уже спит, все норм.. Давление?

Дописів
    4 368

Типово

Ты знаешь, похоже.. Дарик сегодня тоже жаловался.. Говорит- давление.. Слабость, тошнота, сонливость....
    Слабые детки стали... Отдыхать им нужно чаще от в ех эмоций и новостей..
    В понедельник- на моря!!!! УРЯ!!! Я сама как маленькая, не дождусь уже....

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Поздно), нам бы от зубов!!!!
    нам бы тоже
    Я тебе сегодня звонила-звонила.... Как в Кремль... Так и гуляли сегодня сами....
    ой есть такая проблема. я как в декрет ушла, так телефон постоянно на вибро режиме. (раньше по работе и днем и ночью с телефотом у уха была), так я его по дому найти не могу. хожу гулять иногда без него. иногда просто не слышу.
    на меня муж орет и грозиться приклеить его ко мне

Дописів
    4 368

Типово

нам бы тоже

ой есть такая проблема. я как в декрет ушла, так телефон постоянно на вибро режиме. (раньше по работе и днем и ночью с телефотом у уха была), так я его по дому найти не могу. хожу гулять иногда без него. иногда просто не слышу.
    на меня муж орет и грозиться приклеить его ко мне
    Хорощо, что не прибить.....
    Оль, твой Димасик уже хорошо сам по улице топает? Не заваливается? мой руку выдергивает, с поводком( Вожжами) не хочет,.. А сам еще не уверенно в обуви идет... Чем за руку, лучше ползком....

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Оля, спасибо!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Да прям, загадочный!) нет уж!
    Как парня назовете?
    Уже.
    Лев.)

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Та понимаете,в чем вопрос...У нас с женой разные фамилии(и у ребзя будет моя фамилия-да ,вот такие мы загадочные зверьки),и вроде там обоим надо быть????

А куды его без мамки-парню еще только пятый день пошел....)
    Тоже разные фамилии, подьехал муж все заполнил, оплатил, договорился с ними на когда подьехать мне, муж посторожил в машине ребенка, я забежала подписала пару бумаг, забрала свидетельство - по времени была там пару минут, ребенка им нести не нужно)))) у нас просто не с кем было оставить. Так делали дважды)))))))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Хорощо, что не прибить.....
    Оль, твой Димасик уже хорошо сам по улице топает? Не заваливается? мой руку выдергивает, с поводком( Вожжами) не хочет,.. А сам еще не уверенно в обуви идет... Чем за руку, лучше ползком....
    Нене,какие там уверенно.
    Он по квартире только из комнаты в комнату ходит сам, с разворотами самостоятельными и прочими прелестями прямохождения.
    А на улице он топает,если отпустить,но может упасть.
    За ручку конечно более уверенно ходит;но не долго и не туда куда надо мне:confused:

Скоро Димчик пойдет уверенней,дай ему время. Я каждый день у своего прогресс вижу. Так он сам пошел только вот неделя будет.
    Сперва заваливался,прям столбиком назад падал. Теперь присаживается и плбхается на попу. По началу на разворотах шатало и заносило,теперь прям шустро бегает по всем комнатам. Чудной такой.
    А вожжи нам не подходят. Малый только чувствует что его придержуб за майку-сразу виснет и не хочет ходить.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Кстати, мы тут с сестрой вырвались в квеструм.
    такая прикольная темка)))))))) кто любит загадки и хочет почувствовать себя Шерлоком правда инопланетным Шерлоком, советую сходить.
    это лучший из квеструмов у нас в Днепре, имхо конечно.

а вот и наша команда.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Уже.
    Лев.)
    Левушке и маме льва- здоровья, папе льва - понимания и заботливости!)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Что такое квест этот и в чем смысл его?

Вот, для тех, кто худеет)
    http://www.adme.ru/svoboda-avtorskie...no-vse-998210/

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Девочки (ну и мальчики тоже ), доброе утро!
    кто оформлял мульёны в АНД собесе?
    что туда брать кроме копии св-ва и копии паспорта и картонной папки?
    я ТРИ!!! дня пытаюсь туда дозвониться - либо занято, либо не берут трубку.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Девочки (ну и мальчики тоже ), доброе утро!
    кто оформлял мульёны в АНД собесе?
    что туда брать кроме копии св-ва и копии паспорта и картонной папки?
    я ТРИ!!! дня пытаюсь туда дозвониться - либо занято, либо не берут трубку.
    Я в Самарском оформляла, но по списку обязательных доков надо еще ИНН

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Я в Самарском оформляла, но по списку обязательных доков надо еще ИНН

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    О! Спасибо, дорогая!!! Пошла брать

Сторінка 328 з 435 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті