Сегодня вот такие огурцы на зиму закрыла http://forum.say7.info/topic7250.html , а до этого с кетчупом Чили. Вот.
Натэлла, передай Невестке тезке, что я хорошая свекровь, голодных не оставлю!)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня вот такие огурцы на зиму закрыла http://forum.say7.info/topic7250.html , а до этого с кетчупом Чили. Вот.
Натэлла, передай Невестке тезке, что я хорошая свекровь, голодных не оставлю!)
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
78 и 53. Наташа ответила правда уже.
ПРиходи, будем тусить вместе. или пиши где ты тусишь, может мы притопаем
в варусе точно есть в приправах.
хорошо, наберу. Я просто так гуляю спонтанно. Сегодня вышла с малм и племяшкой, так малый орет, племянница упала разодрала колено, потом малых головой стукнулся опять ор и шишка на пол головы, потом малая испугалась до слез таксы, которая гавкнула(она собак очень боиться). короче я вся в мыле, нагулялась до чертиков
Это скорее тебе будет не интересно с нами, тк я например рачкую за своим скороходом, который так и норовит упасть столбиком назад)))
С умелочкой!
С переездом. А я только вспоминала, где это ты пропала.
Пусть все будет хорошо на новом месте. ты только не пропадай, нам очень интересно!
Ура!!! Поздравляю. это очень хорошо, рада за вас. Илюшу цем!
хорошо, что все обошлось. проглотить конечно тяжеловато такое, но возможно.
Думаю что не игнорят, а просто не знают что посоветовать. ножка у всех по разному растет. может даже 22 велики будут.
у меня например у малого 11,5 было весной, сейчас 12 намеряла. так даже 20 рр нам с запасом сейчас. 22 думаю это нам к след весне-лету.
от чего же, у нас тут и папка один есть. заглядывать стал конечно реже, но все таки заходит. так что можно и с ним тут пообщаться, ну и конечно жене очень рады будем
доця молодец, предприимчивая!![]()
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
нам бы тоже
ойесть такая проблема. я как в декрет ушла, так телефон постоянно на вибро режиме. (раньше по работе и днем и ночью с телефотом у уха была), так я его по дому найти не могу. хожу гулять иногда без него. иногда просто не слышу.
на меня муж орет и грозиться приклеить его ко мне![]()
Оля, спасибо!
Тоже разные фамилии, подьехал муж все заполнил, оплатил, договорился с ними на когда подьехать мне, муж посторожил в машине ребенка, я забежала подписала пару бумаг, забрала свидетельство - по времени была там пару минут, ребенка им нести не нужно)))) у нас просто не с кем было оставить. Так делали дважды)))))))
Нене,какие там уверенно.
Он по квартире только из комнаты в комнату ходит сам, с разворотами самостоятельными и прочими прелестями прямохождения.
А на улице он топает,если отпустить,но может упасть.
За ручку конечно более уверенно ходит;но не долго и не туда куда надо мне:confused:
Скоро Димчик пойдет уверенней,дай ему время. Я каждый день у своего прогресс вижу. Так он сам пошел только вот неделя будет.
Сперва заваливался,прям столбиком назад падал. Теперь присаживается и плбхается на попу. По началу на разворотах шатало и заносило,теперь прям шустро бегает по всем комнатам. Чудной такой.
А вожжи нам не подходят. Малый только чувствует что его придержуб за майку-сразу виснет и не хочет ходить.
Что такое квест этот и в чем смысл его?
Вот, для тех, кто худеет)
http://www.adme.ru/svoboda-avtorskie...no-vse-998210/
Девочки (ну и мальчики тоже), доброе утро!
кто оформлял мульёны в АНД собесе?
что туда брать кроме копии св-ва и копии паспорта и картонной папки?
я ТРИ!!! дня пытаюсь туда дозвониться - либо занято, либо не берут трубку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks