| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
Всем спасибо за поздравления с первыми самостоятельными шагами.. Димасик в обуви не хочет ходить, садится... А дома , босяком шагает и сам кайфует... Прикольно, как пингвинчик. Ручки в стороны- вперед, держится за воздух( а лучше с лопаткой в руках) и не бежит( как раньше) а потихоньку, останавливается, поворачивается, если не уверен, спокойно садится на попу и ползком....
Девочки, всем привет!
Я тут была в Антошке, теперь не могу 'пройти мимо' .
Там стоят с прошлого года одни зимние сапожки superfit 20 размер. И они по совершенно смешной цене какой-то, до 400 грн. Я просто страшный фанат суперфитов, они мне никогда не промокают, и вообще - классные. И 'новая коллекция' будет стоить от самолета. Может быть, у кого-то барышня с изящной ножкой - купите их, за такую цену хорошую зимнюю обувь купить нереально!
Na-Mi , спасибо за отчет! Мирославчик молодец!
Оська, я ж тоже не для спора, просто слышала, а Ташка кстати тоже писала, что им свечи быстрее помогают
Жучонок научился приносить, когда что-то просишь, так потешно с папой сегодня играл. Папа ему машинку запускает, а Тёма ее ползком папе обратно отдает![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks