Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 435 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    поздравляю!

присоединяюсь!

девочки, посоветуйте, нам надо к ортопеду, Макаренко на дом отказалась выезжать, в Ох и Ах у нее до сентября занято, еще там есть доктор Белоусов( или Белокуров,если правильно услышала) о нем кто то слышал? Или в Ньюмед иди,там Леонов(его мы знаем) и Фатеева Т.В. - о ней ничего не знаем. Посоветуйте плиз,если кто что знает о этих врачах.
    Или уже к Леонову топать, я в растерянности....
    а на комчику к ней можно попасть как то?
    Позвони Макаренко, скажи очень надо, попроси подъехать в ох и ах после основного приема, она ж принимает по 10 мин, думаю не откажет.

Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Когда сына очень зубки беспокоят, и дентокинд не помогает, то я даю нурофен сироп для обезбаливания. Пусть Анечке скорее полегчает!
    Спасибо, купила Нурофен сироп, Анюта уже устала и как только дала она сразу заснула. Надеюсь поспит нормально.

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Дентокинд - гомеопатия, может сразу сработать, может по накопительной. Вибуркол тоже можно. Дентол гель - это когда все очень плохо, нурофен детский - только в редких случаях, когда полная ...опа.
    У нас вроде не совсем все плохо, но выбрала Нурофен. А почему только в редких случаях
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Дописів
    371

Типово

В поликлинике бесплатно, пентаксим, производство Франции.
    Цитата Допис від врединка. Переглянути допис
    А с какого вы района? А то мы на Тополе 1-ю сделали и ждём не дождемся вторую
    У нас та же ситуация, сделали Пентаксим в своей поликлинике и больше его нет)
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Дописів
    4

Типово

классные велосипеды такие для малыша

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від врединка. Переглянути допис
    А с какого вы района? А то мы на Тополе 1-ю сделали и ждём не дождемся вторую

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    Кировский район.
    Мы вот только первую сделали, вторую в сентябре доктор сказала.

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Спасибо, купила Нурофен сироп, Анюта уже устала и как только дала она сразу заснула. Надеюсь поспит нормально.

У нас вроде не совсем все плохо, но выбрала Нурофен. А почему только в редких случаях
    Ну я стараюсь тоже не каждый день давать, все таки лекарство, но Вибуркол не оказывает особого эффекта у сыночка, и дентокинд не всегда, и если ребенок капризничает, ноет и тем болле температура 38, то я даю Нурофен.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Позвони Макаренко, скажи очень надо, попроси подъехать в ох и ах после основного приема, она ж принимает по 10 мин, думаю не откажет.
    спасибо, за идею, завтра договорилась на космичку утром, ура)
    а как там корпус называется где она принимает, давно я там была...
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

3000 лет не заходила,видела ток что нас не забыли и поздравили,спс оч.приятно
    времени нет вообще,т.к появилось много умелок,вообщем все попорядку
    18.07 нам было 9м
    вес 9300,рост 75
    вырастили за месяц 3 зуба,причем 2 верху двойки и 1 внизукороче не было не было и поперло
    научились вставать и зодить у опоры
    все также любим обувь,если раньше это были только мои тапки,то теперь это вся обувь(пиииииии)
    бяда у нас с кашами,гречу не признаем,все остальное частенько бекаем,но это в основном послед.неделя(((я гдет слышала что такьое на зубы бывает...?
    везде лазим и суем нос)))(шкафчики,морозилка,туалет с ваное-это вообще любимое место
    научились махать пока-пока.показывать язык, реагировать возмущением на слово-нельзя,кусаться,обнимать маму за ноги и ныть чтоб на руки взяла, танцевать под веселую музыку и одновременно подпевать-ааааааа
    может еще что вспомню-вечером допишу и фотку постараюсь выложить
    попробую вас почитать,пока спим,а старший у бабушки-а у меня мини выходной)))

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

У нас та же ситуация, сделали Пентаксим в своей поликлинике и больше его нет)
    Капец
    Mary Kay -40% -50% раздачи на Тополе Аксессуары

Дописів
    5 475

Типово

девочки подскажите такси не дорогое и проверенное
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Кировский район.
    Мы вот только первую сделали, вторую в сентябре доктор сказала.
    Ясно. Может и у нас скоро появится главное чтоб ребеночек её нормально перенёс

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    3000 лет не заходила,видела ток что нас не забыли и поздравили,спс оч.приятно
    времени нет вообще,т.к появилось много умелок,вообщем все попорядку
    18.07 нам было 9м
    вес 9300,рост 75
    вырастили за месяц 3 зуба,причем 2 верху двойки и 1 внизукороче не было не было и поперло
    научились вставать и зодить у опоры
    все также любим обувь,если раньше это были только мои тапки,то теперь это вся обувь(пиииииии)
    бяда у нас с кашами,гречу не признаем,все остальное частенько бекаем,но это в основном послед.неделя(((я гдет слышала что такьое на зубы бывает...?
    везде лазим и суем нос)))(шкафчики,морозилка,туалет с ваное-это вообще любимое место
    научились махать пока-пока.показывать язык, реагировать возмущением на слово-нельзя,кусаться,обнимать маму за ноги и ныть чтоб на руки взяла, танцевать под веселую музыку и одновременно подпевать-ааааааа
    может еще что вспомню-вечером допишу и фотку постараюсь выложить
    попробую вас почитать,пока спим,а старший у бабушки-а у меня мини выходной)))
    Какие классные умелки! Молодцы и с зубиками вас

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Димон пошел! Сам! По всей квартире!!! Йуухуууу! Поздравляйте нас!!! Уря!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Димасика с походушками!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надо встретиться какнибудь)) Мы вечерами ходим к школе и там по ступенькам вверх-вниз лазим и по травке ходим. а то на площадке ходить у меня нервы не выдерживают. он постоянно лезет на горку высокую..и пыль эта вечная

А кстати про лекарства, Комаровский говорит, чт сироп действует быстрее. У нас лично так и происходит.
    спорить не буду, может и так. но нам вроде в поликлинике педиатр говорила, тк я написала.

Na-Mi , спасибо за отчетик. с зубками вас!

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Димон пошел! Сам! По всей квартире!!! Йуухуууу! Поздравляйте нас!!! Уря!!!
    Поздравляю!!!! Это большое достижение!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Привет!
    Эмму с 10 месяцами!
    Диму с походушками!
    Наташа, спасибо за отчетик!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Димасика с походушками!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надо встретиться какнибудь)) Мы вечерами ходим к школе и там по ступенькам вверх-вниз лазим и по травке ходим. а то на площадке ходить у меня нервы не выдерживают. он постоянно лезет на горку высокую..и пыль эта вечная

спорить не буду, может и так. но нам вроде в поликлинике педиатр говорила, тк я написала.

Na-Mi , спасибо за отчетик. с зубками вас!
    Что за школа? Марат пару дней тоже пару шагов топает ко мне.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від kiana Переглянути допис
    Девочки, доброе утро! Гуляем сейчас-так душеееевно)) С такой жарой, наблатыкалась гулять утром: муж спускает танк-коляску и рядом в парке гуляем. Ветер дует, детка спит-красота если есть кто из Приднепровска-присоединяйтесь как-нибудь, в парке одни собачники и я одна, как псих-одиночка))))
    Я бы и присоединилась, но пока только гуляю когда муж дома, чтобы коляску-танк спустить, а если он уже дома, то с нами идет гулять.. Мы живем,не так далеко, как Катюша, - около универсама, там где Образ, если знаешь? А твоему малышу сколько? И как зовут?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки, кто писал (Оська вроде) про семена фенхеля в приправах, в каких магазинах можно найти?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Девочки, кто писал (Оська вроде) про семена фенхеля в приправах, в каких магазинах можно найти?
    Привет, посмотри тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=377574
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Так как по внутренним органам бьет как и любое лекарство. Его же чаще чем 1 раз в 4 часа нельзя

Сторінка 324 з 435 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті