Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 859 з 1040 ПершаПерша ... 359759809849850851852853854855856857858859860861862863864865866867868869909959 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 17 161 по 17 180.

Тема: Ау, мамочки!

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    опять возвращаясь к вопросу безопасности ребенка. У нас нет ни одной комнаты, где я могу спокойно оставить ребенка одного, хотя бы на пару минут. С дивана, с кровати может упасть. У мебели острые углы, у ящичков ручки, об которые можно удариться. Падаем через раз то на попу, то навзничь на спинку (а это больно и опасно). Настя обязательно найдет вещь, которую нельзя грызть.
    Иногда прошу посидеть бабушку, прихожу через 5 минут, а Настя уже у нее на руках. Я злюсь , считаю, что не нужно приРучать, что пусть ребенок ползает, стоит, развивается . Может, я конечно, не права .
    Спим днем плохо, поэтому часто спим вместе. Что-то не хватает времени на все остальные дела...
    Меня спасает чикковский манеж - как надо мне что-то поделать, и малого некогда наблюдать -- в манеж и красота - он там играет, ходит вдоль него и смотрит - кто и где
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Не большемерят они, Полуничка. Это вы просто не доросли до указанного размера. И Ленне шьют свободненько с запасиком на указанный рост.

Именно "большемерит" вот Рейма. Там в 92-м у наших детей один нос видно было бы.
    Это их категория +6 (например я своей старшей все беру 104 см, 4 года, а Рейма 98-го на нас как раз, даже чуть мешковато сидит.)

Колор, не поленитесь, поедьте в Антошку и ДМ - померяйте.

А вообще, где-то уже говорили, что брать на 1-2 года комбез невыгодно. Сейчас - мешок, на след.год - мал. Дети быстро растут.

Вот на 2-3 годика, это уже реальней.
    Кхм... так я ж с "тараканами в голове", вообще то буду брать на будущее, как раз на 2-3 годика. Я просто не уверена, что будут СП через год и вообще что будут приемлемые для меня цены. Я и так родне сказала, что покупаю комбез за 350грн, 450 и выше они не поймут, на базаре то дешевше.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Кхм... так я ж с "тараканами в голове", вообще то буду брать на будущее, как раз на 2-3 годика. Я просто не уверена, что будут СП через год и вообще что будут приемлемые для меня цены. Я и так родне сказала, что покупаю комбез за 350грн, 450 и выше они не поймут, на базаре то дешевше.
    Kolor, ты же его потом продать можешь. Фирменные вон в "распродаже" и дороже, чем за пол-стоимости забирают.

А базарный... вид весь потеряет, попробуй его хоть за какие-то деньги пристроить.

п.с. Так я и не поняла, на этот год ты купила? Или на 1-2-3 смотришь? Лучше тогда на раздельные смотреть.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Так я и не поняла, на этот год ты купила?
    На этот год я б/у комплект купила, не шибко теплый (фирма ноунейм), но думаю с шерстяными кофтой-гамашами пойдет, а вот на будущую зиму все Ленне подбираю, но думаю, что комплект куртка+полукомбез идеальный вариант.

Дописів
    2 598

Типово

Мамочки, сегодня в 19-15 по СТБ будет передача "Правила життя" про молочные продукты.. про молоко, сырки.. думаю, там будет много полезного...

сегодня повтор в 11 утра по СТБ
    Востаннє редагував SPA: 15.10.2008 о 09:59
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    Мамочки, сегодня в 19-15 по СТБ будет передача "Правила життя" про молочные продукты.. про молоко, сырки.. думаю, там будет много полезного...
    посмотрим и совсем расстроимся

Дописів
    2 598

Типово

посмотрела передачу про молочку, сразу же решила проверить, настоящая ли у меня сметана в холодильнике. Сметана Кремез.
    как сказали, если сметана растворяется в кипятке - значит настоящая, если выпадает в осадок - то нет, добавки всякие и консерванты-стабилизаторы. Результат ниже:

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

ой, а я как раз Кремез покупаю

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    ой, а я как раз Кремез покупаю
    И я думала, что у Кремез неплохая молочка

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

ой....а я пропустила...вроде утром повтор обычно?
    а мне добрыня нравится...нужно тоже проверить...залить кипятком? правильно?

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    ой....а я пропустила...вроде утром повтор обычно?
    а мне добрыня нравится...нужно тоже проверить...залить кипятком? правильно?
    передача вообще атас... повтор вроде должен быть завтра.
    Проверять сметану так - на стакан кипятка ложку сметаны. Если получится, завтра проверю базарную.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Тоже смотрела передачу. Невесело. Обратила внимание, что когда шла речь о недоброкачественных молокопродуктах, в кадре была продукция нашего региона: "Щодня", "Злагода", "Фанни". К чему бы?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    750

Типово

девченочки приветик, а кто подскажет, если у малыша налет в ротике белый, плачет постоянно, это наверное молочница? Что с ней делать я слышала водичку с содой и мазать, а какие пропорции? Подскажите пжайлуста. И слюнки иногда текут, ну немогут же еще зубки резаться

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від Kison6ka Переглянути допис
    девченочки приветик, а кто подскажет, если у малыша налет в ротике белый, плачет постоянно, это наверное молочница? Что с ней делать я слышала водичку с содой и мазать, а какие пропорции? Подскажите пжайлуста. И слюнки иногда текут, ну немогут же еще зубки резаться
    А к педиатру не пробывали обратится?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Заработали слюнные железы
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Ага. А сглатывать еще не научился, так что мамочке не стоит по этому поводу волноваться

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Ага. А сглатывать еще не научился, так что мамочке не стоит по этому поводу волноваться
    +1 У нас до сих пор рекой текут, началось в вашем возрасте.

По поводу молочницы: 1 ч.л. соды на стакан воды. Наматываете на пальчик (свой) бинтик окунаете в р-р и как бы вытираете язычек из глубины (основания) к себе. Р-р соды не повредит, но лучше потом обратиться к врачу. У нас была молочница 1-2 раза в день обрабатывала - все прошло.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    Тоже смотрела передачу. Невесело. Обратила внимание, что когда шла речь о недоброкачественных молокопродуктах, в кадре была продукция нашего региона: "Щодня", "Злагода", "Фанни". К чему бы?
    ага,я тоже заметила,причем я так доверяла витаминиз. молоку злагодовскому,надо буит завтра проверить...SPA,спасибо за наводочку

Дописів
    938

Типово

А с чего вы решили, что налет - это молочница? Покажите малютку педиатру - а то чего сразу содой пичкать-то? может просто ваше молочко?
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Сторінка 859 з 1040 ПершаПерша ... 359759809849850851852853854855856857858859860861862863864865866867868869909959 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті