Норе
Не поверишь! Тот англ. яз. занимает по объему 7 Гб.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Норе
Не поверишь! Тот англ. яз. занимает по объему 7 Гб.
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Ну, творожок Тёма нам не пошел, у Даринки на него аллергия, пробовали еще месяц назад его, а пятна сухие-красные на ножках до сих пор не сошли. Кстати любителям творожка на заметку, творожок деткам до года дают по 20 грамм в день, не больше
.
Тыкву собственного приготовления Даринке не понравилась, я делала её на пару, сперва просто дала кусочек - не захотела. Я измельчила тыкву до гомогенизированного состояния и размешала со сладким сиропчиком, ну чтоб совсем на покупную было похоже - восторга не было.
Вермишель по флотски проходили, энтузиазма ноль.
Ээх... в обсчем танцуем мы с бабушкой возле дитя, придумываем-предлагаем... даст Бог прорвёмся![]()
Мамочки деток, у которых рост 92-94см, померяйте пожалуйста длину спинки (от шеи до конца попы). Мне это нужно для того, чтоб определиться, брать комплект Ленне или цельный комбез (у него дл. спинки 50см).
Танка, наш тоже вчера вечером усилено пытался ползти. но ручки не может скоординировать.
Вы купили англ. диски? как то можно у вас взять?
Тут писали, что до года не более 60 гр. Мы съедали 2 пачечки - это 100 гр. Минус то что я попробую (обязательно с каждой пачки), то что Влад размажет, и то что останеться в пачечке. Думаю мы не очень перебирали. А теперь вот иногда три. опять с минусами приблизительно 120гр, как по норме.Ну, творожок Тёма нам не пошел, у Даринки на него аллергия, пробовали еще месяц назад его, а пятна сухие-красные на ножках до сих пор не сошли. Кстати любителям творожка на заметку, творожок деткам до года дают по 20 грамм в день, не больше
А какой вы творожок Тема пробовали? С добавкой или без? Некоторые тут Машеньку хвалят, но мне она не понравилаь - через чур сладкая и с эсенцией. Влад ел, но больше не стала ему покупать.
По Ленне я думала брать комбез 86р. и вот соображаю, а если дите выростет скажем до 94см в комбез она влезет али нет
.
Полуничка спасибо, думаю наверно можно рискнуть взять цельный комбез, если комплектов не будет.
Пробовали весь ассортимент, теперь понять была аллергия на добавки или на сам творог не возможно (эксперементировать не хоА какой вы творожок Тема пробовали? С добавкой или без?).
Полуничка а вы высокие однако, я тут подсчитала, мы такими будем в 2 года 9мес.
![]()
Не большемерят они, Полуничка. Это вы просто не доросли до указанного размера. И Ленне шьют свободненько с запасиком на указанный рост.
Именно "большемерит" вот Рейма. Там в 92-м у наших детей один нос видно было бы.
Это их категория +6 (например я своей старшей все беру 104 см, 4 года, а Рейма 98-го на нас как раз, даже чуть мешковато сидит.)
Колор, не поленитесь, поедьте в Антошку и ДМ - померяйте.
А вообще, где-то уже говорили, что брать на 1-2 года комбез невыгодно. Сейчас - мешок, на след.год - мал. Дети быстро растут.
Вот на 2-3 годика, это уже реальней.
Востаннє редагував Molka: 14.10.2008 о 14:17
Molka Насколько я поняла, слитные большемерят. Ну может не так сильно как Рейма![]()
tanka, выбираюсь по субботам в Мамонтенок. В эту субб. не выйдет, у нас крещение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks