| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кхм... так я ж с "тараканами в голове", вообще то буду брать на будущее, как раз на 2-3 годика. Я просто не уверена, что будут СП через год и вообще что будут приемлемые для меня цены. Я и так родне сказала, что покупаю комбез за 350грн, 450 и выше они не поймут, на базаре то дешевше
.
Kolor, ты же его потом продать можешь. Фирменные вон в "распродаже" и дороже, чем за пол-стоимости забирают.
А базарный... вид весь потеряет, попробуй его хоть за какие-то деньги пристроить.
п.с. Так я и не поняла, на этот год ты купила? Или на 1-2-3 смотришь? Лучше тогда на раздельные смотреть.
На этот год я б/у комплект купила, не шибко теплый (фирма ноунейм), но думаю с шерстяными кофтой-гамашами пойдет, а вот на будущую зиму все Ленне подбираюТак я и не поняла, на этот год ты купила?, но думаю, что комплект куртка+полукомбез идеальный вариант.
Мамочки,сегодня в 19-15 по СТБ будет передача "Правила життя" про молочные продукты.. про молоко, сырки.. думаю, там будет много полезного...
сегодня повтор в 11 утра по СТБ![]()
Востаннє редагував SPA: 15.10.2008 о 09:59
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Тоже смотрела передачу. Невесело. Обратила внимание, что когда шла речь о недоброкачественных молокопродуктах, в кадре была продукция нашего региона: "Щодня", "Злагода", "Фанни". К чему бы?
Заработали слюнные железы+1 У нас до сих пор рекой текут, началось в вашем возрастеАга. А сглатывать еще не научился, так что мамочке не стоит по этому поводу волноваться.
По поводу молочницы: 1 ч.л. соды на стакан воды. Наматываете на пальчик (свой) бинтик окунаете в р-р и как бы вытираете язычек из глубины (основания) к себе. Р-р соды не повредит, но лучше потом обратиться к врачу. У нас была молочница 1-2 раза в день обрабатывала - все прошло.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks