Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 311 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6214, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ и другая выпечка (каталог и рецепты в начале темы) том 2

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 424

Типово

Девочки, вопрос по сметанному крему. Буду печь торт, но сразу перемазывать его сметанным кремом не буду, т.к. печь буду в четверг, а есть его будут в субботу, - больше суток хранить его негде, т.к. холодильники заняты, а значит, сметана может испортиться. Поэтому хочу в четверг испечь бисквит, в пятницу его у меня заберут на дачу, и там уже вечером перемажут. Так вот сметану (30% Президент) хочу взбить с пудрой и пакетиком загустителя прям перед отъездом и так отдать родителям, т.к. на даче блендера нет - взбивать будет нечем. В связи с этим интересует вопрос: за 2-3 часа такая сметана не опадёт? (везти будут в сумке-холодильнике)
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 424

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Девочки, может кто-то подскажет, где купить какао-порошок приличного качества? была где-то темка,девочки продавали все для конфет, но не могу найти..
    Я ТУТ покупаю.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Девочки, вопрос по сметанному крему. Буду печь торт, но сразу перемазывать его сметанным кремом не буду, т.к. печь буду в четверг, а есть его будут в субботу, - больше суток хранить его негде, т.к. холодильники заняты, а значит, сметана может испортиться. Поэтому хочу в четверг испечь бисквит, в пятницу его у меня заберут на дачу, и там уже вечером перемажут. Так вот сметану (30% Президент) хочу взбить с пудрой и пакетиком загустителя прям перед отъездом и так отдать родителям, т.к. на даче блендера нет - взбивать будет нечем. В связи с этим интересует вопрос: за 2-3 часа такая сметана не опадёт? (везти будут в сумке-холодильнике)
    В сумке-холодильнике ничего с ней не случится за 3 часа. У меня она и без загустителя хорошо взбивается.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Дописів
    1 987

Типово

Я ТУТ покупаю.
    Ура!!спасибо!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 424

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    В сумке-холодильнике ничего с ней не случится за 3 часа. У меня она и без загустителя хорошо взбивается.
    Без загустителя и у меня хорошо взбивается. Это я его хотела добавить, чтоб она не опала, пока довезут.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

а мне чё-т, кажется, что за 2 часа взбитая не употреблённая сметана опадёт, или расслоится (выделится сыворотка, всё-таки). но в торт пойдёт, если другого выхода нет

Дописів
    3 286

Типово

Я ТУТ покупаю.
    Ага,у Юли отличный какао

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а мне чё-т, кажется, что за 2 часа взбитая не употреблённая сметана опадёт, или расслоится (выделится сыворотка, всё-таки). но в торт пойдёт, если другого выхода нет
    ну-да могет расслоиться)

а нельзя перемазанный торт везти в сумке холодильнике,я так поняла,что коржи этим же рейсом пойдут или чегот не так поняла?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Девочки, может кто-то подскажет, где купить какао-порошок приличного качества? была где-то темка,девочки продавали все для конфет, но не могу найти..
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25295137

сегодня последний день каникул у девочек

выбор тут

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 424

Типово

Ну, если сыворотки будет чуть-чуть, то не страшно, - торт более влажный будет. Главное, чтоб она в молоко не превратилась.
    Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    а нельзя перемазанный торт везти в сумке холодильнике,я так поняла,что коржи этим же рейсом пойдут или чегот не так поняла?
    Сумка маленькая - большой торт туда не влезет. А кроме того если перемазывать буду я, то делать это буду в четверг вечером. А потом целые сутки торт будет стоять в жаркой кухне, т.к. в холодильник его некуда ставить.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Без загустителя и у меня хорошо взбивается. Это я его хотела добавить, чтоб она не опала, пока довезут.
    Спасибо!
    Да, может и сыворотка отслоиться.
    Тогда сметану лучше предварительно отцедить через марлю, она по консистенции будет как крем-сыр. Я так когда-то делала: в марлю, подвешивала на подставку , внизу тарелка и на ночь в холодильник.
    Такой крем даже советуют подержать в холодильнике несколько часов.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

У меня наконец-то появилась духовка!!!!
    Испекла печенье на пиве. Вкуснятина!

мука - 330 гр
    масло или маргарин - 250 гр
    пиво светлое - 125 гр
    сахар

Охлажденное масло натереть на крупной терке и перетереть с мукой в крошку. Влить пиво и замесить тесто. Обернуть пленкой или положить в пакет и отправить в холодильник на 40-50 минут.
    Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной около 5 мм, присыпать сахаром, вкатать сахар скалкой в тесто слегка, сложить пласт пополам, снова раскатать до предыдущей толщины, присыпать сахаром, вкатать его в тесто, сложить пополам, раскатать, присыпать сахаром и снова его слегка вкатать в тесто. Разрезать на ромбики/квадратики или вырезать формочками печенья.
    Выкладывать на присыпанный мукой противень. Выпекать в разогретой до 200* духовке примерно полчаса (до появления золотистой корочки)

Вместо сахара можно использовать специи или соль - будут закусочные печенья.

Тесто можно сделать заранее и хранить в морозилке, размораживать в холодильнике.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис

мука - 330 гр
    масло или маргарин - 250 гр
    пиво светлое - 125 гр
    сахар

Охлажденное масло натереть на крупной терке и перетереть с мукой в крошку. Влить пиво и замесить тесто. Обернуть пленкой или положить в пакет и отправить в холодильник на 40-50 минут.
    Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной около 5 мм, присыпать сахаром, вкатать сахар скалкой в тесто слегка, сложить пласт пополам, снова раскатать до предыдущей толщины, присыпать сахаром, вкатать его в тесто, сложить пополам, раскатать, присыпать сахаром и снова его слегка вкатать в тесто. Разрезать на ромбики/квадратики или вырезать формочками печенья.
    Выкладывать на присыпанный мукой противень. Выпекать в разогретой до 200* духовке примерно полчаса (до появления золотистой корочки)

Вместо сахара можно использовать специи или соль - будут закусочные печенья.

Тесто можно сделать заранее и хранить в морозилке, размораживать в холодильнике.
    люблю такое печенье с солью, спасибо, Жень, что напомнила. Печенько немного слоеное получается да?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Анна 228 Переглянути допис
    люблю такое печенье с солью, спасибо, Жень, что напомнила. Печенько немного слоеное получается да?
    даже не немного )))) А хорошо слоеное

Дописів
    3 286

Типово

Поздравляю!!!
    это тесто и есть же слоеное,его ж можно и на тарталетки с грибами и для слоенных пирогов?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 920

Типово

Поздравляю!!!
    это тесто и есть же слоеное,его ж можно и на тарталетки с грибами и для слоенных пирогов?
    спасибо!
    На тарталетки... не знаю. Не уверена. Но попробую - как раз кусочек теста на противень не поместился вчера, лежит в морозилке. А муж печенье одобрил - надо намесить такого теста в морозилку (пиво несвежее открытое утилизировать надо - а его еще примерно на 4 замеса )
    Так что попробую испечь тарталетки из него, только раскатывать, наверное, надо тоньше и печь меньше по времени.

Дописів
    3 286

Типово

спасибо!
    На тарталетки... не знаю. Не уверена. Но попробую - как раз кусочек теста на противень не поместился вчера, лежит в морозилке. А муж печенье одобрил - надо намесить такого теста в морозилку (пиво несвежее открытое утилизировать надо - а его еще примерно на 4 замеса )
    Так что попробую испечь тарталетки из него, только раскатывать, наверное, надо тоньше и печь меньше по времени.
    Когда попробуете расскажите ,как получилось,хотя я думаю получится)
    можно кораблики-волованы))

люблю рыбный торт из слоенного теста,но обычно покупаю замороженное,нужно попробовать рецепт,когда-то уже слышала за рецепт на пиве

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Вика, ну я определённо хочу рецепт рыбного торта из слоёного теста. кошмар прям какой-то

Дописів
    3 286

Типово

Вика, ну я определённо хочу рецепт рыбного торта из слоёного теста. кошмар прям какой-то
    Вероника,так все просто,уверена можно коржи как на Наполеон))) обычно покупала тесто...
    начинки вместо крема по вкусу...
    -сыр любой с домашним майонезом)
    -можно лосось малосольный,рыбная консерва или отварная рыба...
    -грибы пережаренные с лучком и сметанкой)...
    и т.д
    все перемазываешь-перекладываешь как торт слоями...
    Ну очень вкусно!
    выглядит примерно так))) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  tort-napoleon-s-kuritsej-i-gribami_7.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  48,8 КБ
ID:	1808783

Дописів
    3 286

Типово

Вероника,так все просто,уверена можно коржи как на Наполеон))) обычно покупала тесто...
    начинки вместо крема по вкусу...
    -сыр любой с домашним майонезом)
    -можно лосось малосольный,рыбная консерва или отварная рыба...
    -грибы пережаренные с лучком и сметанкой)...
    и т.д
    все перемазываешь-перекладываешь как торт слоями...
    Ну очень вкусно!
    выглядит примерно так))) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  tort-napoleon-s-kuritsej-i-gribami_7.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  48,8 КБ
ID:	1808783
    Кстате и с курицей с овощами,грибами-тоже очень-очень)

Закусочный "наполеон" http://forum.say7.info/topic64257.html

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Викусь, премногодяка

Сторінка 168 з 311 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті