Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 311 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6214, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ и другая выпечка (каталог и рецепты в начале темы) том 2

  1. #3341
    Аватар для Дейнерис
    Реєстрація
    04 травень 2007
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 424

    Типово

    Девочки, вопрос по сметанному крему. Буду печь торт, но сразу перемазывать его сметанным кремом не буду, т.к. печь буду в четверг, а есть его будут в субботу, - больше суток хранить его негде, т.к. холодильники заняты, а значит, сметана может испортиться. Поэтому хочу в четверг испечь бисквит, в пятницу его у меня заберут на дачу, и там уже вечером перемажут. Так вот сметану (30% Президент) хочу взбить с пудрой и пакетиком загустителя прям перед отъездом и так отдать родителям, т.к. на даче блендера нет - взбивать будет нечем. В связи с этим интересует вопрос: за 2-3 часа такая сметана не опадёт? (везти будут в сумке-холодильнике)
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

  2. #3342
    Аватар для Дейнерис
    Реєстрація
    04 травень 2007
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 424

    Типово

    Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Девочки, может кто-то подскажет, где купить какао-порошок приличного качества? была где-то темка,девочки продавали все для конфет, но не могу найти..
    Я ТУТ покупаю.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

  3. #3343
    Аватар для элин
    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

    Типово

    Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Девочки, вопрос по сметанному крему. Буду печь торт, но сразу перемазывать его сметанным кремом не буду, т.к. печь буду в четверг, а есть его будут в субботу, - больше суток хранить его негде, т.к. холодильники заняты, а значит, сметана может испортиться. Поэтому хочу в четверг испечь бисквит, в пятницу его у меня заберут на дачу, и там уже вечером перемажут. Так вот сметану (30% Президент) хочу взбить с пудрой и пакетиком загустителя прям перед отъездом и так отдать родителям, т.к. на даче блендера нет - взбивать будет нечем. В связи с этим интересует вопрос: за 2-3 часа такая сметана не опадёт? (везти будут в сумке-холодильнике)
    В сумке-холодильнике ничего с ней не случится за 3 часа. У меня она и без загустителя хорошо взбивается.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

  4. #3344
    Аватар для solnze
    Реєстрація
    01 лютий 2009
    Дописів
    1 987

    Типово

    Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Я ТУТ покупаю.
    Ура!!спасибо!

  5. #3345
    Аватар для Дейнерис
    Реєстрація
    04 травень 2007
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 424

    Типово

    Цитата Допис від элин Переглянути допис
    В сумке-холодильнике ничего с ней не случится за 3 часа. У меня она и без загустителя хорошо взбивается.
    Без загустителя и у меня хорошо взбивается. Это я его хотела добавить, чтоб она не опала, пока довезут.
    Спасибо!
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

  6. #3346
    Аватар для diveroni
    Реєстрація
    26 серпень 2009
    Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

    Типово

    а мне чё-т, кажется, что за 2 часа взбитая не употреблённая сметана опадёт, или расслоится (выделится сыворотка, всё-таки). но в торт пойдёт, если другого выхода нет

  7. #3347
    Аватар для DeVik
    Реєстрація
    24 березень 2011
    Дописів
    3 286

    Типово

    Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Я ТУТ покупаю.
    Ага,у Юли отличный какао

    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а мне чё-т, кажется, что за 2 часа взбитая не употреблённая сметана опадёт, или расслоится (выделится сыворотка, всё-таки). но в торт пойдёт, если другого выхода нет
    ну-да могет расслоиться)

    а нельзя перемазанный торт везти в сумке холодильнике,я так поняла,что коржи этим же рейсом пойдут или чегот не так поняла?

  8. #3348
    Аватар для Анна 228
    Реєстрація
    24 березень 2010
    Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

    Типово

    Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Девочки, может кто-то подскажет, где купить какао-порошок приличного качества? была где-то темка,девочки продавали все для конфет, но не могу найти..
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25295137

    сегодня последний день каникул у девочек

    выбор тут

  9. #3349
    Аватар для Дейнерис
    Реєстрація
    04 травень 2007
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 424

    Типово

    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а мне чё-т, кажется, что за 2 часа взбитая не употреблённая сметана опадёт, или расслоится (выделится сыворотка, всё-таки). но в торт пойдёт, если другого выхода нет
    Ну, если сыворотки будет чуть-чуть, то не страшно, - торт более влажный будет. Главное, чтоб она в молоко не превратилась.
    Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    а нельзя перемазанный торт везти в сумке холодильнике,я так поняла,что коржи этим же рейсом пойдут или чегот не так поняла?
    Сумка маленькая - большой торт туда не влезет. А кроме того если перемазывать буду я, то делать это буду в четверг вечером. А потом целые сутки торт будет стоять в жаркой кухне, т.к. в холодильник его некуда ставить.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

  10. #3350
    Аватар для элин
    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

    Типово

    Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Без загустителя и у меня хорошо взбивается. Это я его хотела добавить, чтоб она не опала, пока довезут.
    Спасибо!
    Да, может и сыворотка отслоиться.
    Тогда сметану лучше предварительно отцедить через марлю, она по консистенции будет как крем-сыр. Я так когда-то делала: в марлю, подвешивала на подставку , внизу тарелка и на ночь в холодильник.
    Такой крем даже советуют подержать в холодильнике несколько часов.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

  11. #3351
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    У меня наконец-то появилась духовка!!!!
    Испекла печенье на пиве. Вкуснятина!

    мука - 330 гр
    масло или маргарин - 250 гр
    пиво светлое - 125 гр
    сахар

    Охлажденное масло натереть на крупной терке и перетереть с мукой в крошку. Влить пиво и замесить тесто. Обернуть пленкой или положить в пакет и отправить в холодильник на 40-50 минут.
    Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной около 5 мм, присыпать сахаром, вкатать сахар скалкой в тесто слегка, сложить пласт пополам, снова раскатать до предыдущей толщины, присыпать сахаром, вкатать его в тесто, сложить пополам, раскатать, присыпать сахаром и снова его слегка вкатать в тесто. Разрезать на ромбики/квадратики или вырезать формочками печенья.
    Выкладывать на присыпанный мукой противень. Выпекать в разогретой до 200* духовке примерно полчаса (до появления золотистой корочки)

    Вместо сахара можно использовать специи или соль - будут закусочные печенья.

    Тесто можно сделать заранее и хранить в морозилке, размораживать в холодильнике.


  12. #3352
    Аватар для Анна 228
    Реєстрація
    24 березень 2010
    Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    У меня наконец-то появилась духовка!!!!
    Испекла печенье на пиве. Вкуснятина!

    мука - 330 гр
    масло или маргарин - 250 гр
    пиво светлое - 125 гр
    сахар

    Охлажденное масло натереть на крупной терке и перетереть с мукой в крошку. Влить пиво и замесить тесто. Обернуть пленкой или положить в пакет и отправить в холодильник на 40-50 минут.
    Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной около 5 мм, присыпать сахаром, вкатать сахар скалкой в тесто слегка, сложить пласт пополам, снова раскатать до предыдущей толщины, присыпать сахаром, вкатать его в тесто, сложить пополам, раскатать, присыпать сахаром и снова его слегка вкатать в тесто. Разрезать на ромбики/квадратики или вырезать формочками печенья.
    Выкладывать на присыпанный мукой противень. Выпекать в разогретой до 200* духовке примерно полчаса (до появления золотистой корочки)

    Вместо сахара можно использовать специи или соль - будут закусочные печенья.

    Тесто можно сделать заранее и хранить в морозилке, размораживать в холодильнике.
    люблю такое печенье с солью, спасибо, Жень, что напомнила. Печенько немного слоеное получается да?

  13. #3353
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Анна 228 Переглянути допис
    люблю такое печенье с солью, спасибо, Жень, что напомнила. Печенько немного слоеное получается да?
    даже не немного )))) А хорошо слоеное

  14. #3354
    Аватар для DeVik
    Реєстрація
    24 березень 2011
    Дописів
    3 286

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    У меня наконец-то появилась духовка!!!!
    Испекла печенье на пиве. Вкуснятина!


    Тесто можно сделать заранее и хранить в морозилке, размораживать в холодильнике.

    Поздравляю!!!
    это тесто и есть же слоеное,его ж можно и на тарталетки с грибами и для слоенных пирогов?

  15. #3355
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    Поздравляю!!!
    это тесто и есть же слоеное,его ж можно и на тарталетки с грибами и для слоенных пирогов?
    спасибо!
    На тарталетки... не знаю. Не уверена. Но попробую - как раз кусочек теста на противень не поместился вчера, лежит в морозилке. А муж печенье одобрил - надо намесить такого теста в морозилку (пиво несвежее открытое утилизировать надо - а его еще примерно на 4 замеса )
    Так что попробую испечь тарталетки из него, только раскатывать, наверное, надо тоньше и печь меньше по времени.

  16. #3356
    Аватар для DeVik
    Реєстрація
    24 березень 2011
    Дописів
    3 286

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    спасибо!
    На тарталетки... не знаю. Не уверена. Но попробую - как раз кусочек теста на противень не поместился вчера, лежит в морозилке. А муж печенье одобрил - надо намесить такого теста в морозилку (пиво несвежее открытое утилизировать надо - а его еще примерно на 4 замеса )
    Так что попробую испечь тарталетки из него, только раскатывать, наверное, надо тоньше и печь меньше по времени.
    Когда попробуете расскажите ,как получилось,хотя я думаю получится)
    можно кораблики-волованы))

    люблю рыбный торт из слоенного теста,но обычно покупаю замороженное,нужно попробовать рецепт,когда-то уже слышала за рецепт на пиве

  17. #3357
    Аватар для diveroni
    Реєстрація
    26 серпень 2009
    Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

    Типово

    Вика, ну я определённо хочу рецепт рыбного торта из слоёного теста. кошмар прям какой-то

  18. #3358
    Аватар для DeVik
    Реєстрація
    24 березень 2011
    Дописів
    3 286

    Типово

    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Вика, ну я определённо хочу рецепт рыбного торта из слоёного теста. кошмар прям какой-то
    Вероника,так все просто,уверена можно коржи как на Наполеон))) обычно покупала тесто...
    начинки вместо крема по вкусу...
    -сыр любой с домашним майонезом)
    -можно лосось малосольный,рыбная консерва или отварная рыба...
    -грибы пережаренные с лучком и сметанкой)...
    и т.д
    все перемазываешь-перекладываешь как торт слоями...
    Ну очень вкусно!
    выглядит примерно так))) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  tort-napoleon-s-kuritsej-i-gribami_7.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  48,8 КБ
ID:	1808783

  19. #3359
    Аватар для DeVik
    Реєстрація
    24 березень 2011
    Дописів
    3 286

    Типово

    Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    Вероника,так все просто,уверена можно коржи как на Наполеон))) обычно покупала тесто...
    начинки вместо крема по вкусу...
    -сыр любой с домашним майонезом)
    -можно лосось малосольный,рыбная консерва или отварная рыба...
    -грибы пережаренные с лучком и сметанкой)...
    и т.д
    все перемазываешь-перекладываешь как торт слоями...
    Ну очень вкусно!
    выглядит примерно так))) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  tort-napoleon-s-kuritsej-i-gribami_7.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  48,8 КБ
ID:	1808783
    Кстате и с курицей с овощами,грибами-тоже очень-очень)

    Закусочный "наполеон" http://forum.say7.info/topic64257.html

  20. #3360
    Аватар для diveroni
    Реєстрація
    26 серпень 2009
    Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

    Типово

    Викусь, премногодяка

Сторінка 168 з 311 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті