Девочки всем Доброе утро!
Наконец-то мы уже дома и появилась минутка вам отписаться.
Пишу свой отчет!
Как и планировала я отправилась в ПЦ вместе с мужем 23 июля на плановое кс к Савельевой. В 8 часов я уже была в приемном покое и буквально за 20 мин меня уже оформили и подняли в родзал. Там сразу же ком не подбежала медсестра и давай меня переодевать, сразу же и кровь взяла и катетор поставила в общем я еще не увидела своего врача и уже была готова на операцию. Пришла Альбертовна и удивилась что я уже готова,хотя она планировала где-то на 11.00, но уж раз медсестра такая шустрая меня тогда повели в операционную,а папа остался в род палате ожидать малыша. И уже в 9.23 я увидела своего сыночка Илюшку, 3600 и 53 см. весь был в белой пленочке (говорят это родился в белой рубашке) такой маленький. В общем сыну понесли к папе, я как всегда прослезилась так как это счастье не описуемое, и погрузилась в разговоры с работающими надо мной врачами. Альбертовна конечно же супер врач в этом деле, мои предыдущие роды были тоже у нее и все тоже кс, и хотя она говорила по началу что у меня два рубца на матке это будет третий и это будет сложно,но как оказалось после ее кс даже не было не одной спайки на рубцах и на столько все прошло идеально. Так что я очень ей довольна,она конечно же молодец. Операция прошла быстро, я все таки решила перевязать трубы так как для моего возраста еще одна беременность будет тяжеловата,поэтому я теперь могу наслаждаться полноценно сексуальной жизнью после восстановления. И в 9.50 я была уже в палате со своим сыночком и мужем. Встала я уже где-то около 14.00 часов, меня напоили касторкой и мне пришлось дружить с туалетом восстанавливать так сказать кишечник. И уже к 16.00 меня перевели на 4 этаж, лежала я в 414 палате, девочки сразу же говорю в ней кондиционер работает. Есть проблема у них с кондерами так как не во всех палатах работает, а учитывая что оочень жарко сейчас вы сразу же уточните как будете селиться, так как с малышом просто не возможно в такой духоте. Я зашла в соседнюю к девочке у которой он не работал просто пот тек ручьем и дочка у нее была вся красная, попка сразу же опрела в общем все платять одинаково 600грн за палату а комфорт получается не везде. Дальше меня все 5 дней кололи, попа моя вся в синеках, вены тоже все поколоты, но это уже позади.
В понедельник нас уже выписали, при выписке я никакой торжественности не хотела, просто вышли пофоткались и уехали. Молочко у меня пришло на второй день и я как то быстро наладила кормление,малой теперь кушает и спит,только мамины соски оочень болят при первых прикосновений еще ротик маленький и пока больно.
В общем я очень довольна что уже все позади,мы с сынулькой дома, братик и сестрички нам помагают так что девочки и вам всем удачи побыстрее встретиться со своими детками.
Если кому то нужно будет цены пишите в личку.
Удачи!!!
Bookmarks