Доброе утречко!)))) Если есть средовые партизаны - с недельками, всем новеньким добро пожаловать, Наташе пенделя действенные!))
Перечитала предыдущие два дня, прониклась таки идеей многоразовых памов, буду тоже закупать!)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утречко!)))) Если есть средовые партизаны - с недельками, всем новеньким добро пожаловать, Наташе пенделя действенные!))
Перечитала предыдущие два дня, прониклась таки идеей многоразовых памов, буду тоже закупать!)
Тогда выхожу)) вчера началась 7 неделя))
В прршлом году все тяжело закончилось анембрионией... потом планирование с Шировой на космичке. Щас на утрожестане(( надеюсь все хорошо)
Меня зовут Аня, мне вот-вот 2первый сынок дцпшка
Всем мира и бобра)
с телефона
А как правильно понять с какого дня считать недельки?
с телефона
Аня. добро пожаловать!
Недельки обычно считаются с первого дня последних месячных.
Спасибо. Правда у меня такой цикл перед Б странный. Начался на 10 дней раньше, иногда мазало весь цикл. Узи после месяков лучше стало, чем прследние пол года. Услышав , что эндометрий наконец трехслойный и фолликул подрос, муж был принят в оборот)
Проучается я правильно вторник думала. Некоторые программки, только сегодня неделю начали)
с телефона
В 3-5 недель делала во вторник. Еще на днях пойду, а то постоянно д
с телефона
Доброе всем утречко! Средовых пузиков с неделькой!
Эйка, крепкие @@@@! Уверена, что все хорошо. Поздравляю со 100% фефочкой!
zosy, спасибо за отчетик! Поздравляю с рождением сынульки!
Мируськин, с выпиской! Спокойных вам ночек и много вкусного молочка!
Всем новеньким - добро пожаловать!
А я что-то с утра впала в беспокойство - все мне кажется, что малыш мало шевелится и толкаетсяИ уже дня три так..
Начинает толкаться только если кладешь руку, и то только,если лежишь на животе. Гинеколог сказала, что сейчас период самого активного шевеления и толкания, а у меня что-то совсем не активно
Может, конечно, мой беременный мозг придумывает проблемы, просто старший тоже мало шевелился, а в 34 неделе обнаружили дистресс артерии пуповины, и сынуля долгое время страдал в животике от недостатка питания
Но я две неделе назад была на узи с допплером - все было хорошо. Не могу же я на узи каждую неделю ходить из-за своих "кажется".. В общем, неспокойно мне, как-то..![]()
а ты все сразу не стирай ))) может тоже лишние пристроишь
я угольных десяток тоже заказала, жду )))
я брала еще трехслойных 2 вида, но они тоньше намного, чем микрофибра 2-слойные. Но если их по 2 класть - то нормуль.
Я так активизировалась с многоразовыми потому, что встретила в парке коллегу, у них второму Ре годик. С 2 мес - ТОЛЬКО многоразовые памы. Полет нормальный. Не высаживают.
Думаю, раз их все устраивает, то и у нас получитсяну и цена на одноразовые просто убивает...
Девочки, а где заказали многоразовьіе?
с телефона
Я сама заказываю, без посредников.
вот ссылка http://www.aliexpress.com/snapshot/6...68365464766856 или http://www.aliexpress.com/snapshot/6...68365464756856
Спасибо огромное)!
с телефона
Девочки, спасибо большое за советы по мытью попы. Все поняла!
Мы на дачу уехали. На свежем воздухе тюленичаю.
Завтра у нас фотосет. Надеюсь, фотки порадуют.
Всем привет!
кому положено - с недельками.
кто в курсе - во второй рабочей, в роддоме, какой телефон узи? там сейчас на время записывают, или живая очередь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks