| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я про темп тела и говорю, у меня на 6 неделе была темп под мышкой 37, врач увеличила дозу утрожестана, сказала, что должна быть чуть выше - 37,4-37,5, я так понимаю ппри повышении уровня прогестерона она повышается....
у нас для мальчика имя давно приготовлено было, еще до Б. и мы сошлись с мужем на нем, а вот для девочки все что не предложу - все ему не нравится и своих имен не предлагает, только мои варианты отметает.
У меня температура держалась где-то с 7 недели до 11. Гиня говорила, что это норм... гормоны скачут. Но лучше все таки сдать анализы. У меня через пару дней как температура спала начало кровить и попала на сохранение из-за недостатка прогестерона.
А мы имя для мальчика сразу после свадьбы выбрали, только потом долго ждали беременности. А потом ждали подтверждение пола, что бы со спокойной душой говорить с малышом по имени.
Есть интересная статья об именах для детей родившихся в 2015, наше имя хоть и не попадает в благоприятные, но тем, кто не определился может помочь
http://1001goroskop.ru/?2015-god/gor.../dlja-rebenka/
ilon4ik88, до августа рукой подать))) 3 денечка осталось ))) А я как то думаю что рожу как раз на 37-38 неделе, чего-то думается что до положенного 19 октября не дохожу.
Востаннє редагував luckymary: 28.07.2015 о 18:02
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Мира, с выпиской!! Ждем отчет![]()
А пока привыкайте, обживайтесь и налаживайте режим
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Девочки, по СТБ про приметы во время беременности, очень толковая акушер-гениколог отвечает, мне так нравится она... Сейчас говорят о том, что пол ребенка и форма живота не связаны)))) И как питаться правильно, кстати говорит, то что хочется, то и надо кушать - значит организму этого не хвататет, но знать меру))))
Если хочется пива, значит не хватает витаминов группы В - значит надо чем-то другим компенсировать. Если хочется фаст-фуда, то капелюшечку можно, чисто сбить охоту.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks