| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет
у меня сегодня разгрузка
а то за жаркие дни я столько мороженного слопала что сама чувствую как жирею...
Может кто хо со мной напару на диету сесть? Веселее будет..
Все не читаю не успеваю если чтото мне, то пишите в лс сразу
Мира, отето у тебя талант! От шо значит когда руки растут откуда надо.
дафай )))))) мне в жару просто есть не хочется - считай диетана обед 3 качанчика кукурузы и пара стаканов воды, фсё ))))
на завтрак у меня уже как пару лет только овсянка на воде с фруктами, когда фруктов свежих нет то сухофрукты
обед вариации, но в последнее время то персиками пообедаю, то малиной с абрикосами ))))) жаркоооооооооо
токо я на диетах для похудения никогда не сидела и не знаю калорийность продуктов и др нюансов, просто щас ем меньше пью больше
Востаннє редагував PushinkA: 28.07.2015 о 21:06
Шпулька, с обновкой вас, так сказать
Мира, такие красивенные платьишки! Белое я бы и сама носила )
Мира, платья - суперские. А мне кажется если на след год будут коротки то не довязать, а дошить легкую натуральную тканюшку, свободненько чуть с воланами, не рюшами - будет очень модненькко и прикольно!
Пушинка, с тобой худеть не интересно, ты ж костями гремишьэто я по-хорошему и по-доброму если что! я ж себя вообще жиропасом буду чувствовать с тобой сравнивая
мне надо такого же упитанного единомышленника)))
Доброй ночи! Мамочки годовасов, подскажите, где можно взять напрокат единичку на годик или может кто сам делал и сможет дать напрокат свою ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
OlyaP,Мама Счастье,Анюта,panka,tori78,Шпулька,Пушинка,Купия, Юля22,Ташка девочки все огромное спасибо за похвалуэто я только учусь ,это можно сказать первые работы.ещё есть шапулька ,берет и повязка
![]()
Пушиночка я как то и не думала его продавать. Если ты хочешь я могу вам такой связать???так что смотри сама.
Ташка, да белое платье там узор очень красивый,я его увидела именно на взрослом платье,вот и захотела его доце связатьпапу нашего за нитками гоняла
![]()
Мира, платья шикарнючие! очень завидую людям которые ТААААК могут! Молодец!
а у меня сегодня на завтрак молочный коктель был. нямка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks