Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 465 з 663 ПершаПерша ... 365415455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475515565 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 9 281 по 9 300.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Шляпу на первом фото тоже связала?
    Да все полностью сама, фиолетовая шляпа вообще очень просто вяжется.
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Красота!!! Рукодельница!!!
    А если станут малы - можно удлинить вверху бретели и внизу довязать? Или сбоку довязать красивую ажурную планку и соединить две половинки? Или будут топики под лосины)
    Спасибо Юльчик я к тебе в вк пошла.
    Та вот потом думать буду шло с ними делать как переделывать
    Востаннє редагував MIRA:): 28.07.2015 о 16:28

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    при прописке никакую отметку не ставили,но запись есть когда свидетельство о рожд. выдавали.А при прописке на обоих дали бумажечки и сказали ни в коем случае не терять.
    А мне и бумажки никакой не дали ( ладно, пойдем в пн брать справку о составе семьи, там и узнаю все )

Маша, ура! Хорошо, что все обошлось!

Мира, красотень какая! Мастерица! С вязанием у меня не сложилось, а вышивку после родов закинула, все некогда ))))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    пошла вешать белье... Бо вторая стирка уже постиралась и коляска то дома не высохнет-поржавеет еще. Я люльку постирала. Весной продавать планирую.
    и вот выхожу я.. и понимаю.. млять, дождем пахнет и тучи опять вдалеке идут.. ток непонятно куда и с дождем ли, или опять с песком.
    короулимс. Это блин день стирки у меня сегодня намечен((( еще же хотела коврики там разные с туалета-коридора перестирать((((((

про коленки... я читаю и сердце останавливается... оно же так больно(((

мы вот на днях сделали свои первые 4 шажк. А потом еще 2 и упали, больше просто сели на попу, и совсем капельку испачкали-подерли ножку. Так сердце кровлю облилось. А у папы вообще инфаркт!!! упало дете и расшиблось в кровь!!! не пускать без рук!! а то еще голову разобьет Пфу-пфу, но у нас папа в этом духе любит умничать. Сам не гуляет, а я прям должна раком над детем и не на секунду не отходить.

вчера, хохма. Купаемся мы в тазике большом. Ну моя деть любит играться всякими мисочками-емкостями. Набирать-выливать водичку и обязательно попутно в рот заливать себе. Ото постоянно начеку надо быть. Но все равно, бывает не уследишь. Вчера папу нашего попросила с детем постоять 5мин, покараулить, дабы не вылезла-не напилась. Слишу через пару минут-вой. Блин, думмаю, наверное пыталась вылезти и подскользнулась таки, папа прогавил. Залетаю-папа держит доцю попой кверху... ОНА НАПИЛАСЬ ВОДЫ!!! Я НЕ УСПЕЛ!!! Я ВЫЛИВАЮ С НЕЕ-А ОНА УЖЕ ПРОГЛОТИЛА!!!! ОНА ОТРАВИТСЯ??!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
    я не знала как успокоить папу и обьяснить-даже мыльная вода не смертельна... и при этом он был так напуган, что мне даже стало страшно признаться, что у меня она тоже изредка таки воду в рот заливает..... Прибьет, думаю, нафиг.
    У нас тоже папа паникер)))

Девулички,нужны манюньки на размер 21 и 22,а то уже мальчуковых на сайте уже нет

Дописів
    1 360

Типово

Моя кнопка проснулась,пошли мы к брату.
    Вопрос очень важный.т.к меня достал уже этот планшет.Как бороться с ним я уже не знаю,пишу нормально слова, а он мне их меняет.задолбал.

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    вчера, хохма. ... Прибьет, думаю, нафиг.
    А наши папы случайно не родственники?
    Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Девочки не судите строго ,покажу вам то что я связала,пока валялась,извините за качество ,фото с тел, не знаю выгуляем ли мы их , или они так и останутся лежать не ношеннымиДолучення 1807585Долучення 1807586

Вика, правильно будьте с нами
    Красота
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    У нас тоже папа паникер)))
    Девулички,нужны манюньки на размер 21 и 22,а то уже мальчуковых на сайте уже нет
    Я бы 22 взяла

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Ой, Вика... боюсь, что мой сорванец их носить не будет. Нужно примерить в магазине - если не снимет, то куплю, а если начнёт снимать, то смысла в них нет.
    Не ребёнок, а марафонец)))
    Юля, ещё не факт, что ты их в магазе найдёшь. Насколько я понимаю это сейчас дефицит. Все знакомые только через интернет покупают!
    Та будет носить, куда он денется! У меня Элинка до четырёх лет только в них и бегала, и Ульянка сейчас донашивает за ней. Покупала 2 пары и решила не выбрасывать, следующему ре оставить, как в воду смотрела, что понадобятся, а их фиг теперь купишь)))

Mira, молодец, очень красивые наряды!

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Юля, ещё не факт, что ты их в магазе найдёшь. Насколько я понимаю это сейчас дефицит. Все знакомые только через интернет покупают!
    Та будет носить, куда он денется! У меня Элинка до четырёх лет только в них и бегала, и Ульянка сейчас донашивает за ней. Покупала 2 пары и решила не выбрасывать, следующему ре оставить, как в воду смотрела, что понадобятся, а их фиг теперь купишь)))
    Вика, а у тебя какие - типа "носок" обрезанный с уплотнением на коленке (надеюсь, ясно написала) или как наколенники - защита для роликов?

Дописів
    62

Типово

Девчонки, как отучить малявку от соски? кто в каком возрасте это делал? у нас это просто караул. сегодня всю дорогу до площадки ныла, пока не выклянчила. и ночью просыпается, т.к. теряет ее во сне.

Женское белье, колготки, носочки:vk.com/id312888479

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Девы, кому обувка на оснь-зиму нужна, собираем ростовку для своих) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375496

Дописів
    5 661

Типово

кстати, а кто в каком возрасте отучает??? я еще даже не замарачивалась. Но мы только на сон. Когда играется-я забираю.
    меня пока все устраивает с соской.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Типово

Цитата Допис від Sele4ka Переглянути допис
    Девчонки, как отучить малявку от соски? кто в каком возрасте это делал? у нас это просто караул. сегодня всю дорогу до площадки ныла, пока не выклянчила. и ночью просыпается, т.к. теряет ее во сне.
    У нас вышло спонтанно)) с рождения покупали анатомические латексные. А когда зубов был полный рот, то примерно в вашем возрасте он их сгрызал за три дня... и я решила купить анатомическую, но силиконовую. Выбирала-выбирала и случайно взяла не ту упаковку - силиконовая, но форма лампочкой))) дома распечатала, помыла, дала сыну, а он её в рот, а она большая, неудобная - он скривился и отдал мне. Через время опять соску просит, опять даю новую-"лампочку" силиконовую - опять он её в рот, но по лицу видно, что не очень комфортно... отдаёт мне. И так несколько раз за вечер. Перед сном предложила опять её, не захотел. Так и бросили мы соску. Но мы с соской с рождения, но только во время сна, дороги, на улицу брала тоже - в период зубов, чтобы слюни не текли))) Мы в 1,6 (где-то так) уже случайно отлучились от соски.
    Востаннє редагував Мама Счастья: 28.07.2015 о 17:10

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Вика, а у тебя какие - типа "носок" обрезанный с уплотнением на коленке (надеюсь, ясно написала) или как наколенники - защита для роликов?
    Первый вариант.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Мы отучились в 1,6 чудом. У него была любимая одна, он ее разгрызал капец. И вот в один день он тупо отгрыз саму соску от ручки отой и все.....дома штук 7 разных, из них одна точно такая же, но ни одну не взял. Днем не спал вообще, вечером вырубился. Следующий день немного полегче был, но поднывал. Вобщем два три дня терпения и все. Удачи!

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Первый вариант.
    Спасибо. Да, в инете таких много. Пошла искать-покупать)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    пасиб)

уже погладила?
    Ага, первое что сделала))))

Я ваще не давалап.

тори78 у нас есть раскладка кафеля))) на бумаге, в смысле.
    А класть он сначала будет стяжку, потом тёплый пол, а потом аж кафель. Думаю, к приезду только начнёт

Дописів
    62

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Мы отучились в 1,6 чудом. У него была любимая одна, он ее разгрызал капец. И вот в один день он тупо отгрыз саму соску от ручки отой и все.....дома штук 7 разных, из них одна точно такая же, но ни одну не взял. Днем не спал вообще, вечером вырубился. Следующий день немного полегче был, но поднывал. Вобщем два три дня терпения и все. Удачи!
    у нас с рождения одна. но хорошего качества- она ее и грызет и рвет, пока живая. иногда заиграется и забывает. но как на улицу или на сон- просто караул

Дописів
    62

Типово

Юльк-шпульк , я пока не приучила, она на груди сутками висела. не возможно было ничего делать

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мира оченно красивоооооо!!!!это я про авязание. Ты талантищеее !!

Шо ещё обнаружила. Тупею я, со страшной силой. Решили мы с девочками на бебиплюсе канцами затариться. Покидали мне заказчики, сижу кидаю всё в корзину. И так меня это напрягло, капец. Аж башка разболелась. Тяжело сосредоточиться стало. Аж на работу боюсь.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юльк-шпульк , я пока не приучила, она на груди сутками висела. не возможно было ничего делать
    У меня тож так было. Только она ещё и соской плевалась. Я вообще с обоими детями без соски выжила))) не знаю, правда, как

Сторінка 465 з 663 ПершаПерша ... 365415455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475515565 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті