Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 464 з 663 ПершаПерша ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474514564 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 9 261 по 9 280.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    значит к нам идет)
    Да,да мы к вам его отправили в гости!
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Мы дома, все нормально, отпишусь позже. Спасибо всем за поддержку! Не болейте!

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Кайдаки кр,камень уже и у нас его нет.
    а у нас набежали тучи, намело песка на постиранное белье и постиранную коляску (злючая я!!) и все... опять солнышко. Северный.

всем привет.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    2 124

Типово

воронцова. Голубое небо)

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Да,да мы к вам его отправили в гости!
    ё маё..а нам уже не надо
    мы вот на улицу по работе собрались с Андрюхой....
    хотя...у нас такие красивенные сапоги резиновые)))))) ммм....

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    воронцова. Голубое небо)
    ))))))))))))))))))))
    тополь-1. тоже ничё так..

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

На Рабочей тучки и сильный ветер был. И ничего (

П.С. Девочки, кто хочет получить упаковку подгузников в подарок? Ссылка в подписи.

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    вобщем все у вас получится!!! и своя песочница соберется и свои правила, главное спокойно и с любовью действуй по ситуации и всэ будэ добрэ )))))))
    пасиб)
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А нам кафель привезлииии, ураааа!!! Как он мне нрааааа
    уже погладила?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    ну славабогу!

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Ты держись и духом не падай! Ещё чуть-чуть и всё будет хорошо!!! Ты большая умничка... смотрю на твои смайлики - молодец, оптимистка! Хотя... понимаю, что тебе чертовски тяжело и ты уже устала, но твой настрой хороший! Я тоже не даю себе раскисать)

А до форума - руки не доходят... У Дениса сейчас асфальтная болезнь только сошли вавки на коленках, на руке ещё нет. Бррр... когда он падает, а я не успеваю его словить - это жесть, у меня внутри всё передёргивается... брррр... а вид крови, кожи и грязных коленок ужасает. А я же в детстве не ходила, а летала))) и вроде бы не так страшно было, как сейчас за Деньку переживаю. А как твоя маленькая Маргаритка?
    Спасибо дорогая если уж сесть и подумать , перелом это уж и не такая тяжёлая штука, дай бог всем и каждому здоровья!!да тяжело, задрало сидеть дома, или гулять не далеко от дома, погулять не реально с ребёнком, ни в парк не сходить, у Марго столько платьев,а выгулять некуда,это самое обидное,а на след год они будут малы,и я ещё 2 платья связала и 2 шляпы летних,надо как то сфотографировать и вам похвастаться,хотя есть просто фото с тел.
    Так мать , а у тебя что такое случилось? Ты мне брось расписать.
    как я тебя понимаю, моя носится что угорелая, вообще бесстрашная, код ноги не смотрит, падаем тоже жёстко, колени и локти тоже только подошли, сбивала до крови.в один день по два раза и все равно ж бежит.я тоже за сердце хватаюсь, прям не по себе.
    Вот так и наши родители за нас переживали, теперь наш черед за своих чад переживать
    Маргошка тьфу тьфу в целом нормально, есть сами не едим, жидкое точно нет, а картоху макароны такое сама ест. Фрукты ,просто обожает.груши яблоки точит все время.дружим с горшком болтает хорошо ,все повторяет, кое что не понятно, а в целом слова понятны,так что болтуха ещё та но с чужими скромная и прячется за меня вот токая козявочка

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Машунька , и здесь ещё повторюсь.
    Слава Богу,выздоравливайте

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

а я загуглила "фильмы про кулинарию" смотреть непересмотреть )))))
    Я все пересмотрела ещё беремчиком))

Мари_я, отпишись обязательно что у вас было.

У нас ветер, но дождя нет.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    1 360

Типово

Ааа мать спасибо, как говорит мой любимый ведущий Бедняков "крутяк", буду смотреть потихоньку ,когда доця спать будет.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет!

На Тополе 3 где-то час назад прошёл дождь)))

Всем новеньким малышатам и мамам добро пожаловать!

Юльк-шпульк, это что получается, кафель без тебя будут ложить или дождутся когда главнокомандующий с морей вернётся?

Юля, Мама счастья, сама от сюда не уйду никак (да и не хочется совершенно) здесь так хорошо! А в темке двухлеток глухо как в танке, никто туда не заглядывает даже((((
    Буду здесь всех "старожил" дожидаться

По коленкам......купи Дениске наколенники и будет тебе счастье

Что-то Ольга333 не пишет........как там Динуся?

Типово

Спасибо дорогая если уж сесть и подумать , перелом это уж и не такая тяжёлая штука, дай бог всем и каждому здоровья!!да тяжело, задрало сидеть дома, или гулять не далеко от дома, погулять не реально с ребёнком, ни в парк не сходить, у Марго столько платьев,а выгулять некуда,это самое обидное,а на след год они будут малы,и я ещё 2 платья связала и 2 шляпы летних,надо как то сфотографировать и вам похвастаться,хотя есть просто фото с тел.
    Так мать , а у тебя что такое случилось? Ты мне брось расписать.
    как я тебя понимаю, моя носится что угорелая, вообще бесстрашная, код ноги не смотрит, падаем тоже жёстко, колени и локти тоже только подошли, сбивала до крови.в один день по два раза и все равно ж бежит.я тоже за сердце хватаюсь, прям не по себе.
    Вот так и наши родители за нас переживали, теперь наш черед за своих чад переживать
    Маргошка тьфу тьфу в целом нормально, есть сами не едим, жидкое точно нет, а картоху макароны такое сама ест. Фрукты ,просто обожает.груши яблоки точит все время.дружим с горшком болтает хорошо ,все повторяет, кое что не понятно, а в целом слова понятны,так что болтуха ещё та но с чужими скромная и прячется за меня вот токая козявочка

Ой, да... девочки в платьях и шляпках - настоящие куколки!) Умничка Маргаритка!

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис

Юля, Мама счастья, сама от сюда не уйду никак (да и не хочется совершенно) здесь так хорошо! А в темке двухлеток глухо как в танке, никто туда не заглядывает даже((((
    Буду здесь всех "старожил" дожидаться

По коленкам......купи Дениске наколенники и будет тебе счастье
    Ой, Вика... боюсь, что мой сорванец их носить не будет. Нужно примерить в магазине - если не снимет, то куплю, а если начнёт снимать, то смысла в них нет.
    Не ребёнок, а марафонец)))
    Востаннє редагував Мама Счастья: 28.07.2015 о 16:30

Дописів
    5 661

Типово

пошла вешать белье... Бо вторая стирка уже постиралась и коляска то дома не высохнет-поржавеет еще. Я люльку постирала. Весной продавать планирую.
    и вот выхожу я.. и понимаю.. млять, дождем пахнет и тучи опять вдалеке идут.. ток непонятно куда и с дождем ли, или опять с песком.
    короулимс. Это блин день стирки у меня сегодня намечен((( еще же хотела коврики там разные с туалета-коридора перестирать((((((

про коленки... я читаю и сердце останавливается... оно же так больно(((

мы вот на днях сделали свои первые 4 шажк. А потом еще 2 и упали, больше просто сели на попу, и совсем капельку испачкали-подерли ножку. Так сердце кровлю облилось. А у папы вообще инфаркт!!! упало дете и расшиблось в кровь!!! не пускать без рук!! а то еще голову разобьет Пфу-пфу, но у нас папа в этом духе любит умничать. Сам не гуляет, а я прям должна раком над детем и не на секунду не отходить.

вчера, хохма. Купаемся мы в тазике большом. Ну моя деть любит играться всякими мисочками-емкостями. Набирать-выливать водичку и обязательно попутно в рот заливать себе. Ото постоянно начеку надо быть. Но все равно, бывает не уследишь. Вчера папу нашего попросила с детем постоять 5мин, покараулить, дабы не вылезла-не напилась. Слишу через пару минут-вой. Блин, думмаю, наверное пыталась вылезти и подскользнулась таки, папа прогавил. Залетаю-папа держит доцю попой кверху... ОНА НАПИЛАСЬ ВОДЫ!!! Я НЕ УСПЕЛ!!! Я ВЫЛИВАЮ С НЕЕ-А ОНА УЖЕ ПРОГЛОТИЛА!!!! ОНА ОТРАВИТСЯ??!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
    я не знала как успокоить папу и обьяснить-даже мыльная вода не смертельна... и при этом он был так напуган, что мне даже стало страшно признаться, что у меня она тоже изредка таки воду в рот заливает..... Прибьет, думаю, нафиг.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Типово

Всем болеющим малышам - крепкого здоровья!
    А мамочкам - сил и терпения!

Дописів
    1 360

Типово

Девочки не судите строго ,покажу вам то что я связала,пока валялась,извините за качество ,фото с тел, не знаю выгуляем ли мы их , или они так и останутся лежать не ношеннымиЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  UmiVnVb3RPA.jpg
Переглядів: 146
Розмір:  74,3 КБ
ID:	1807585Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  NEbcaSWPyb4.jpg
Переглядів: 136
Розмір:  68,5 КБ
ID:	1807586

Вика, правильно будьте с нами
    Востаннє редагував MIRA:): 28.07.2015 о 16:19

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Девочки не судите строго ,покажу вам то что я связала,пока являлась,извините за качество ,фото с тел, не знаю выгуляем ли мы их , или они так и останутся лежать не ношеннымиЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому

Шляпу на первом фото тоже связала?

Типово

Девочки не судите строго ,покажу вам то что я связала,пока являлась,извините за качество ,фото с тел, не знаю выгуляем ли мы их , или они так и останутся лежать не ношеннымиЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому

Красота!!! Рукодельница!!!
    А если станут малы - можно удлинить вверху бретели и внизу довязать? Или сбоку довязать красивую ажурную планку и соединить две половинки? Или будут топики под лосины)

Сторінка 464 з 663 ПершаПерша ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474514564 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті