Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 462 з 663 ПершаПерша ... 362412452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472512562 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 9 221 по 9 240.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    2 397

Типово

Девочки, не могу найти, кто-то ж еще компанию на демары резиновые собирал? хочу попробовать побольше размер взять, может, 22-23 ей давят, потому кричит и ходить не хочет. а на осень что-то ж надо.

Дописів
    1 432

Типово

2

Надіслано від мого GT-S7262, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Девочки,а если купить жд билет,обязательно его печатать или можно в электронном виде показать проводнику?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Девочки,а если купить жд билет,обязательно его печатать или можно в электронном виде показать проводнику?
    Мне в службе поддержки сказали можно даже на телефону показать. Главное чтоб они могли код от туда считать.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Печатать обязательно. Или можно обратится в ж/д кассы для распечатки

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Мне в службе поддержки сказали можно даже на телефону показать. Главное чтоб они могли код от туда считать.
    Хотя может уже что-то изменилось

Дописів
    4 786

Типово

Можно не печатать, достаточно в телефоне/планшете показать qrкод для считки

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Спасибо,это на всех поездах? Хочу на трускавецк сегодня взять,значит буду ехать так.

Дописів
    10 691

Типово

кто спрашивал про синенькие - не резиновые и не сырые, для верность можно в форму еще воды налить, чтоб типо протушились

Яна 5 я так много хотела сказать, но Пуша психует когда мама за компом поэтому немогу все написать ))))))
    лучший психолог у вас в семье это Анюта, оно зеркальце которое зеркалит папе папины эмоции опимизъма и тебе твои внутренние психи страхи обиды на снобизм претензии итд
    конечно все дети и родители индивидуальны, у каждого свой характер, но всегда можно следить за собой и стараться подавать своему ребенку правильный пример поведения, контролировать свои эмоции и сеять в головушку вечное доброе светлое ))))
    сама давай другим детям мелки, пузыри, что там еще у вас, и при этом коментируй как здорово гулять вместе и делится, как это приятно дарить радость другим, видеть улыбку в ответ )))
    я Пушика с самого начала жестко учила что чужое без разрешения брать нельзя и отбирать нельзя игрухи, надо сначала спросить. мне приятно что она не отбирает игрухи у других детей а просит, сказать правда не может, но подходит и показывает руками "дай дай" не вижу в этом снобизма, наоборот я еще и озвучиваю "дай пожалуйста поиграться, ты меня этим очень порадуешь, я поиграю и отдам"
    когда у нее просят игруху с которой она щас играет, она бывает дает а бывает нет, я не заставляю отдать, но рассказываю как здорово делится и меняться игрушками. если чужой ребенок просит игрушку которой мы не играем (лежит в коляске) то всегда с радостью даю, даже разрешаю с ней домой уйти если им надо уходить а отдавать не хочет
    главное считаю максимально стараться следить за собой, а ребзь насмотрится и в конце концов потянется ))))))

Дописів
    2 397

Типово

Ольчик, спасибо, ты очень хорошо написала, я потому и вынесла эту ситуацию на обсуждения, чтоб увидеть другие решения, отличные от тех, которыми я привыкла такие ситуации решать. И девочкам спасибо за ответы, все-таки ситуация раскрылась для меня полней с разных углов.
    По поводу лучей "бобра" - мой жизненный опыт показывает, что для меня лично проблема таким способом не решается, а усугубляется - чем ты добрей, тем становятся наглей, мож кого-то это не парит, а меня задевает - ну, то мои тараканы родом из подросткового возраста, потому вооруженный нейтралитет с определенными людьми пока работает лучше.

Тут на днях перебирала - сестра дала мне кучу распечаток по развитию мелкой моторики и пальчиков игр - вот где неиссякаемый источник времяпровождения с ребенком, только я ж лентяюка, использую то, что без раздаточного материала - пальчики, сухой песок в песочнице.

У меня сиртаки играла, решила я тряхнуть стариной и потанцевать, хоть половину движений забыла, так, вольная импровизация - Анюта пришла в дикий восторг, слезла с дивана и давай подтанцовывать)))) Только 10 минут и я быстро выдохлась, теряю квалификацию) почапали мы на площадку и продукты покупать.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Всем привет!Хорошего дня.

Оська,добро пожаловать,с первым Днем рождения вас!Коллажик очень хорошенький!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Печатать обязательно. Или можно обратится в ж/д кассы для распечатки

Хотя может уже что-то изменилось
    Алена,как Святик,что там ваш диагноз подтвердился или нет?

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Помню кто то спрашивал про хну!!! Анель,вроде.
    вот нашла
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    По совету друзей, хочу спросить ты не знаешь, где можно приобрести хну и трафареты, масло .. Для михенди? Хочу себе руки разрисовать красиво!!!!
    есть девочка в друзьях,может пригодиться:

https://vk.com/mehendinail

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Алена,как Святик,что там ваш диагноз подтвердился или нет?
    Святик нормально. Диагноз не мог подтвердится или нет, мы ж прокололи а/б после сдачи посевов, теперь уже никак не определишь что ж там было. Наш педиатр говорит, что вполне возможно, что была сальмонела, главное, что сейчас нет ))

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Девочки, не могу найти, кто-то ж еще компанию на демары резиновые собирал? хочу попробовать побольше размер взять, может, 22-23 ей давят, потому кричит и ходить не хочет. а на осень что-то ж надо.
    Ответила в ЛС

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Спасибо за варианты компотиков, завтра попробую сварить что-то вкусное )
    Панка, мёд пока боюсь давать, и так постоянно сыпет. Да и всё равно Кирилл постоянно будет требовать чтоб послаще. А воды сегодня грамм 120 выпил И это я за ним целый день ходила и уговаривала.
    Ани Маус, а чего будете сами топать в больничку, чего не врача на дом?

Как хорошо что что про синенькие напомнили, я в этом году ещё и не покупала их, всё кабачки и капусту готовлю. По очереди )
    Меняй бутылочки, у нас периодески хорошо пьёт то с одной то с другой, то спорт.бутылочка малятко, то чашка не проливайка, то трубочка, то с соской.

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    а мою малую на что то сыпет, ррррррррррррр блин, дите на диету садить.
    Ничего нового не давала? Причём новым может быть даже обычный помидор, но купленный у другой тетеньки, мы на ДР ездили в кафе, перед выездом её покормила, а в кафе, чтоб сама могла хоть две ложки съесть и выпить один бокал за именницу дала подавать огурец, съела она пару кусочков огурца и горбушку хлеба, пила воду - через два часа на щеках алая сыпь (огурцы до этого ела без проблем)
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    НП напротив Сильпо, через дорогу.
    Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

муж - подлый трус, сбежал от консервации
    аааааааа

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    аааааааа
    Ты сильная женщина. Я не консервирую ваще. Это тяжело. А помня про блины и что там ещё в морозилке в огромном количестве- так ваще героиня труда я щитаю.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    У меня сиртаки играла, решила я тряхнуть стариной и потанцевать, хоть половину движений забыла, так, вольная импровизация - Анюта пришла в дикий восторг, слезла с дивана и давай подтанцовывать)))) Только 10 минут и я быстро выдохлась, теряю квалификацию) почапали мы на площадку и продукты покупать.
    воооот вот это круто!
    всякие импровизации, я тож дома музон врубаю и танцуем ))))
    оно конечно классно когда куча новых игрух, ребенок занят изучением и кайфованием, ниче думать не надо, но я всегда хотела чтоб она еще могла и научится вместе играть (думаю это не раньше 3х лет произойдет) и научится сама себя развлекать всякими листиками, шишками, палочками и фантазировать из этого целые эпопеи дети ж живут в мире где для них все вау вау, и тут и сказкотерапии в помощь и бурная фантазия, и обращать самой внимание как интересно листик кружится когда падает
    если Пушик шото впал в слезы от чего-то то я стараюсь переключить внимание, у нас работает - пойдем белку искать или собачку, она переключается пока, но думаю это ненадолго, у них всегда какието периоды, скачки в развитии итд, так что все время надо что-то придумывать ))))))
    вот игры с пальцами тоже супер, я Пушика учу, но у нее пока не получается, зато хоть сидит смотрит как мама перебирает ))))))

вобщем все у вас получится!!! и своя песочница соберется и свои правила, главное спокойно и с любовью действуй по ситуации и всэ будэ добрэ )))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А нам кафель привезлииии, ураааа!!! Как он мне нрааааа

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    воооот вот это круто!
    всякие импровизации, я тож дома музон врубаю и танцуем ))))
    оно конечно классно когда куча новых игрух, ребенок занят изучением и кайфованием, ниче думать не надо, но я всегда хотела чтоб она еще могла и научится вместе играть (думаю это не раньше 3х лет произойдет) и научится сама себя развлекать всякими листиками, шишками, палочками и фантазировать из этого целые эпопеи дети ж живут в мире где для них все вау вау, и тут и сказкотерапии в помощь и бурная фантазия, и обращать самой внимание как интересно листик кружится когда падает
    если Пушик шото впал в слезы от чего-то то я стараюсь переключить внимание, у нас работает - пойдем белку искать или собачку, она переключается пока, но думаю это ненадолго, у них всегда какието периоды, скачки в развитии итд, так что все время надо что-то придумывать ))))))
    вот игры с пальцами тоже супер, я Пушика учу, но у нее пока не получается, зато хоть сидит смотрит как мама перебирает ))))))

вобщем все у вас получится!!! и своя песочница соберется и свои правила, главное спокойно и с любовью действуй по ситуации и всэ будэ добрэ )))))))
    Васюша всю дорогу искала белку и очень растраивалась потому что белка уснула и мы ее не увидели

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А нам кафель привезлииии, ураааа!!! Как он мне нрааааа
    а я мужа на уличный каркасный бассейн уламываю. с этой жарой....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    аааааааа
    главное шоб дитей прихватил с собой

Сторінка 462 з 663 ПершаПерша ... 362412452453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472512562 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті