Девочки, не могу найти, кто-то ж еще компанию на демары резиновые собирал? хочу попробовать побольше размер взять, может, 22-23 ей давят, потому кричит и ходить не хочет. а на осень что-то ж надо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, не могу найти, кто-то ж еще компанию на демары резиновые собирал? хочу попробовать побольше размер взять, может, 22-23 ей давят, потому кричит и ходить не хочет. а на осень что-то ж надо.
2
Надіслано від мого GT-S7262, використовуючи Tapatalk
кто спрашивал про синенькие - не резиновые и не сырые, для верность можно в форму еще воды налить, чтоб типо протушились
Яна 5 я так много хотела сказать, но Пуша психует когда мама за компом поэтому немогу все написать ))))))
лучший психолог у вас в семье это Анюта, оно зеркальце которое зеркалит папе папины эмоции опимизъма и тебе твои внутренние психи страхи обиды на снобизм претензии итд
конечно все дети и родители индивидуальны, у каждого свой характер, но всегда можно следить за собой и стараться подавать своему ребенку правильный пример поведения, контролировать свои эмоции и сеять в головушку вечное доброе светлое ))))
сама давай другим детям мелки, пузыри, что там еще у вас, и при этом коментируй как здорово гулять вместе и делится, как это приятно дарить радость другим, видеть улыбку в ответ )))
я Пушика с самого начала жестко учила что чужое без разрешения брать нельзя и отбирать нельзя игрухи, надо сначала спросить. мне приятно что она не отбирает игрухи у других детей а просит, сказать правда не может, но подходит и показывает руками "дай дай" не вижу в этом снобизма, наоборот я еще и озвучиваю "дай пожалуйста поиграться, ты меня этим очень порадуешь, я поиграю и отдам"
когда у нее просят игруху с которой она щас играет, она бывает дает а бывает нет, я не заставляю отдать, но рассказываю как здорово делится и меняться игрушками. если чужой ребенок просит игрушку которой мы не играем (лежит в коляске) то всегда с радостью даю, даже разрешаю с ней домой уйти если им надо уходить а отдавать не хочет
главное считаю максимально стараться следить за собой, а ребзь насмотрится и в конце концов потянется ))))))
Ольчик, спасибо, ты очень хорошо написала, я потому и вынесла эту ситуацию на обсуждения, чтоб увидеть другие решения, отличные от тех, которыми я привыкла такие ситуации решать. И девочкам спасибо за ответы, все-таки ситуация раскрылась для меня полней с разных углов.
По поводу лучей "бобра" - мой жизненный опыт показывает, что для меня лично проблема таким способом не решается, а усугубляется - чем ты добрей, тем становятся наглей, мож кого-то это не парит, а меня задевает - ну, то мои тараканы родом из подросткового возраста, потому вооруженный нейтралитет с определенными людьми пока работает лучше.
Тут на днях перебирала - сестра дала мне кучу распечаток по развитию мелкой моторики и пальчиков игр - вот где неиссякаемый источник времяпровождения с ребенком, только я ж лентяюка, использую то, что без раздаточного материала - пальчики, сухой песок в песочнице.
У меня сиртаки играла, решила я тряхнуть стариной и потанцевать, хоть половину движений забыла, так, вольная импровизация - Анюта пришла в дикий восторг, слезла с дивана и давай подтанцовывать)))) Только 10 минут и я быстро выдохлась, теряю квалификацию) почапали мы на площадку и продукты покупать.
Помню кто то спрашивал про хну!!! Анель,вроде.
вот нашла
есть девочка в друзьях,может пригодиться:
https://vk.com/mehendinail
Востаннє редагував mariza1: 28.07.2015 о 10:38
Ответила в ЛС
Меняй бутылочки, у нас периодески хорошо пьёт то с одной то с другой, то спорт.бутылочка малятко, то чашка не проливайка, то трубочка, то с соской.
Ничего нового не давала? Причём новым может быть даже обычный помидор, но купленный у другой тетеньки, мы на ДР ездили в кафе, перед выездом её покормила, а в кафе, чтоб сама могла хоть две ложки съесть и выпить один бокал за именницу дала подавать огурец, съела она пару кусочков огурца и горбушку хлеба, пила воду - через два часа на щеках алая сыпь (огурцы до этого ела без проблем)
Добро пожаловать!
муж - подлый трус, сбежал от консервации
аааааааа
воооот вот это круто!
всякие импровизации, я тож дома музон врубаю и танцуем ))))
оно конечно классно когда куча новых игрух, ребенок занят изучением и кайфованием, ниче думать не надо, но я всегда хотела чтоб она еще могла и научится вместе играть (думаю это не раньше 3х лет произойдет) и научится сама себя развлекать всякими листиками, шишками, палочками и фантазировать из этого целые эпопеидети ж живут в мире где для них все вау вау, и тут и сказкотерапии в помощь и бурная фантазия, и обращать самой внимание как интересно листик кружится когда падает
если Пушик шото впал в слезы от чего-то то я стараюсь переключить внимание, у нас работает - пойдем белку искать или собачку, она переключается пока, но думаю это ненадолго, у них всегда какието периоды, скачки в развитии итд, так что все время надо что-то придумывать ))))))
вот игры с пальцами тоже супер, я Пушика учу, но у нее пока не получается, зато хоть сидит смотрит как мама перебирает ))))))
вобщем все у вас получится!!! и своя песочница соберется и свои правила, главное спокойно и с любовью действуй по ситуации и всэ будэ добрэ )))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks