Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 710 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222622 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    NortonCommander, при переоформленні картки, її вартість буде списана з однією з Ваших діючих карток. Однак, у випадку, якщо будуть виявлені помилки в роботі карти з боку банку, буде здійснено повернення вартості картки.
    З повагою, ПриватБанк.
    Я тут звісно відпишусь ) про свій похід)))
    З не меншою повагою, Нортон ))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Нет, в данном случае это просто отказ ввода пин-кода, в терминале предусмотрено несколько сценариев оплаты, и если есть сценарий, позволяющий оплату без ввода пина - он сработает, как если бы карта не требовала пина изначально.
    Нелогичные действия. Еще раз повторяю. Кнопка "Отмена" имеет один-единственный смысл. Отмена операции. Если не хотите вводить пин код - логично нажать подтверждение (зеленая кнопка Enter) не вводя цифры, т.е. пустое поле. Тогда сценарий выглядит правильно и логично - без ввода пина, но желание клиента подтверждается.

Рассмотрим ситуацию Клиент дал карту, ее считали, терминал запросил ПИН. Дальше клиент (или кассир) по любой причине решил не проводить оплату. Причина абсолютно неважна. Например киент увидел, что оплату проводит не с той карты, с которой хотел. Или клиент решил отказаться от товара (одной из единиц товара). Что нужно в этом случае делать? По описанному сценарию что-либо сделать невозможно в принципе - покупка будет оплачена при любых действиях клиента (кассира).

В моем же сценарии все работает, как должно работать.

Описанное выше - не выдумка, не далее, как сегодня я покупал в магазине всякие железяки, кассир уже вставила карту, набрала сумму и терминал ждал ввода пина. Но мне приспичило взять еще комплект шурупов (по акции лежали возле кассы). Кассир нажала "отмена", потом добавила товар и снова ввела другую сумму. Ну да, в моей ситуации можно было бы просто провести еще одну транзакцию. А если бы я захотел не докупить, а отказаться от части покупки? Провести полную оплату и потом потратить полчаса на оформление возврата?

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Нелогичные действия. Еще раз повторяю. Кнопка "Отмена" имеет один-единственный смысл. Отмена операции. Если не хотите вводить пин код - логично нажать подтверждение (зеленая кнопка Enter) не вводя цифры, т.е. пустое поле. Тогда сценарий выглядит правильно и логично - без ввода пина, но желание клиента подтверждается.

Рассмотрим ситуацию Клиент дал карту, ее считали, терминал запросил ПИН. Дальше клиент (или кассир) по любой причине решил не проводить оплату. Причина абсолютно неважна. Например киент увидел, что оплату проводит не с той карты, с которой хотел. Или клиент решил отказаться от товара (одной из единиц товара). Что нужно в этом случае делать? По описанному сценарию что-либо сделать невозможно в принципе - покупка будет оплачена при любых действиях клиента (кассира).

В моем же сценарии все работает, как должно работать.

Описанное выше - не выдумка, не далее, как сегодня я покупал в магазине всякие железяки, кассир уже вставила карту, набрала сумму и терминал ждал ввода пина. Но мне приспичило взять еще комплект шурупов (по акции лежали возле кассы). Кассир нажала "отмена", потом добавила товар и снова ввела другую сумму. Ну да, в моей ситуации можно было бы просто провести еще одну транзакцию. А если бы я захотел не докупить, а отказаться от части покупки? Провести полную оплату и потом потратить полчаса на оформление возврата?
    А еще круто было б вообще отменять в любой момент Но маемо що маемо

Хотя в ситуации, если после отмены пина карта разрешает оплату без пина теоретически можно отказаться нажав отмену дважды. А еще можно питание выдернуть у терминала

Ну чисто теоретически вы согласились на оплату, когда дали кассиру карту. То что сейчас после отказа ввода пина транзакция отклоняется - только лишь текущая настройка.
    Ведь в ситуации без ввода пина вы ж не требуете чтоб терминал дополнительно спрашивал "а вы точно хотите оплатить, может отменим?".
    Завтра приват решит отменить ввод пина - и все оплаты будут улетать сразу - вы ж не будете возмущаться?

Вообще все эти вводы пина условны, в отеле когда оплачиваешь картой суммы с нее могут чаржить без всяких пинов и даже без самой карты.

Кстати, в банкомате когда вы ввели пин и дальше думаете какую сумму снять, тыкаете по меню - ваш пин еще никто не проверял (хотя для карт с чипом опять могут быть варианты ). Можно нажать отмену и банк так никогда и не узнает, правильный ли вы пин вводили.

В общем полагаться на логику в банковских делах нельзя ))))
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    звонили ваши сотрудники, все обсудили, совместно нашли варианты решения проблемы. может кому то на будущее поможет.
    задача - квитанция о госпошлине
    варианты решения:
    1 - оплатить через терминал, квитанцию тоже получить в терминале сразу, мокрая печать в этом случае не нужна, подсказки по тел 3700, если нет свободных консультантов (вопрос нужен ли ИНН при оплате через терминал задать забыла )
    2 - оплатить через приват24 когда удобно (ИНН не просит), квитанцию через 2-4 дня можно распечатать в терминале, мокрая печать в этом случае не нужна
    3 - оплатить через приват24 когда удобно (ИНН не просит), квитанцию распечатать, в отделении поставить мокрую печать, геморройно через очередь

у меня никто не проверял
    распечатала сегодня квитанцию в терминале, уже появилась, платила 23/07, прошло 3 рабочих дня
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Йобані очі. Ви там накурені? Банкомат хоч одному тут видав гроші без піна?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    нортик разбушевался
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

И даже без карты. У привата такая услуга есть.
    The mask I wear is one

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    И даже без карты. У привата такая услуга есть.
    мне не удалось снять - карты не оказалось в предоставленном списке

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    мне не удалось снять - карты не оказалось в предоставленном списке
    Ну глюков у привата предостаточно, это да. Но с другой стороны и количество услуг больше.
    The mask I wear is one

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Приватбанк, нужно заплатить страховку по ипотеке.
    Вчера, около 11.50 позвонил по 3700, чтобы узнать сумму страховки в этом году. меня переключили на отдел страхования.
    Мало того что я провисел на телефоне минут 15, так мне еще и сказали, что информация сейчас недоступна, мы сами перезвоним попозже, после обеда. Наверное, забыли сказать, после обеда какого дня, т.к. до сих пор не перезвонили.
    Никак не сложат сумму страховки, или молчание говорит о том, что можно ее уже не платить?

after midnight, доброе утро!
    Информация по данному вопросу передана на рассмотрение нашим сотрудникам. О результатах рассмотрения вопроса мы дополнительно проинформируем Вас.
    Приносим извинения за доставленные неудобства!
    С уважением, ПриватБанк.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30652935
    Как-то почти 2 недели прошло: ни ответа, ни привета.
    При этом в выписках по текущему счету в приват24 так и пишет "Пополнение карты"/"Списание с карты" (хоть бы позвонили за 2 недели, сказали, зачем это говно сделали вместо детализации начисления).
    А по поводу ЧК: 13 июля получил ЧК за январь месяц. Т.е. если правда рассказ вашего сотрудника, что предыдущего уволили и будет все в порядке (т.е. будут оформлены все реестры и после финансирования получите за все месяцы), то почему ЧК только за один месяц? А где остальные?

Нифига не понимаю по этим 2м вопросам...

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Приватбанк, нужно заплатить страховку по ипотеке.
    Вчера, около 11.50 позвонил по 3700, чтобы узнать сумму страховки в этом году. меня переключили на отдел страхования.
    Мало того что я провисел на телефоне минут 15, так мне еще и сказали, что информация сейчас недоступна, мы сами перезвоним попозже, после обеда. Наверное, забыли сказать, после обеда какого дня, т.к. до сих пор не перезвонили.
    Никак не сложат сумму страховки, или молчание говорит о том, что можно ее уже не платить?

Как-то почти 2 недели прошло: ни ответа, ни привета.
    При этом в выписках по текущему счету в приват24 так и пишет "Пополнение карты"/"Списание с карты" (хоть бы позвонили за 2 недели, сказали, зачем это говно сделали вместо детализации начисления).
    А по поводу ЧК: 13 июля получил ЧК за январь месяц. Т.е. если правда рассказ вашего сотрудника, что предыдущего уволили и будет все в порядке (т.е. будут оформлены все реестры и после финансирования получите за все месяцы), то почему ЧК только за один месяц? А где остальные?

Нифига не понимаю по этим 2м вопросам...
    after midnight, добрый день!
    По Вашему договору был назначен страховой платеж на 25.07.2015г. в сумме 422,95 грн. и должен был быть списан в автоматическом режиме. Мы выясняем по какой причине этого не произошло и проинформируем Вас в личном сообщении на форуме.
    Информация касательно некорректного отображения выписки по счету все еще находится в работе у наших сотрудников. Приносим извинения за столько длительное ожидание ответа. Мы Вас обязательно проинформируем о результатах его рассмотрения.
    Что касается выплат по частичной компенсации, с Вами ранее связывался сотрудник банка и проинформировал о ходе решения вопроса. Были откорректированы реестры и направлены фонд. На данный момент ожидается выплата. Отслеживать выплату от Государственного фонда содействия молодежного жилищного строительства Вы можете на сайте http://www.molod-kredit.gov.ua/.
    С уважением, ПриватБанк.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

after midnight, добрый день!
    По Вашему договору был назначен страховой платеж на 25.07.2015г. в сумме 422,95 грн. и должен был быть списан в автоматическом режиме. Мы выясняем по какой причине этого не произошло и проинформируем Вас в личном сообщении на форуме.
    Абсолютно странная сумма, т.к. в прошлом году это было около $150. В этом, $20, что ли? Я перестал понимать, как эта страховка насчитывается.
    Ну и да, мне ж сумма в гривне ни о чем не говорит, мне всегда называлась сумма в долларе.
    И разбирайтесь быстрее. После 25го числа, когда эта сумма должна была быть списана с основного счета, на не насчитывается %.
    Вот сегодня мне нужно было бы за 4 дня % заплатить, завтра уже за 5, пока я ее не внес. Зачем мне это нужно?

Информация касательно некорректного отображения выписки по счету все еще находится в работе у наших сотрудников. Приносим извинения за столько длительное ожидание ответа. Мы Вас обязательно проинформируем о результатах его рассмотрения.
    Жду.

Что касается выплат по частичной компенсации, с Вами ранее связывался сотрудник банка и проинформировал о ходе решения вопроса. Были откорректированы реестры и направлены фонд. На данный момент ожидается выплата. Отслеживать выплату от Государственного фонда содействия молодежного жилищного строительства Вы можете на сайте http://www.molod-kredit.gov.ua/.
    С уважением, ПриватБанк.
    Вы сами то на страницу заходили, которую привели выше? Станом на 22.05.2015 р. - ни одного зарегистрированного реестра по днепропетровскому отделению приватбанка.
    Что и подтвердил ваш сотрудник.
    Это, по вашему, решение проблемы?
    И да - это было более месяца назад. За это время я получил ЧК, но только за январь месяц. Если все уже устаканилось, и стало все так хорошо, то где за остальные 5 месяцев ЧК?
    Я ссылку эту знаю. Вот вы мне ее привели, чем она мне поможет, когда у вас полный беспредел с подачей реестров?
    Решение проблемы будет, когда я деньги получу на счет за пол-года, а вы, в конце-концов, будете вовремя реестры составлять и отправлять в МФ.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Абсолютно странная сумма, т.к. в прошлом году это было около $150. В этом, $20, что ли? Я перестал понимать, как эта страховка насчитывается.
    Ну и да, мне ж сумма в гривне ни о чем не говорит, мне всегда называлась сумма в долларе.
    И разбирайтесь быстрее. После 25го числа, когда эта сумма должна была быть списана с основного счета, на не насчитывается %.
    Вот сегодня мне нужно было бы за 4 дня % заплатить, завтра уже за 5, пока я ее не внес. Зачем мне это нужно?

Жду.

Вы сами то на страницу заходили, которую привели выше? Станом на 22.05.2015 р. - ни одного зарегистрированного реестра по днепропетровскому отделению приватбанка.
    Что и подтвердил ваш сотрудник.
    Это, по вашему, решение проблемы?
    И да - это было более месяца назад. За это время я получил ЧК, но только за январь месяц. Если все уже устаканилось, и стало все так хорошо, то где за остальные 5 месяцев ЧК?
    Я ссылку эту знаю. Вот вы мне ее привели, чем она мне поможет, когда у вас полный беспредел с подачей реестров?
    Решение проблемы будет, когда я деньги получу на счет за пол-года, а вы, в конце-концов, будете вовремя реестры составлять и отправлять в МФ.
    after midnight, информация по интересующим Вас вопросам находится на контроле у сотрудников банка и мы будем информировать Вас о ходе их решения.
    С уважением, ПриватБанк.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

щойно мене вдруге за тиждень круто підставив Приват. Спочатку від хз скільки "переводив" гроші, ледь не зірвавши відпустку, бо заблокував гроші, якими я оплачував путівки. В допомозі чемно заявили, що гроші переводяться 3 дні.
    результат, платіж забракували.
    терміново заплатили з "Кредит Днепра".

сьогодні поміняв стару картку на нову. У відділенні говорили, що гроші переведуться миттєво. ХРІН ТАМ!!!!
    КОЛИ ВСЕ Ж ДОВІВ (***, я повинен був банку довести, що в мене на картці у цьому банку були гроші!!!), що на старій картці було 10 000, мені чемно пояснили, що гроші переведуться через 2 робочих дні! Питання, якого біса?

Але це ще не все.
    Тепер в допомозі вже 3 версія. Гроші виявляється вже у мене на карточці, але я їх побачу завтра! Тіпа банк, якому я доводив скільки грошей у мене було на картці, мені це переведе завтра автоматично.

За 20 хвилин три різних відповіді і немає грошей. Путінський сервіс!
    Бля, злий, як чорт, вдома знову обізвуть лохом, що працюю з "Приватом", "Приват" взял посмотрєть бабло, з якого повинні були оплачуватися сімейні витрати у відпустці.

Порадьте інший банк!!! Переведу к єбєням туди і фірму, і всі рахунки.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    щойно мене вдруге за тиждень круто підставив Приват. Спочатку від хз скільки "переводив" гроші, ледь не зірвавши відпустку, бо заблокував гроші, якими я оплачував путівки. В допомозі чемно заявили, що гроші переводяться 3 дні.

сьогодні поміняв стару картку на нову. У відділенні говорили, що гроші переведуться миттєво. ХРІН ТАМ!!!!
    КОЛИ ВСЕ Ж ДОВІВ (***, я повинен був банку довести, що в мене на картці у цьому банку були гроші!!!), що на старій картці було 10 000, мені чемно пояснили, що гроші переведуться через 2 робочих дні! Питання, якого біса?

Але це ще не все.
    Тепер в допомозі вже 3 версія. Гроші виявляється вже у мене на карточці, але я їх побачу завтра! Тіпа банк, якому я доводив скільки грошей у мене було на картці, мені це переведе завтра автоматично.

Бля, злий, як чорт, вдома знову обізвуть лохом, що працюю з "Приватом", "Приват" взял посмотрєть бабло, з якого повинні були оплачуватися сімейні витрати у відпустці.

сбербанк росії

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

сбербанк росії
    якщо не буде такого гівна, як в ПБ, то хоч у сбєрбанк Марса бабло переведу.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

якщо не буде такого гівна, як в ПБ, то хоч у сбєрбанк Марса бабло переведу.
    в сбербанк марса - можна. росії - ризиково.. я все виглядаю коли ж його нарешті спалять по всій Україні

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    203

Типово

Але це ще не все.

УкрСиббанк

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Приватбанк, можете прокомментировать https://www.facebook.com/rkravets/po...28383?fref=nf?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від -Julia- Переглянути допис
    Приватбанк, можете прокомментировать https://www.facebook.com/rkravets/po...28383?fref=nf?
    дякую. додав коментар від себе.

Сторінка 122 з 710 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222622 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті