Сегодня операции по перекидыванию денег между своими картами и обмене валюты прошли мгновенно без всяких подтверждений, таки система выборочно выбирает операции, только мне не понятно почему вчера выборочно я попал аж два раза подряд???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня операции по перекидыванию денег между своими картами и обмене валюты прошли мгновенно без всяких подтверждений, таки система выборочно выбирает операции, только мне не понятно почему вчера выборочно я попал аж два раза подряд???
СераяМышь, здравствуйте.
Приносим свои извинения от лица банка за доставленные Вам неудобства.
Если у Вас есть возможность, сообщите на [email protected] адрес отделения, в которое Вы обращались, чтобы мы могли проработать данную ситуацию.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк спасибо за оперативную работу по восстановлению работы терминала.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
NortonCommander, ми бачимо тільки одну спробу оплати, і вона проводилася по магнітній смузі. Вона була неуспішна з причини, яку ми раніше згадували. У випадку, якщо спроб оплати було більше, ймовірно труднощі виникають в самому терміналі, і ми рекомендуємо торговій точці провести його заміну.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Так так. І дві години тОму я в тому ж атб нагинав 3 термінали З ЧІПОМ і в усіх 'ошибка карти'.. проблема з чіпом? Так ви ж по логах бачите що з вашого банкомату гроші знімаються.. чи в банкоматі чіп не потребується?
Окремо дайте відповідь. Де подівся Свенсон?
Мишко я також проти. Людині потрібно переглянути платіжку, дійсно чи вона була тощо. А якщо вона зайнята сидить з бабусею і в двадцяте їй щось пояснює, то звісно я б також сказав 'чекайте чергу'.. а от з тим що в відділеннях з працівниками торба - тут так... На днях піду за картою - чую буде 'спекотна' бесіда.. чи може персональний менеджер голда допоможить, 'А'?))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Украли кредитку, сняли деньги. Карту заблокировали. Что делать дальше? Сейчас будет написано заявление в милицию. В банк надо нести что-то, копию заявления или писать отдельное?
звонили ваши сотрудники, все обсудили, совместно нашли варианты решения проблемы. может кому то на будущее поможет.
задача - квитанция о госпошлине
варианты решения:
1 - оплатить через терминал, квитанцию тоже получить в терминале сразу, мокрая печать в этом случае не нужна, подсказки по тел 3700, если нет свободных консультантов (вопрос нужен ли ИНН при оплате через терминал задать забыла
)
2 - оплатить через приват24 когда удобно (ИНН не просит), квитанцию через 2-4 дня можно распечатать в терминале, мокрая печать в этом случае не нужна
3 - оплатить через приват24 когда удобно (ИНН не просит), квитанцию распечатать, в отделении поставить мокрую печать, геморройно через очередь
у меня никто не проверял
Востаннє редагував СераяМышь: 24.07.2015 о 15:26
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
А я вот хочу спасибо сказать Приватбанку, не знаю то ли моя жалоба, то ли у вас там в банке наладились платежи на этот казначейский счет ндс-ный, но вот уже два дня все проходит очень оперативно. Ну даже если это и не ваш был косяк, лишнем спасибо никогда не бывает![]()
поддержу
как ни странно, но служба поддержки клиентов реально работает, и работает хорошо
хотя для нас это все таки удивительномы привыкли к совдэповскому пофигизму
привату отдельное спасибо за эту тему на форуме, скажем так, банк приобрел человеческое лицо, с которым можно пообщаться, обсудить проблему и найти решение
Та не, это у мамы подрезали карточку, обнаружила когда пришла смс о снятии. Просто хотелось бы знать что делать. Надежды особой нет, деньги придется отдавать, ну а вдруг случится чудо, милиция посмотрит видео с банкомата, поднимет задницу, покажет фото участковым и найдет вора. Фантастика конечно, но всё же, на этот случай хотелось бы всё правильно оформить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks